Российская вакцина ,,Спутник 5,,
вместо 20 долларов за упаковочку американской .Бельгийской! В Германии применяют вакцину, произведенную в Бельгии.
на вариться как немцы с российской
Немцы не навариваются с российской вакцины - производственные мощности есть, квалифицированный персонал есть, нет самой вакцины.
Где укринская вакцина , про которую так гарно просвистел Клоун-пианист , не подскажешь ?
Я понимаю, что у Вас рвет шаблон. Но ничем помочь не могу.
сколько же России ждать
Не отвлекайся от темы :
Сколько же Украине и всем твоим оставшимся в Харькове соседям и родственникам ждать вакцины от США ?
Неужели ждать до 2022 года,как сообщили СМИ?
Вопрос то серьезно стоит, в Харькове,Киеве , Львове нет вакцины
( ни хорошей американской ни якобы "плохой российской Sputnik)
Нет вообще никакой!
А ты все кривлешься на диване:
"...А шо там с вакциной у москалей?"......
Вирус то вовсю по Европе которой волной пошел,и 4 млн вакцины из США обещали в лишь весной 2022 гг
а правда ли пишутесли тебе бошкк отрубить?
А правда ли пишут,что если трамвай отрежет тебе яйца,то ты из Антона079 превратишься в Антонину?
Обход бана.👽👽
Wolgodon = clon Антон079
Нет, не правда. Видишь я на твои вопросы всегда отвечаю, а я тебя вчера спросил считаешь ли ты мразью и подонками прапорщиков, давших Родине военную присягу, а затем сваливших на запад за халявным социалом аты промолчал стыдливо. Будешь отвечать? Ну или про голову ответь, тоже интересно. Или хотя бы скажи как ты к стукачам относишься. Тоже весьма актуально.
Выходит власти манипулируют статистикой, дабы оправдать карантинные мероприятия и заставить население делать прививки непротестированными вакцинами, на которых политики делают многомиллионные состояния.
Ты о Путине и Спутнике, который прививается россиянам до окончания испытаний?
Таки да. В России на этом хорошо заработают.
Первая вакцина в мире.
Враньё. Ведь массовое приоизводство в разных странах началось практически одновременно а третья фаза испытаний Спутника закончилась после Модерны и БионТех.
50 стран в очереди за российской вакциной.
Опубликована информация об отказе Турции от российской вакцины. Известно о договоре на поставку в Аргентину и производстве в Корее и Индии. Какие 49 стран ещё вам известны?
Лучшие на сегодняшний день показатели среди вакцин.
ФПИ заявил об эфыективности в 91%. У БионТех и Модерны 95%
В Казахстане уже начали выпускать её,
"Мы планируем завершить регистрацию произведенной на нашей площадке вакцины и передать первую партию в РФПИ до 12 февраля 2021. Владельцем продукции и поставщиком вакцины Единому Дистрибьютеру ТОО "СК-Фармация" является Российский Фонд прямых инвестиций", - сообщил генеральный директор ТОО "Карагандинский фармацевтический комплекс" Сергей Барон, слова которого приводит пресс-служба.
ЭЭтот этап называется подготовка к производству.
Германия планирует тоже навариться на производстве.
Лично канцлер или частная фирма? Подумайте, что вы пишете. Планировать не значит уже выпускать.
Я думаю, что Германия откажется от сотрудничества по выпуску вакцины, как и Франция.
Многие политтяжеловесы и известные люди России привились ею давно.
Это не те депутаты и врачи, которые заразились после прививки?
не то что купить за 10 долларов российскую, с лучшими показателями вакцину, вместо 20 долларов за упаковочку американской
Повторюсь. Российский ФПИ признал эффективность вакцины спутник вв 91% У Модерны и БионТех это 95%. Цена Спутника выше 10 долларов и есть вакцины дешевле и не хуже по эффективности.
Где применяют?
В Берлине. А Вы не знали? Меньше по помойкам ползать надо!
Я тебя попросил ссылку дать.
А ты дал на свою ложь.
Ссылку дай.
" Die Impfungen sollen am 27. Dezember beginnen,"
А сегодня какое число?
Я тебя попросил ссылку дать.
А в состоянии сам набрать три слова Berlin covid impfung на странице у Гугла?
В состоянии:
Начало вакцинации:
https://www.morgenpost.de/vermischtes/article231207038/Cor...
В воскресенье 27.12.2020.
А сегодня среда 23.12.2020.
Ты это понять неспособна?
А оппонент лжет, что вакцинация уже идет.