Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не запугали, а мимо кассы пронесли - и зарплаты в 2700 американских рубля не сделали
Пух, ты Бога не гневи, у тебя сейчас с 1 января. насколько я знаю пособие в 469 евриков будет. Это зарплата больше чем у парикмахеров, которые на Teilzeit работают. И ты еще здесь что-то о правах кого? Где? Ты нелезь в бутылку. Тяжело будет оттуда вылезать. Ты сам работаешь? А где? Поделись сокровенным.Ну что ты так смело рассуждаешь о доходах других, когда своих не имеешь.
Ты проясни ситуацию, а то все думают, что ты борец за справедливость в России? А сам? Ты за что? За пособие в Германии? Ну так и молчи о России. Там свои правила и законы. тебе туда не дорасти. Там и вакцинация уже, и не с этой обезьяньей РНК, ну всё как у нормальных людей. Даже Казахстан для мусульман это протестировал и рекомендовал.
А вот другая для мусульман не подходит. Ну это так для твоего развития. чтобы читал больше.
С начала 1991 года по 9 января 1992 года Россия получила 284 тыс. т
зарубежной гуманитарной помощи, в том числе продовольствия — 246,1 тыс. т
"
если это на Россию то это по 2 кг на человека а если на СССР (это ещё советскоевремя то это по 1 кг на человека
Два вранья в одной фразе. Дарвин не говорил, что всё от обезьян, Горилыч.
Докажи обратное. Я не буду спорить, если Дарвин был не прав в своей теории. Ты ее читал? Ты сначала прочитай. потом будешь спорить. А пока Ты из тех "Обезьян" кторым уже прививку сделали. Ну так выглядит по крайней мере. Тебе уже прививку от Пфайзер сделали? Похоже что Да. Заметно и еще как.
Докажи обратное. Я не буду спорить, если Дарвин был не прав в своей теории. Ты ее читал? Ты сначала прочитай. потом будешь спорить. А пока Ты из тех "Обезьян" кторым уже прививку сделали. Ну так выглядит по крайней мере. Тебе уже прививку от Пфайзер сделали? Похоже что Да. Заметно и еще как.
Горилыч, то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств. Ты ляпнул, что по теории Дарвина все произошли от обезьян, ты и должен доказывать. Удовлетворю, тем не менее, твое любопытство: я читал Дарвина, и не только Дарвина, а еще я учил в школе ботанику, зоологию, анатомию и биологию.
Эффективность вакцины «Спутник V» на уровне 91,4% подтверж...
Видишь как. А ты тут процентами размахивал.
Англосаксы выставят процентов 96 что бы хомячки бежали и трясясь со страху кололись и ели их кактус отстёгивая резанку а мы мокшане будем прививаться менее эффективной но зато бесплатно и без обмороков и лицевых нервов с перекошенными хомячьими мордами пани
В ходе испытаний специалистами не было выявлено непредвиденных нежелательных явлений.
А какие предусматривались и какие выявлены?
И, если читать дальше, то 91% тоже нет.
Вакцина «Спутник V» обладает уникальным набором параметров, что делает ее одной из наиболее конкурентоспособных вакцин в мире. При эффективности вакцины свыше 90% в ее основе лежит надежная, безопасная и хорошо изученная платформа аденовирусных векторов человека.
Вот ты и есть типичный пример отпетого русофоба плюющий в Родину мать и бьющий как настоящий либерал и целующий везде нового заокеанского хозяина...а когда и он захворает и начнёт чахнуть и перестанет платить то и его начнёшь поливать своими испражнениями вам не впервой прижиматься и отсасывать все ресурсы а потом сплёвывать и пинать лежачего облезлого льва или орла сыто похрюкивая
Эффективность вакцины «Спутник V» на уровне 91,4% подтверж...
Видишь как. А ты тут процентами размахивал.
Не волнуйся так, тебе она не достанется ......
Зато казахи тихо и спокойно сегодня начали производство вакцины Вектор или хз какой )) а небритый Зе всё постит хриплые видосики и ждёт когда хозяин привьётся и продаст им наконец вакцинки дб а к тому времени сколь украинцев её так и не дождётся волнует мало и тестировать перестали и умерших от воспаления лёгких перестанут считать...
Зато казахи тихо и спокойно сегодня начали производство вакцины Вектор
или хз какой )) а небритый Зе всё постит хриплые видосики и ждёт когда
хозяин привьётся и продаст им наконец вакцинки дб а к тому времени сколь
украинцев её так и не дождётся волнует мало и тестировать перестали и
умерших от воспаления лёгких перестанут считать...
Да плевать они хотели на народ им главное Слава Украине .