Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А то шо сделаем-щёчки надуем и откажемся прививаться вонючей но недорогой и эффективной вакциною
А то шо сделаем-щёчки надуем и откажемся прививаться вонючей но недорогой и эффективной вакциноюА что надо сделать, если Вы тихо в тряпочку помалкиваете?

Сообщают, что после прививки Супутником 5 , в возрасте от 45 до 55 лет , через год превращаются в негров
А какой смысл Вам давать?
А ты готов уже и "Дать"? Чтобы тебя не трогали? Ну ты Пух даешь, уже даже и в прямом смысле. А кому? Ты определись "Под кого ты бы хотел лечь"? Ну ты сам предлагал Я думаю, что это Аскер, он у тебя в друзьях и ты с ним на короткой ноге в Паранормальном.
Ты мне скажи ты как сам к этой Вакцине Пфайзер относишся? Тема ведь об этом. Будешь делать или разрешение у Аскера спросишь?
Для тех кто не понимает, о чем речь, то это еще на форум паранормального тянется. Там ничего интересного, Но судя по всему эти "даватели" в одной упряжке
Сообщают, что после прививки Супутником 5 , в возрасте от 45 до 55 лет , через год превращаются в негров
А после Pfizer в гомосеков. 😀
Ты мне скажиНе могу - жду, когда Ваши полчаса кончатся с 17-49. Вы же не трепло какое, правда?

А после Pfizer в гомосеков
Вы не правы, Дарвин сказал. что все от обезьян, ан нет Горила с женщиной при скрещивании ничего не произвела.
Так что Гомосапиенс это уже не от обезьян. А откуда?
Не могу - жду, когда Ваши полчаса кончатся с 17-49. Вы же не трепло какое, правда?
СТБ ну как же ты глуп. Ты зайди на другой форум об Украине, там уже давно висит мой текст.
Ну ты и глупеньнький "доставатель"! Извиняться будешь? или опять "кораблик" море и "проехали"?
Ну ты знаешь меня. я ведь вспомню.
другой форум об УкраинеА нафига мне это надо? Вы в какой ВЕТКЕ щечками трясли и ушками по ним хлопали?

А когда Путин привьётся то начнёшь хрипло брехать шо мол привился раньше большинства россиян пользуясь своим служебным положением да власовец
Прививайтесь своими сытыми вакцинами тока завещание составьте заранее
Так что Гомосапиенс это уже не от обезьян. А откуда?
Тебе нарисовать то место откуда дети появляются?
Ну так просто для профилактики для тебя. Ты совсем в этом не разбираешься наверное, как детей делают!?
Ах да.. их в "капусте" находят или "Аист" приносит?
Ну не загружаю тебя. ты всё равно не знаешь.Обезьяны здесь точно не причём. Дарвин ошибся. А ты?
Прививайтесь своими сытыми вакцинамиЛично Вам, я так полагаю, и "голодных" вакцин не досталось? Которые бесплатные и всеобщие
хорошо поможем тебе панпалицай составить завещание а ты пока привейся просроченной вакциной от бешенства она в два раза дешевле
Циклоп уколись уже скорее сытой американскою вакциною и глядишь окосеешь на последний мутный глаз
вот обнуленый экономит и ест кошку дохлую притом просроченную и колется вакциной от бешенства собак патамушта дешевле а ты панпалицай враг народа
Как тебя, бедолагу, запугали.Не запугали, а мимо кассы пронесли - и зарплаты в 2700 американских рубля не сделали, и 100 метров жилья на человека не дали. Теперь вот денег на всеобщую вакцинацию потратили, объявили, а колоть не колют. Да еще говорят потерпеть 10 лет.