Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Цитата.-В результате мутаций сегодня существует более 4 тысяч модификаций коронавируса.
Самые известные: английский, южноафриканский, мексиканский, калифорнийский, индийский, ...
Сегодня появился новый вьетнамский штамм на базе слияния английского и индийского штаммов, очень быстро передающийся. До этого во Вьетнаме коронавирус почти не был замечен. Как начинался коронавирус. Ухань (Владик Полько) / Проза.ру (proza.ru)
"Вакцинутые Всех Стран Оьъединяйтесь и Кто был Всем станет Никем.!" - Министерство здравоохранения России одобрило проведение клинических исследований комбинации российской вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» и шведско-британского препарата от AstraZeneca. Об этом во вторник, 27 июля, сообщает ТАСС. https://iz.ru/1198582/2021-07-27/minzdrav-rf-razreshil-ispytaniia-kombinatcii-astrazeneca-i-sputnika-lait?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Если вы в курсе истории создания вакцин, именно так оно всегда и происходило. В результате чего были побеждены многие смертельные заболевания. Правильно делают, это шаг к победе над этой заразой.
Если вы в курсе истории создания вакцин, именно так оно всегда и происходило. В результате чего были побеждены многие смертельные заболевания. Правильно делают, это шаг к победе над этой заразой.
Тут я свами согласен
Плохая ли . хуже или получше , но хоть что то пытаются сделать
Мне только сегодня знакомая из Питера написала, что у её сестры . которую я тоже знаю , на днях умер от Ковида муж и сын из-за той-же бяки не смог пойти на похороны , потому что лежит в тяжелом состоянии в больнице
Verbote für Ungeimpfte sind unsinnig und rechtswidrig
Lügen mit Statistik: Kanzleramtschef Braun und das Restrisiko durch Ungeimpfte
Aus dem Kanzleramt kommen neue Drohungen gegen Ungeimpfte. Und wieder müssen Unwahrheiten zur Begründung herhalten.
Dass im Kanzleramt nicht die hellsten Köpfe sitzen, ist nichts neues. Aber die Dreistigkeit, mit der Unsinn und statistische Lügen verbreitet werden, nimmt langsam groteske Formen an. In diesen Tagen und Wochen sind die Bürger betroffen, die sich nicht impfen lassen wollen, die Ungeimpften.
Kanzleramtschef Helge Braun möchte die Ungeimpften systematisch vom öffentlichen Leben ausschließen und ihnen damit ihre Grundrechte nehmen. Das erklärte er in einem Interview, wie wir berichtet haben. Zur Begründung verweist er zunächst auf eine wöchentliche Steigerung der Neuinfektionen um 60 Prozent, um dann
über eine phantasierte Inzidenz von 850 zu reden – ein Wert, der laut RKI nicht einmal in den schlimmsten Zeiten der »Bundesnotbremse« seiner Kanzlerin erreicht worden ist.
Doch die Realität ficht den Panikmacher Braun nicht an. »Wenn wir eine so hohe vierte Welle bekämen«, phantasiert er weiter, »würde das nicht ohne Auswirkungen bleiben. Die Krankenstände würden historische Höchststände erreichen.« Offenbar werden die Lügen über die übervollen Intensivstationen im Kanzleramt weiter geglaubt.
Das Ziel der Panikmache ist klar. »Bei hohem Infektionsgeschehen trotz Testkonzepten würden Ungeimpfte ihre Kontakte reduzieren müssen.« Ausdrücklich Ungeimpfte. »Das kann auch bedeuten«, so Braun weiter, »dass gewisse Angebote wie Restaurant-, Kino- und Stadionbesuche selbst für getestete Ungeimpfte nicht mehr möglich wären, weil das Restrisiko zu hoch ist.«
Вы ошиблись, такого Преступления против Человечества , ещё никогда не было.
Уже всё, ни балета ни ракет.
Не, ну это неправда. Есть и балеты, и ракеты, просто вдруг выяснилось, что всё это и у других не хуже.
. Есть и балеты, и ракеты, просто вдруг выяснилось, что всё это и у других не хуже.
Балет хуже.
У кого ещё есть ракеты класса кинжал или калибр может у германцев появились https://dosaafvlg-kotovo.ru/artillerijskoe/rakety-rossii.h...
Мда, от старого форума осталось мало. Впору открывать тему- Ищу Человека.
=================================================================
А теперь по теме, в России не только самые скоропостижные Вакцины, но и самое скоропостижное вакцинирование - "ГРОЗНЫЙ, 27 июл - РИА Новости. Чечня стала первым регионом в РФ, где вакцинацию от коронавируса прошли 60% взрослого населения, сообщил журналистам министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов." Интересно куда они девают ампулы?
Цискаридзе говорит, что лучше) Что уровень Большого театра - позор страны, любой проходной спектакль в Мет на голову выше.
Цискаридзе говорит, что лучше) Что уровень Большого театра - позор страны, любой проходной спектакль в Мет на голову выше.
Я в Большом не бывал. Но смотрел La Fille mal gardée в Михайловском с тем же Цискаридзе и в Венском оперном. Так этот Венский в подметки Михайловскому не годится. И вся их труппа, хоть и собрана со всего мира, не стоит и ногтя Цискаридзе. А Венский оперный годится только по 200 евро за место в партере драть со снобов вроде меня. Зато теперь можно развести пальцы в стороны и сказать: "А вот когда я был в Вене..."
Нет, не хуже. Можем поговорить на эту тему обстоятельно в какой-нибудь другой ветке)
Мэри, дык Цискаридзе просто в обиде на БТ, понимать надо. Про проходной спектакль МЕТ это шутка, наверное
La Fille mal gardée в Михайловском с тем же Цискаридзе и в Венском оперном. Так этот Венский в подметки Михайловскому не годится. И вся их труппа, хоть и собрана со всего мира, не стоит и ногтя Цискаридзе. А Венский оперный годится только по 200 евро за место в партере драть со снобов вроде меня.
А в Михайловском сколько в партере? 150 было два года назад.
.
Надеюсь экспериментальную жижу Спутник 5 запретят перовой.
.
«Это геноцид, просыпайтесь!»: Лондон мощно ответил на принуждение к вакцинации (newizv.ru)
Крайне скудно в рунете освещалась тема недавних протестов в Лондоне, а между тем, на улицы столицы Туманного Альбиона в субботу, 26 июня, высыпали десятки тысяч человек – по некоторым сообщениям их было до 2 млн. Ни одного участника в защитной медицинской маске.
А до этого, ещё 19 июня, в Лондоне прошёл первый Марш детей в защиту права «не быть подопытными крысами».
«Мир, просыпайся! Это эпоха великого пробуждения!», «Моё тело – мой выбор!», «Оставайся свободным!», «Нет паспортам вакцинации!», «Отстаньте от наших детей!», «За свободу выбора!», «Это вакцинальный геноцид, просыпайтесь!», «Ложь, в которой ты принимаешь участие сегодня – это будущее, в котором ты будешь жить завтра!», «Ты сильный – начинай действовать уже сегодня!», «Руки прочь от наших школ! Руки прочь от наших детей!», «Общество требует открытых дебатов! Наука это не наука без обсуждения!», «Хватит локдаунов!», - эти и другие подобные лозунги несли протестующие 26 июня.
У многих были значки с надписью: «Я не делал свою прививку от covid-19». «Это геноцид, просыпайтесь!»: Лондон мощно ответил на принуждение к вакцинации (newizv.ru)
Мэри, дык Цискаридзе просто в обиде на БТ, понимать надо.
Да его послушать, кроме него и его учеников нет больше хороших танцоров)
Про проходной спектакль МЕТ это шутка, наверное
Не-не, он на полном серьёзе говорил, что случайно оказался в НЙ, взял билет на вечерний спектакль и там все было на достойном профессиональном уровне, типа как и должно быть.
А в Михайловском сколько в партере?
А посмотрел специально. 5-6 ряд 4000 рублей, то бишь 50 евро. Дальше по 3000 рублей. Первые ряды 7500, то есть 85 евро. Я в первых рядах не люблю сидеть. По европейским меркам вполне приемлемые цены.
старьё. было месяц назад. с тех пор уже всех пркололи и бориска отчитался о выполнении плана.
У велико бриттов иногда вообще нет типа умерших от ковида за сутки поэтому имеют полное право проводить массовые гуляния и отказываться от шимпанзина и весь сытый запад должен их поддержать и начать трясти свои коррумпированные правительства и корпорации давайте начинайте уже скакать хоть сыто поржём