Российская вакцина ,,Спутник 5,,
олько имунитет к одному виду коронавируса не дает иммунитет к другому.
============================================================
Даёт.
Даёт.
Ыще одна нобелевка наша. Ну ребята, вы сегодня бьете все рекорды.
А у вас какое образование церковно-приходская?
Вы оказались недалеки от истины
Если мне не изменяет память, то он бывший прапорщик 😁
Была такая мысль, кстати.
Ну вот и дождались, пошли материалы о смертности после Спутника. Шила в мешке не утаишь.
https://tvrain.ru/teleshow/notes/istorija_odnoj_smerti_kak...
Обратите внимание на третью колонку. Она самая важная. Это серьёзные случаи побочки.
Обратил. Примерно одинаково. Разница в размере статистической погрешности.
пошли материалы о смертности после Спутника. Шила в мешке не утаишь.
и тем не менее это не отменяет необходимости в обязательной вакцинации
Ну здрасьте. Без учёта рисков действительно не вакцинация, а эвтаназия получится.
Если риски умереть от сердечного приступа после прививки для какой-то группы сравнимы с рисками умереть от самой болезни, то нафига такая вакцинация.
========================================================
Отдайте её Штефану Ланку., я не имею права голоса на свадьбе вирусологов. Мне можно только подпевать.
нп
Вакцину от коронавируса Pfizer/BioNTech связали с двукратным возникновением паралича Белла, поражающего лицевые мускулы, после того как подобная побочная реакция дважды появлялась у 61-летнего британца - как после первой прививки, так и после второй, говорится в материале в научном журнале BMJ Case Reports.
При параличе Белла возникает внезапная слабость или паралич мышц с одной стороны лица. Согласно публикации на сайте издания, в ряде случаев односторонний паралич лицевого нерва возникал ранее в ходе первоначальных клинических испытаний всех трех вакцин, одобренных к использованию в Великобритании (таковыми являются Moderna, Pfizer/BioNTech и AstraZeneca). Однако теперь речь впервые идет о двукратном возникновении паралича Белла - после каждой дозы препарата.
Смертность от КОВИД за сутки: Франция- 5, Германия- 2, Италия - 3, Нидерланды- 1, Польша- 3, Чехия-0.
А в кинобании, "победившей ковид 1 год назад ", КАЖДЫЙ ДЕНЬ не меньше 750 покойников! Каждый день победа !
По факту они признали, что коллективный иммунитет будет достигнут за счет переболевших (и передохших)
Молодцы тут не поспоришь с цифрами и какое ещё увеличение смертности за год данные есть.
Да вот выяснили, что в РФ на самом деле 29 миллионов переболевших.
https://meduza.io/feature/2021/07/20/razdavaya-qr-kody-min...
Вполне возможно потому что большинство переболело почти без симптомно а кто лежит кверху попами в реанимациях те практически все невакцинированные
Значит ты утверждаешь, что если сделать еще 5 миллионов уколов Астразенекой,
Нет,Пух ты как всегда пытаешься выглядеть глупым. Если сделать 7 миллионов прививок астразеникой и 2 миллиона прививок спутником то результат как раз будет 0,5 к 0,1 в пользу спутника. Но сделано наоборот, что как раз говорит о доверии спутнику.Что то мне подсказывает что прививки делали по желанию клиента. В принципе с логикой и математикой на уровне начала анализа у тебя полный швах. Попробуй иногда думать.
Как же иногда прикольно заходить со смартфона и читать перлы петушиного уголка. Да я прошёл путь от рядового СА до майора юстиции ну чтоб тебе было понятно. А то с классными чинами ты не справишься боюсь. И да я закончил службу в СА в звании старшего прапорщика и со средне-техническим образованием. Но службу вообще я закончил с высшим юридическим. Не зря я тебя в петушиный угол определил там тебе и место.
Если сделать 7 миллионов прививок астразеникой и 2 миллиона прививок спутником то результат как раз будет 0,5 к 0,1 в пользу спутника
То есть что такое проценты ты в школе не познал. Ну и правильно. Зачем вертухаю проценты.
Понимаю... тяжёлое детство, деверянные игрушки.... профессиональная деформация