Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не - главное - что понимающий, что "На халяву и уксус сладок".
Раньше снабжали "калашами", теперь "спутником".
А РФ наверное ещё и приплачивает за поставки? Там у половины "потребителей" денег как бы нет от слова вообще.
Согласен. Народ, забитый вековым господством негодяев как были илоты Спарты.
У Вас есть одна интересная особеность. Возможно, это мутация, поскольку есессным путём этого не получить. Вы всегда согласны со всякой, извините, хер...й голимой, а с разумными вещами - нЭт.
А кто там были негодяи в Спарте, спартанцы, что ли? Ох мерзавцы, ох подонки эти спартанцы. А илоты-то илоты, прям современные украЁнцы. Вообще, Ваши познания в истории антика впечатляют.
чё вы ещё от меня требуете)
От тебя ни чего. Просто теперь у тебя нет аргументов.В России публикация статистики не обязательна. Другим странам она не важна. ЕС Россию не интересует как рынок сбыта. Пуху не нравится статистика из Аргентины, но это проблема Пуха. Аргентину она устраивает. Остальные 68 стран претензий не высказывают. Остаётся один вопрос какое тебе дело как ведёт свой бизнес фармокология РФ? Тебя то это ни каким боком не касается. Поэтому просто иди уколись и поезжай в отпуск. А россияне сами справятся без тебя, как уже было не раз.
Обязательно приплачивают. Это ведь спасение жизней людей, а не бизнес на людях. Тебе мерящей все деньгами ни когда не понять отдачи от добрых дел.
Так а какого вы, извиняюсь, нам тут про супервыгодный бизнес на уши вешаете?) Видать, такая вакцина хорошая, что ещё и приплачивать приходится.
Видать, такая вакцина хорошая, что ещё и приплачивать приходится.
Вакцина хорошая и большинство ее покупает. Но кое кому ее дают безвозмездно,то есть даром. Как то давно был случай в РФ школьный учитель установил пиратский софт от мелкомягких на школьные компы. Дело вскрылось и учителя потащили в суд. Знаешь кто его спас? Билл Гейтс. А знаешь почему? Потому что когда дети закончат школу они кроме виндовс других систем знать не будут. Билл Гейтс как и российские менеджеры очень хорошо умеют считать деньги,в отличии от тебя.
Так вон нам вахманн золотые горы рисовал,
Кого ты тут приперла цитатами? Саму себя? Это ты утверждала что это бизнес и нужна сертификация ЕМА. Я же всего лишь спросил у тебя какое тебе дело до того как ведет свой бизнес фармокология в РФ. Очень хочу увидеть нарисованные мной золотые горы.
рецепт на всех один- опыты над людьми дело добровольное. а не обязательное для людей. Учитывая, что все вакцины экспериментальные , в настоящее время по всему Миру проводятся опыты над людьми.