Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Всё. что противоречит Решению Суда вступившему в Законную Силу, есть мусор.
Включая текст решения суда. Изумительная логика.
А то...
==================
Об Особенностях Национальной Статистики - в день указа Путина (16 июля)- "Всё в ажуре, перенимайте опыт", смертность по России 787, 17-го уже 764, 18-го 719. Вывод-Ковид умеет читать по Русски.
Вывод-Ковид умеет читать по Русски.
"Учимся у Китая!"
Такм последняя партия умерших - 1 290 - зафиксирована 17 апреля 2020 года.
И - с тек пор - КОВИД, выполняя решение КПК и Председателя Си не убил ни одного гражданина Поднебесной.
Маоизм - великая сила!
При чём здесь Ленин?
==========================
А при том, что Ленин был раз 5 во Франции , а вчера Жители Франции разгромили центры вакцинации от COVID-19 (svoboda.org)
Разумные люди не признают Законность проведения опытов над людьми под видом вакцинации экспериментальными жидкостями НИЦ Гамалеи,
А проведение опытов над людми под видом вакцинации экспериментальными жидкостями Пфайзера и МодеРНА "разумные люди" признают?
Что делать что делать-гнуть свою линию и объяснять и может после сотого раза начнёт мал помалу доходить и даже образно выражаясь Пуха ночью разбуди пинком и спроси-какая вакцина хорошая и надёжная-Спутник ответит растирая бок .
А моё мнение - Спутник и Астра, а то и в обратном порядке. Слишком уж много слухов вокруг неожиданных смертей после вакцинации. Я уже даже лично знаю людей, которые утверждают, что их родственники умерли от Спутника. Причём они не антипрививочники, наоборот, вакцинировались до обязаловки.
На самом деле, странный случай - через 3 недели после вакцинации умирают двое старших членов семьи (60+ и 70+), оба от сердца. Это нормально? Даже с учётом жары, которая последнее время стоит в России, это как минимум странно. И что самое печальное, конечно же никто и не думал расследовать эти случаи и никаких сенсационных разоблачений не будет.
" Я не скажу за всю Одессу ".... нам бы со своими докторами менгеле разобраться, но у нас нет Доктора Штефана Ланки, поэтому с его Делом надо ознакомить весь Мир и Коллективный Разум должен победить Коллективное многолетнее вакцинобесие. - Добро всегда побеждает Зло, а Штефан Ланки уже вооружил Добро.
" Я не скажу за всю Одессу ".... нам бы со своими докторами менгеле разобраться, но у нас нет Доктора Штефана Ланки, поэтому с его Делом надо ознакомить весь Мир и Коллективный Разум должен победить Коллективное многолетнее вакцинобесие. - Добро всегда побеждает Зло, а Штефан Ланки уже вооружил Добро.
https://de.wikipedia.org/wiki/Stefan_Lanka
но у нас нет Доктора Штефана Ланки, поэтому с его Делом надо ознакомить весь Мир и Коллективный Разум
Зато у вас был академик Лысенко. И у него на осинке рождались апельсинки и был он уважаемым человеком и очень сильно воздействовал на ваш коллективный разум.
Kulinichev, вы тут какой-то дурдом развели, страшно заходить.
=================================================
Я недавно помянул про Артек, примерно тоже самое мне сказал Начальник Горного лагеря когда после поимки нашей группы с поличным, ( на абсолюте я увёл часть отряда на виноградник у правой задней лапы Аю-Дага) выпытал у меня все мои похождения за смену и осмотрел мои находки. Так примерно и сказал-Что ты сделал с пионерами?** По сколько часов ты отсутствовал в отряде? Я тебя сам отвезу в Брянск, чтобы узнать кто к нам присылает таких пионеров, но в глазах у него прыгали чёртики.
Ладно, больше не буду, да и пора уже переходить к спокойной материализации противодействия "бескорыстным " любителям опытов на людях.
* Что ты сделал с пионерами?- Не зная того. я случайно применил наиболее успешную методику для достижения пакета целей- "Заинтересуй всех и делай. что хочешь", а я пообещал всему отряду. что найду виноградник и весь отряд более месяца прикрывал мои исчезновения на Тихом Часе- пошёл зубную щётку искать, пошёл в туалет, пошёл книжку отдать и пр. так и по этой теме, если кто то сможет хотя бы начать реализовывать потенциал Гениальных наработок Штефана Ланки. то таким людям будет большая поддержка, но будут и палки.... не только в колёса