Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

kiddy патриот04.07.21 12:00
04.07.21 12:00 
в ответ El Greko 04.07.21 11:41
Исходя из процента вакцинированных, у амеров лучше результаты по смертям. Да, они могут сделать быстро и много. И у них население более послушное в этом плане. Причём тут качества самой вакцины? Ни при чём,

Раз смертей меньше то качества вакцины как раз причем!.Рос пропаганда уверила лохторат что западные вакцины дерьмо, а так как население прекрасно знает качество других российских продуктов от колбасы до авто Лада(сами же делают) они решили что российские вакцины еще большее дерьмо.

Если олимпийская моча не была грамотно подделана, Скрипали и Навальный выжили после отравления как может верить рядовой ватнег российским ученым ?!

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Пух патриот04.07.21 12:48
Пух
04.07.21 12:48 
И смертей не в два раза больше было, а в пять раз.

Не. Если учесть, что в России официальное число смертей от ковида в 5 раз меньше избыточной смерти, , то реальные цифры смертности от ковида в пять раз больше. Значит смертей было примерно одинаково.

Система здравоохранения американцев не готова оказалась спасать свои низшие классы.

Совсем нет. Просто среди цветного населения были очень распространены идеи ковидоотрицателей. Мол никакого ковида нет, это все былые доктора выдумали, чтобы погубить нашего черного брата, а заодно обогатиться. Ну а раз так, маски не носились, меры предосторожности не соблюдались. Ну и к докторам старались не обращаться.

Примерно такая же картина сейчас в России, только там цветного населения оказалась почему то много больше.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 старожил04.07.21 13:46
El Greko
04.07.21 13:46 
в ответ Пух 04.07.21 12:48
Если учесть, что в России официальное число смертей от ковида в 5 раз меньше избыточной смерти, , то реальные цифры смертности от ковида в пять раз больше.

Это всё заклинания. Чисто индивидуальный Ваш лично подход к проблеме. Не только Ваш, конечно, а всего Вашего "движения")

В пять раз меньше- в пять раз больше. Не научно. Не подтверждено цифрами. Не подтверждено статистикой. Подтверждено горячим желанием, чтобы было именно так. Ну хорошо, это личное дело. Субъективное. Не имеет отношения к реальности.

Вы мне про пять раз. А я Вам с бОльшим знанием реалий, поверьте на слово, говорю, что в десять раз завышаются цифры в РФ. Только чтобы прививались. И с материальной стороны выгодно, врачам платят, медперсоналу. А на самом деле никто не помер от ковида, а все от сопутствущих. Я сам болел, у меня сын болел, у меня сотня человек знакомых и родственников болела. Все живы и без последствий. Ещё сто привитых, как минимум, членов семей. Никто не заразился, никаких побочек после прививок или почти никаких. Вот и вся статистика, это репрезентативно. Я знаю случаи у знакомых, когда люди умирали. Пенсионеры. Процент от общего числа - 0,05, и ни одного с прививкой.

Ни о чём базар, в идеологию я не играю. (Путина люблю и поддерживаю во всём, кроме его гуманизма))

Пух патриот04.07.21 14:09
Пух
04.07.21 14:09 
в ответ El Greko 04.07.21 13:46
Это всё заклинания. Чисто индивидуальный Ваш лично подход к проблеме.

Ну так проявите свой подход к проблеме. Объясните рост смертности на 30%. Может там какая другая эпидемия была. Ну холера там или чума. Пока у вас подхода вообще никакого нет. Только танцы с бубнами и заклиная "вывсеврете"

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 свой человек04.07.21 15:39
AtoioAmoroGraafa
04.07.21 15:39 
в ответ El Greko 04.07.21 13:46
Ни о чём базар, в идеологию я не играю.

видать Вы всё таки нерусский коль верите в российскую статистику. Весь наш большой опыт житья-бытья в савдепии говорит что официальную статистика озвучивает только то что хотят слышать власть имущие. Это начинается с выборов в госдуру, когда за "единую Рроссию" голосует большинство россиян, но никто в реале не встречает знакомых, родствеников, коллег по работе или ещё кого либо кто бы за эту партию воров и жуликов голосовал бы. И кончая ценой на российскую марковь, цена на которую выше цены бананов выращеных в южных америках, но по утверждению мизерного Пу который на галубом глазу с экрана телевизора утверждает что это адекватная цена.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!
El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 старожил04.07.21 16:30
El Greko
04.07.21 16:30 
в ответ Пух 04.07.21 14:09
холера там или чума

Раз по-русски не выходит с пониманим, обратимся к немецкому. Хотя, уверен, тоже бесполезная трата времени. Вот беда-то. На родном-то языке...

Um die Sterblichkeit angesichts einer Epidemie (- ob Grippe oder Corona) beurteilen zu können, ist die absolute Zahl der Toten nicht aussagekräftig; vielmehr muss diese auf die Bevölkerungszahl in den Alterskategorien bezogen werden. "Die Zahl der Menschen ab 80 Jahren ist von 2015 bis 2019 von 4,7 Millionen auf 5,7 Millionen gestiegen." (Destatis 30.12.2020)

Da unsere Gesellschaft altert, steigt auch die abolute Zahl der Sterbenden unabhängig von irgendwelchen aktuellen Infektionswellen.

Korrekt wäre also eine Betrachtung "Sterberate = Gestorbene pro 100.000 in der Altersgruppe x. Diese gibt es auf der Basis "Eurostat: Mortality – Weekly deaths by week - 10 year age group"

А если совсем коротко, то так:

Berechnung Sterberate: Sterbefälle in KW X / Bevölkerung zur Jahresmitte * 10 000 Einwohnerinnen und Einwohner (der Altersgruppe)

Ещё более понятно донести я не смогу, т.к. мне за это не платят, это раз, и смысла втолковывать очевидное не вижу, это два)

ЗДРАСТЕ патриот04.07.21 16:55
04.07.21 16:55 
Тут нет специалистов на форуме и быть не могёт, откуда?

Если быть честными, то их нет и за пределами форума, откуда? Хорошо если они появятся хотя бы годика через два-три...

ЗДРАСТЕ патриот04.07.21 17:01
04.07.21 17:01 
в ответ AtoioAmoroGraafa 04.07.21 15:39

Блин, Яков, ты бы отделял коней от соплей.... намешал здесь - хрен разгребешь.

Твоя беда в том, что ты веришь вообще в любую статистику.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 свой человек04.07.21 17:10
AtoioAmoroGraafa
04.07.21 17:10 
в ответ ЗДРАСТЕ 04.07.21 17:01

я, не в обиду тебе Клэр, на статистике можно сказать собаку съел и знаю что по чём в этой области.спок

ЗДРАСТЕ патриот04.07.21 17:21
04.07.21 17:21 
в ответ AtoioAmoroGraafa 04.07.21 17:10

Какой породы-то хоть собака была?!

Пух патриот04.07.21 17:23
Пух
04.07.21 17:23 
в ответ El Greko 04.07.21 16:30
Ещё более понятно донести я не смогу, т.к. мне за это не платят, это раз, и смысла втолковывать очевидное не вижу, это два)

Чтобы что-то втолковывать, надо это что-то понимать. Я не тупо копипастить. Смертность зависит от возраста населения. Логично, чем старше люди тем чаще они умирают. Старение общества фактор вызывающий повышение смертности. Логично.

Теперь дальше. На сколько постарело российское общество за год? Ну максимум на год. Этим можно бы объяснить повышение смертности на полпроцента или процент. Но никак не на 30%.

А как дело обстояло в предыдущие годы? Ведь общество и тогда старело.

А смертность уменьшалась. В течении многих лет. Немного, на доли процента, но уменьшалась. И тут вдруг раз и сразу рост на 30%. И других объяснений кроме ковида нет.

ЗДРАСТЕ патриот04.07.21 17:43
04.07.21 17:43 
в ответ Пух 04.07.21 17:23

Не знаю, как в России, но думаю, что так же, как и у нас в Прибалтике, все плановое лечение в т.ч. операции даже онкобольным были отменены на длительный промежуток времени. А, зная русский менталитет, посещать врача тогда, когда уже совсем невтерпеж, в отличие от западного - по первому чиху, вот это, по-моему, и есть первая причина повышенной смертности.

Schulz_ знакомое лицо04.07.21 22:48
Schulz_
04.07.21 22:48 
в ответ klepan 01.12.20 12:59

Фарма наступает: США заявили о готовности использовать третьи дозы вакцины от COVID-19

http://www.pi-news.net https://philosophia-perennis.com https://jungefreiheit.de https://www.freiewelt.net https://www.afd.de
germany.hessen коренной житель04.07.21 23:09
germany.hessen
04.07.21 23:09 
в ответ kiddy 04.07.21 12:00

Афёра с прививками Спутником россиян превзошла афёры с антисанкциями против населения (запрет на ввоз качественных продуктов) и с повышением пенсионного возраста. Тогда касалось выбора нормальных продуктов и возможности выходить на заслуженный отдых ещё не полными стариками, а теперь касается уже здоровья и жизни, когда нужно прививаться непроверенным непонятно чем, ещё и если не хочешь, то увольняйся. А для элиты покупают недуховную вражескую вакцину. Даже если представить, что вакцина везде плохая или одинаковая, то почему единоросам не уколоться тем, что рекламируют в РФ со всех утюгов?

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
  AntiAntiFa постоялец04.07.21 23:25
04.07.21 23:25 
в ответ Пух 04.07.21 17:23
. И других объяснений кроме ковида нет.

Пукх, хватит бред постить. Объяснения есть, но твой моцк их не принимает, ибо ты совок.

Одной только интубацией они уничтожили до 50-80% больных, которых можно было вылечить тем же ивермектином, который "забраковала" WHO. По совету этой же организации (с подачи китайцев), трубку в горло втыкали всем подряд.

Durch das Intubieren steige die Sterblichkeit der Betroffenen extrem an. „50 Prozent der invasiv beatmeten Covid-19-Patienten sterben.

https://m.focus.de/gesundheit/news/bis-zu-50-prozent-sterb...

In New York City, einem Hotspot der Verbreitung des Virus in den USA, gehen die Behörden davon aus, dass 80 Prozent und mehr der beatmeten Patienten sterben, meldete die Nachrichtenagentur Associated Press (AP). Auch aus anderen Teilen der USA seien überdurchschnittlich hohe Sterberaten bei den beatmeten Patienten gemeldet worden, zitiert die Agentur den Medizinischen Leiter der American Lung Association, Albert Rizzo.

https://www.n-tv.de/wissen/Covid-19-Einige-US-Arzte-behand...

Прибавь сюда отмену операции в пландемии, поздно обнаруженные болезни, стресс, суициды и прочая. Вот тебе и объяснение повышенной смертности.

А еще есть один момент интересный по теме вакцинации, совковости и вашей паники:

B.1.617.2, ehemals die "indische" jetzt die Delta-Variante des Coronavirus, ist etwa 15-Mal weniger tödlich als der Ursprungsvirus. Das geht aus Zahlen von Public Health England hervor. Unter den wenigen Krankenhauseinweisungen und Todesfällen befinden sich jedoch überproportional viele Geimpfte.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/upload...

А ты крепись, Пукх, ваш марафон по натянутым шприцам только начался.))

aout посетитель05.07.21 08:11
05.07.21 08:11 
в ответ AntiAntiFa 04.07.21 23:25
ваш марафон по натянутым шприцам только начался.))

Первые прививки бесплатно, потом за свои деньги.

aout посетитель05.07.21 08:14
05.07.21 08:14 
в ответ aout 05.07.21 08:11

Вообще смешно читать людей которые хвалят зарубежные вакцины и ругают российские. Просто напомню о том ,кто вакцинирует западный плебс.

В 2009 году Pfizer получила самый крупный штраф в 2,3 миллиарда долларов в истории США за "повторяющееся корпоративное мошенничество" и "подкуп врачей и подавление неблагоприятных результатов испытаний".

Jeluebaj коренной житель05.07.21 08:23
Jeluebaj
05.07.21 08:23 
в ответ aout 05.07.21 08:14
В 2009 году Pfizer получила самый крупный штраф в 2,3 миллиарда долларов в истории США

Ну и ?

Немцкие автомобилестроители тоже получали штраф , но это не значит , что ауди хуже калины

Тем более вакцина эта разработана в Германии фирмой руководимой немецкими выходцами из Турции непосредственно немкой венгерского происхождения

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
  aout посетитель05.07.21 08:59
05.07.21 08:59 
в ответ Jeluebaj 05.07.21 08:23
Ну и ?

„2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.“ — (Джордж Бернард Шоу)
Это про таких как ты.

Да и сравнивать с автопромом , глупее ничего не видел.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 свой человек05.07.21 09:07
AtoioAmoroGraafa
05.07.21 09:07 
в ответ aout 05.07.21 08:59

надо с калашниковым сравнивать.