Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Помимо зарплаты есть же и другие доходы и не забывай что и ценники у нас иногда на порядок ниже ваших так что жить можно но повторяю если есть своё частное жильё (или не одно)) есть садик а вот разных потребительских кредитиков и ипотек нет и не совершаю необдуманных покупок и наоборот освобождаюсь от всего уже ненужного но тебе смотрю это всё объяснять как ставить дохлому припарки Не хами нашим милым женщинам и закусывать не забывай
У тебя на почве невостребованности галики.
Ты мне качества своей жены не приписывай.... бедолага, судя по твоему постоянному присутствию на форуме, все руки уже стерла....
Да тут в кого не плюнь, так бизнесмен, для которого 4х звёздочный отель и Гольф это нищебротство. Собирательный образ, так сказать..
Аааа, тебе греют душу только байки про мизирные зарплаты?!
Мне известна одна зарплата, Киномана, потому что он сам её обьявил, поэтому я и даю ей мою личную оценку., Какое твоё собачье дело?
Моя жена в отличие от тебя не галюцинирует на ники. По поводу постоянного присутствия твоя бы корова не мычала.
потому что он сам её обьявил, поэтому я и даю ей мою личную оценку.
Я уже третий год в каждой теме созерцаю твою оценку его зарплаты. Надо же и меру знать.
А о ком это Вы, если не секрет?
Я думаю, что этот бедняга на Вашу гмбх намекает. Это чисто провинциальная украинская фишка...ну что делать, такой контингент)
Не твоё собачье дело как и о чём я беседую с Киноманом.
этот бедняга на Вашу гмбх намекает
О, не знал, что мадам тоже из бизнесменш.
Не удивлён, однако. А как у тебя с бизнесом?
Моя жена в отличие от тебя не галюцинирует на ники.
А ты откуда знаешь? Ты хоть помнишь, как она выглядит?! Или она под ником Лобби рядом с тобой сутками напролет набрасывает?!
Потому что на ник пасс гоняет свой тухлый вареник только одна персона - ты.
О, не знал, что мадам тоже из бизнесменш.
Нет, знал. Ну зачем так. Это не позиция принципиального человека.
Не удивлён, однако. А как у тебя с бизнесом
Я всегда думаю, что могло бы быть и лучше, но, учитывая ситуацию, не жалуюсь. Спасибо, что спросили))