Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Иностранные туристы, прошедшие вакцинацию российским препаратом "Спутник V", теперь могут въезжать в страну, это одобрил Национальный комитет по вакцинации в Греции.
https://www.google.com/amp/s/sputnik.by/amp/tourism/202106...
Вот официальный сайт. Найди на нём слово Спутник.
----------------------------------------------------------------------------
Что ты сюда немецкий сайт суёшь. Если уж взялся искать ссылки то давай греческий сайт.
«В сотрудничестве с Национальным комитетом вакцинации мы представили сторонние вакцины, прививка которыми необходима для въезда в страну, помимо вакцин, уже принятых Европейским союзом, EMA», — сказала Папаевангелу.
В список разрешенных препаратов попали Novavax, Sinovac/BioNTech, «Спутник (V)», Sinopharm и Cansino Biologics.
Пух, ты, вроде, медик или где....? Лучше не стало потому что народ саботирует вакцинацию, а не потому что вакцина плохая. Нам на Западе тяжело понять
ну здрсьте
я из Литвы и ты из Литвы
я себя особо западной не считаю
окраина ЕС -не больше
и нечего притворятья продвинутым западом в деревне и писать с большой буквы "Запад"
а то подумаю что ноги лизешь етому западу )))))
Да слава богу. Может, число вакцинированных россиян возрастёт за счет тех, кто хочет в Грецию. Я за любую движуху против прививочного паразитизма.
Как это - не откажешься?
Приходит шеф, а лучше даже жена шефа, собирает начотделов и говорит, до конца месяца кто не вакцинируется, тот идёт искать себе другой коллектив. Никого не заставляем, дело добровольное. но нам нужны здоровые, а не больные. Спасибо, все свободны.
Это называется, частная собственность на средства производства). Никто никого не уговаривает.
Приходит шеф, а лучше даже жена шефа, собирает начотделов и говорит, до конца месяца кто не вакцинируется, тот идёт искать себе другой коллектив. Никого не заставляем, дело добровольное. но нам нужны здоровые, а не больные. Спасибо, все свободны.
Ну нееет.
Процесс более поступательный.
Сначала говорят, ну черт с тобой, работай на удаленке (если возможно)
За этим следует, соответственно, сокращение зарплаты
Ну а за сокращением и следующее сокращение. Тотальное, так сказать.
Пока я ни одного такого сокращенного не знаю, но о таких планах от работодателей слышала.
Но работодатели , замечу, сами переболевшие, Регулярно сдают на антитела и ждут, когда они закончатся, чтобы привиться. Убежденные, так сказать.
Прикольно, что большинство россиян называют Спутник Спутником V (уважительно - в переписке)
Это называется, частная собственность на средства производства). Никто никого не уговаривает.
Это называется отсебятина ибо попроси тебя назвать конкретное производство и ты поплывёшь как субстанция по речке.
начала говорят, ну черт с тобой, работай на удаленке (если возможно)За этим следует, соответственно, сокращение зарплаты
Может Вы назовёте конкретно где такое происходит или тоже поплывёте параллельно с предыдущим оратором?
попроси тебя назвать конкретное производство
А ты попроси себя, трахнуть в мозг сам себя. Может поможет?)
начала говорят, ну черт с тобой, работай на удаленке (если возможно)За этим следует, соответственно, сокращение зарплаты
Может Вы назовёте конкретно где такое происходит или тоже поплывёте параллельно с предыдущим оратором?
Расслабьтесь Вы уже.
Речь о России.
Просто ты примитивен как велосипедный звонок, поэтому предугадать было несложно.
Я знаю. Ну так где же такое непотребство?
не только догадлив, но исчо и любопытен, как слонёнок. Ну считай, что своего крокодила ты уже встретил. А мог бы просто тихо сидеть, не отсвечивать. Но учитывая твоё происхождение, о чем мы говорим....
Я знаю. Ну так где же такое непотребство?
В смысле, где?!
В сердце России)) - в Москве, например. И почему же это непотребство.
Ребята сами убеждены, что им нужно когда-нибудь самим привиться. Их персонал работает с людьми, менеджеры выезжают активно с клиентами на объекты, и они считают, что обязаны "убедить" менеджеров в целях безопасности клиентов привиться. И не хотят, чтобы менеджеры по болезни на работе отсутствовали.
А Вам-то какое дело до этого?
Просто ты примитивен как велосипедный звонок, поэтому предугадать было несложно.
То есть, Вы заранее знали, что он Вас слоненком назовет?
А Вам-то какое дело до этого?
Ему то до этого йесть большое дело. Всё, что в Москве товрицца, волнует жопорожцев неимоверно. Наверное прикидывает, как сдавацца будет Путину.