Российская вакцина ,,Спутник 5,,
можно себе только представить.
Ты не способен себе что нибудь представить. Так что проходи мимо.
Они испытания Спутника провести не сумели, так запустили, без третьей фазы,
Ох беда, без третьей фазы запустили? И чего? Вакцина хужЕЕ стала? Не, не стала, какую сделали, такая и есть.
Да хоть без второй. Вы должны с этим своим сдвигом по третьей фазе бороться. Понимаю, Спутник, это последний гвоздь в гроб Вашей самоидентификации. Крым - Донбасс-Спутник V. Это придётся пережить, как и первые две неприятности....
Представьте себе, что это не Россия, а США, и она запустила без третьей фазы. Как оно в точности и было. Тока не надо про группы подопытных возражать. Есть свои сроки на всё. Напрягите остатки разума.
Напрягли? Ок. Последняя фаза испытаний должна продолжаться 3 (прописью - три) года. А наблюдения за группой испытуемых не предмет побочки - 5 лет. Всё, что раньше этого срока внедряется в Европе, то может быть только форсмажор. Как оно и есть в данном случае.
Поэтому, Ваши попытки по-украински так сострить, кроме того, что они жалкие достаточно и, они по ходу просто неуместные. Это не Путин вирусу корону приделал, поймите наконец. И ковиду этому глубоко чхать, что Вы, или я, думаем про всякие фазы. Тут нет никакого соревнования систем, а чисто вопрос выживания. Если с Вами случицца такой неожиданный тромбозик, а никто не застрахован на этот счёт, то не всё ли Вам равно, от какой вакцины?
Ох беда, без третьей фазы запустили? И чего? Вакцина хужЕЕ стала?
Так и лучше не стало. Только стало, что качество вакцины осталось величиной неизвестной. И единственное подтверждение ее качества это уверения производителя вакцины и троллей на форумах, что онасамаялучшаяибезпобочки.
Пух, ты, вроде, медик или где....? Лучше не стало потому что народ саботирует вакцинацию, а не потому что вакцина плохая. Нам на Западе тяжело понять, что где-то есть другие люди, которых невозможно заставить ходить строем. Значит нужно вводить строгие меры - без прививки никуда не пускать - как на Западе.
Нам на Западе тяжело понять, что где-то есть другие люди, которых невозможно заставить ходить строем. Значит нужно вводить строгие меры - без прививки никуда не пускать - как на Западе.
Вот как раз именно на западе нам это стало хорошо видно. Можем сравнить. Кстати, и немцкие врачи про это пишут. Россияне оказались более разумными и менее управляемыми, чем население якобы развитых стран...
Ставка делается на коллективный иммунитет. Строгие меры там не помогут. Контроль не осуществить, никто не подчиняется насильно. Мои друзья и знакомые, у кого много сотрудников, прививают свои коллективы, там особо не откажешься. И сами подают пример. Но если кто не хочет, пусть не колется. Многие переболели, десятки миллионов. На одного зарегистрированного минимум пять, кто не пошёл проверяться., а может и десять. Из большого числа известных мне случаев, никто второй раз не заболел, прошёл год... некоторые хотят привиться один раз лайт из них, но это на мой взгляд не нужно.
В Германии не рекомендуют прививать детей до 17 лет, только с согласия родителей, которые подписываются за риски. Этим всё сказано о вакцинах, применяемых здесь. Никто не гарантирует исход мероприятия, а детей берегут от генетических внедрений, вот и всё. Весь расклад.
Нам на Западе тяжело понять, что где-то есть другие люди, которых невозможно заставить ходить строем.
Вы форум перепутали. Про советских людей, которых не возможно заставить ходить строем, это вам надо в раздел юмора.
Значит нужно вводить строгие меры - без прививки никуда не пускать - как на Западе.
А куда на Западе нельзя без прививки? Долго телились, чтобы принять положение, что прививка заменяет тест. Так пока принимали уже и тесты почти всюду отменили. Вон тестцентры всюду массого закрывают.
Из большого числа известных мне случаев, никто второй раз не заболел, прошёл год...
А из числа моих знакомых и родственников есть те, кто переболел и говорят, что не так страшно болели, как теперь не могут восстановиться, очень много побочек. Есть несколько умерших, в том числе моя мама. И есть те, кто болел два раза. Во Франции знакомая заразилась от дочери ( со школы притащила ), первый раз девочка переболела почти незаметно, если бы ее не заразила, то вообще списали бы на легкое недомогание, типа простуды. Знакомая болела тяжелее, но до больницы дело не дошло. А через пять месяцев дочь заболела второй раз, вот это было что-то.... Думала все... Но, что удивительно, знакомая второй раз не заразилась, хотя до больницы сама за ней ухаживала. Девочке, если что, 12 лет.
Меня сейчас больше интересует вопрос, если вакцинированный человек заболеет, будут ли у него побочные явления, как у не вакцинированного? Как, например, соседка ( не вакцинированная ) моей мамы переболела, теперь с палочкой еле ходит, на позвоночник осложнение вирус дал, а до этого скакала, как стрекоза. Причем осложнения начинаются не сразу, а через пару-тройку месяцев.
Вы форум перепутали.
Ничего я не перепутала, ни один раздел юмора не заменит твоих перлов...
А куда на Западе нельзя без прививки?
Пух, Германия - это не весь Запад, если что.
Меня сейчас больше интересует вопрос, если вакцинированный человек заболеет, будут ли у него побочные явления, как у не вакцинированного?
Вероятность крайне низкая. Но существует.
что удивительно, знакомая второй раз не заразилась, хотя до больницы сама за ней ухаживала. Девочке, если что, 12 лет.
Это как-раз не удивительно, поскольку у знакомой иммунитет после первого раза. А насчёт девочки вопрос, что было в первый раз с ней, много раз тесты показывали не то, что на самом деле, и мне известны такие случаи. В любом случае, массового презаражения нет. Но не факт, что так и дальше будет. Поскольку всё про вакцины и ковид знают только наши с Вами коллеги на форуме, которые считают ету канитель продолжением холодной войны, тока потив Путина. Братья наши меньшие. Уже СССР нет, а мы всё за них в ответе, прикольно, да?
НП Смотрю футбол Венгрия-Португалия. Трансляция из Будапешта. Стадион заполнен прим. 95%,может и больше. Как в старые добрые времена.
Пух, ты, вроде, медик или где....? Лучше не стало потому что народ саботирует вакцинацию, а не потому что вакцина плохая
Из контекста же видно, что под словами "лучше не стало" Пух имел в виду не качество вакцины, а шансы ее продвижения. Так ведь и есть. И народ саботирует потому, что не доверяет качеству вакцины. А не доверяет потому что российская пропаганда пытается возвысить свою вакцину, дискредитируя чужие. Но у людей в подсознании годами прочно уложено - западные лекарства лучше. Даже не западные лучше - любые лучше, хоть белорусские, а российские хуже. И если уж западные вакцины опасны, то от Спутника тем более надо держаться подальше. И ты здесь совершенно неправа: народ как раз-таки идёт строем, да только не туда, куда бы надо.И никакие кинобараны это направление блеяньем не изменят. А что помогло бы? Регистрация ЕМА или ВОЗ. ЕМА поставит свой знак качества - многие поймут, что Спутник проходит европейский контроль и его можно использовать. И Пух на 100% прав - отсутствие оформленных по стандарту ЕМА и ВОЗ клинических испытаний не улучшает ни шансы в борьбе с эпидемией в России, ни продвижение Спутника в мире (например, через Ковакс).
Мои друзья и знакомые, у кого много сотрудников, прививают свои коллективы, там особо не откажешься
Это место подробнее освети, если можно. Как это - не откажешься?
. Но у людей в подсознании годами прочно уложено - западные лекарства лучше.
Никогда не думала, что среди моих знакомых ( люди с образованием в основном ) окажется столько антипрививочников. А ведь у нас в Прибалтике Спутником и не пахнет. Ни за какие коврижки, сказали, прививаться не будут... Вот тебе пример доверия. Да я и сама изменила свое мнение под грузом обстоятельств... если бы не нужно было ехать во Францию, еще бы подождала.
Напрягли? Ок. Последняя фаза испытаний должна продолжаться 3 (прописью - три) года. А наблюдения за группой испытуемых не предмет побочки - 5 лет. Всё, что раньше этого срока внедряется в Европе, то может быть только форсмажор. Как оно и есть в данном случае.
1. Там нечего напрягать.
2. Ты не понимаешь, в Европе это другое.
Из контекста же видно, что под словами "лучше не стало" Пух имел в виду не качество вакцины, а шансы ее продвижения.
Что имел в виду Пух достаточно почитать его посты в этой теме.
И народ саботирует потому, что не доверяет качеству вакцины.
Даже не близко. Народ надеется на русский авось.
. А не доверяет потому что российская пропаганда пытается возвысить свою вакцину, дискредитируя чужие.
Как странно, зеркало мешает?
Но у людей в подсознании годами прочно уложено - западные лекарства лучше.
Нет. Давно многие пользуются отечественными лекарствами. Не раз сталкивался, что отечественные лекарства как минимум такие же по действию.
народ как раз-таки идёт строем, да только не туда, куда бы надо
путаешь Германию и Россию. Это не хорошо ни плохо. Просто так есть.
Регистрация ЕМА или ВОЗ. ЕМА поставит свой знак качества - многие поймут, что Спутник проходит европейский контроль и его можно использовать.
Регистрация будет только тогда, когда Европа из букв Ж.О.П.А. будут составлять слово счастье. Здесь всего лишь деньги и проблемы индейцев (европейцев и эмигрантов) шерифа (трансатлантические корпорации) не волнуют.
И Пух на 100% прав - отсутствие оформленных по стандарту ЕМА и ВОЗ клинических испытаний не улучшает ни шансы в борьбе с эпидемией в России, ни продвижение Спутника в мире (например, через Ковакс).
Пусть вам. Составляйте слово счастье. Ты так и не понял, что ты и твои родные всего лишь подопытные кролики для фармацефтических корпораций.