Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не пускай газы, Хирн, форум давно не модерируют, ты просто не пиши эту фразу, учитывая твои умственные спсобности она вводит посетителей в то же состояние как и допустим стихи ануги или беллетристика Киномана. Будь скромнее и не забывай, что если тебя полицейский на бутылку посадит ты можешь на него пожаловаться. Но потом. и в письменном виде.
Чехия открыла границы для привитых Спутником
Не для всех. Специально для тебя цитату нашёл этого министра.
Ministr zdravotnictví Adam Vojtěch (za ANO) otočil. Do Česka budou smět
bez testů či karantény lidé, kteří se v Maďarsku, Srbsku či na Slovensku
nechali naočkovat ruskou vakcínou Sputnik V nebo čínskou Sinopharm.
https://denikn.cz/645860/vojtech-otocil-cesko-bude-srbum-c...
Словаков мы уже посчитали, расскажи сколъко там венгров да и про китайцев ты забыл. Забывчивый ты Хирн.![]()
Не для всех. Специально для тебя цитату нашёл этого министра.
Пасс у тебя память как у гуппи. Найди мой пост где я тоже самое написал по Венгрию, Сербию и Словакию. Всё таки тебе придётся поправлять юбку. Ибо как мужчина ты себя не умеешь вести.
О, а я подумал, что тебе для оргазма меня Антониной называть надо, ну да ладно, пасс так пасс, как говорится пути оргазма неисповедимы.
Ты, Хирн, из трусов выпрыгивал, доказывая что что всем со Спутником можно, а теперь спрыгнул, мол ничего не было.
Ты чего про этих трёх словаков и непонятных венгров вообще ссылку притащил? И где данные по китайцам? Хирн, ты давай, подняпрягись, ты же этот, мужик а не мастурбатор на чужие ники.![]()
Или таки да?![]()
Ты, Хирн, из трусов выпрыгивал, доказывая что что всем со Спутником можно
Трепло ты вонючее. Ну ка покажи где я выпрыгивал.
Ты чего про этих трёх словаков и непонятных венгров вообще ссылку притащил?
Ты забыл Сербов упомянуть. А они не в ЕС. Так что за ними последуют и россияне.
А притащил я эту ссылку, что бы тебя носом макнуть в твоё трепло.
Не, это же метафора, может ты в трусах, мне откуда известно.![]()
Но если ты не пыжился доказать, что со Спутником можно всем заезжать, то вопрос останется открытым: ты зачем это вообще притарабанил, страдалец по мужским ласкам?![]()
Да, если что то вот цитата где ты пыжился и выпрыгивал:
"Факт то, что Чехия разрешила въезд для вакцинированных Спутником. Значит разрешила и россиянам"
![]()
Российская вакцина против коронавируса "Спутник V" более эффективна против Дельта-коронавируса, который обнаружен в Индии, чем другие вакцины, которые публиковали данные по этому штамму,
https://ria.ru/20210615/sputnik-1737083722.html