Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А Вы, Че, наверное, в школе были таким противным занудным отличником или сильным хорошистом. При чем, стремились получать хорошие оценки не потому, что родители заставляли, а потому что сами этого хотели, судя по Вашему тщеславию и наличию определенного усердия и тщательности даже в ненужных глупостях.
И всегда у Вас в портфеле был бутерброд, так как Вы использовали время на переменах, чтобы догнать материал, вместо того, чтобы бежать в столовку или оголтело носиться по школьному двору.
Ладно, сегодня тебе поверю... но только сегодня.
Ну и напрасно. Заливаааает, никуда он не летал. Разве что пешком ходил или ползком.
Ни "Россия", ни "Аэрофлот", ни "Ryanair", ни " Wizzair", ни , тем более, национальные авиакомпании, без тестов на борт пока не пускают.
Немцы встречают до сих пор у трапа и проверяют тесты.
Я ж разобралась и поставила смайлик. Т.е., это была фигура речи, а не, божеупаси, призыв к совместным занятиям.
Коварство. Ну хорошо, помогла разобраться и мне, спасибо. То есть, если вернуться к началу этого разговора, Пух был прав? А доктор биологии?
Я, конечно, с удовольствием поговорю о себе, Корочка, но кроме тебя никто ж мной не увлёкся. В общем, ты угадала насчет хорошиста. Начиная класса так с 7-го я пропускал много занятий и практически не делал ДЗ, но легко писал контрольные и сдавал экзамены, для четверок и иногда пятерок этого хватало. По предметам рассказывать подробности? Насчет бутербродов - я вообще такого никогда ни у кого не видел, в нашей школе это было как-то не принято, видимо. Директором у нас была грозная коммунистка, до школы работала секретарем райкома. Меня она ненавидела, и не только меня. Я её тоже. Но у меня была заступница, даже две. Благодаря им я как-то продержался.
Ни "Россия", ни "Аэрофлот", ни "Ryanair", ни " Wizzair", ни , тем более, национальные авиакомпании, без тестов на борт пока не пускают
И тут ты врешь. В отношении "России" и "Аэрофлота" точно врешь и Люфтганза без тестов возит.
Ясный пень, грозная коммунистка-то была права. Как можно было пропускать МНОГО занятий?!
Пост про отличника был иносказательным комплиментом Вашему усердию в изучении брошюры.
Я, лично, изучая ее, убила двух зайцев.
...Права в том, что всех ненавидела? Конечно, права. Коммунистической правотой.
...Да можно, легко.
...Неусердно. Меня интересовало, чем она опровергает слова Пуха. Или где противоречит. Выяснилось - ничем, нигде.
...Выживут.
Почему Германия не торопится спасти своих граждан ,уже готовой российской вакциной ,за которых как все мы видим, она ,,очень,, переживает. Видимо важны всё-таки не граждане ,а что то другое. Что же? В изгоях у заправляющих
вы начали тему .... и как????
Россия сама не может спасьти своих граждан, а вы заботитесь почему она не может спасти "весь мир"
может быть вакцина ---не очень?
В Литве с марта месяца с вакциной "Пфаизер" заболеваремость упало в 10 раз
уже надежда есть вылезти из почти черной зоны в какой были
а в Росии цифры пока очень плохие и они пока все хуже а не лучше
Успехи «самой прекрасной вакцины« в действии:
«Russland meldet 14.723 Neuansteckungen mit dem Coronavirus. Das ist der höchste Wert seit dem 13. Februar. Mehr als die Hälfte der Infektionen geht mit 7704 auf Moskau zurück. Wegen des starken Anstiegs hat der Bürgermeister der russischen Hauptstadt, Sergej Sobjanin, am Samstag eine arbeitsfreie Woche angeordnet. In der vergangenen Woche habe sich die Corona-Lage "deutlich verschlechtert", teilte er auf seiner Website mit.«
Зато от этой вакцины вся Африка, ее не видевшая, в восторге, и в Европе некоторые прокормленные политики ее никак не дождутся, и в Сан Марино все в шоколаде.
Да и российский опыт сейчас наглядно показывает неоспоримые преимущества: дешево и никаких побочных явлений, кроме самого Covid 19
Зато от этой вакцины вся Африка, ее не видевшая, в восторге, и в Европе некоторые прокормленные политики ее никак не дождутся, и в Сан Марино все в шоколаде.Да и российский опыт сейчас наглядно показывает неоспоримые преимущества: дешево и никаких побочных явлений, кроме самого Covid 19
Мендель, а Вы действительно - аналитик?
Если да, то проанализируйте ситуацию.
При чем тут вакцина? Население сделало ставку на естественный иммунитет) Привито мало.
Карантина нет. Меры осторожности соблюдаются весьма условно.
При этом die 7-Tage Inzidenz в России 49,4
Т.е. то пороговое значение, которое установила для себя Германия для того, чтобы начать снятие ограничений.
В Германии он - 19.4
В Испании - 75,6
В UK - 67,3
Кстати, в Эмиратах, где все , а главное, весь обслуживающий персонал был привит еще в марте, он - 152.3