Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не, в анусе те, кто критикует, не побывав ни в Казани, ни в Ростове, ни в Краснодаре....
Персонаж из села в деревню переехал. Дальше райцентра нигде не был. Представление о мире именно в таком разрезе, круче райцентра в зажипинске ничего и нигде нет.
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
Самое вредное, это хотеть, но не иметь)
ЧТо касается Китая, то вирус искусственный, из китайской лаборатории, с этим фактом придётся всем жить, это стало понятно в первый же день, когда ситуацию по границам передали военным. Неважно, кто финансировал, и с какой целью опыты вели, важен результат. Китайцы вирус упустили, или намеренно, или случайно. Есть мнение, что может и не совсем случайно.
Техника безопасности у них тоже оставляет желать..
Но получить компенсацию с них не выйдет, а если и да, то всё равно не хватит..
Чтобы рассчитать эффективность надо еще знать сколько за это время заболело невакцинированных.
Стесняюсь спросить, Архимед-вирусолог, "сколько заболело невакцинированных" где? Во всем мире, на Луне, в Вашей деревне?
Оценка эффективности Для этого делят долю заболевших в группе вакцинированных на долю заболевших в группе невакцинированных, вычитают результат из единицы и умножают на 100 процентов.Естественно все это за одинаковый промежуток времени.Если у вас есть претензии к методике расчета, направляйте в ВОЗ.
Господин ученый, поработайте над терминами, введите в "рассуждения" термин "плацебо". Немного приблизитесь к уровню вирусологического ПТУ, но останетесь также далеки как и прежде от схемы расчетов по методичке ВОЗ.
ЧТо касается Китая, то вирус искусственный, из китайской лаборатории, с этим фактом придётся всем жить,
Ой сомневаюсь я. Всё развитие ситуации указывает на амеров.
В Барселоне ещё в мае 2019 году в водосточных водах был коронавирус обнаружен.
ВОЗ как бы с тобой тоже не согласена и предлагает более широкий спекр позиций для исследования. Пуху по кумполу
Академик методичкой überfordert, на самом деле, формула по ВОЗ действительно предполагает наличие определенных мат. знаний, выше уровня немецкой гимназии.
Пух от любимой им "избыточной смертности" перешел к формуле Эффективности вакцин.
Всё может быть, наверное он значительно раньше "сбежал", если я сам переболел в декабре 2019 и оклемался только к Новому году, 30-го уже проявился интерес к салату с шампусиком.
Но когда наши за сутки закрыли всю границу с Китаем и всплыло название Ухань, у меня не осталось вопрсов. Я надеялся, что вакцина быстро будет создана, думал мож лна уже и есть параллельно, но не думал, что каждый станет разрабатывать себе сам, и начнётся идиотская война концернов за прибыль, вместо того, чтобы объединить усилия. Потом, попозже, стало доходить, что ситуацией воспользовались и стали извлекать прибыль из обрушения "старого мира". По ходу перестроились.
А теперь, когда к старому порядку не
вернуться никада, можно посмотреть, кто в призах. Трампа на этом сняли с должности. Вирус снял, а не демократы. Китай пострадал меньше всех и, похоже, будет главным "гегемоном", да и фиг с ним, значит так должно было случиться.
в конце 2018 или в начале 2019 волной прошли сообщения об обнаруженой в США новой неизвестной ранее болезни, поражающей лёгкие. И связали её с курением электронных сигарет. Но очень быстро сообщения о болезни как и она сама куда-то пропали
ЧТо касается Китая, то вирус искусственный, из китайской лаборатории, с этим фактом придётся всем жить, это стало понятно в первый же день, когда ситуацию по границам передали военным.
При этом с этим вирусом работали по заказу американских компаний.
Китайцы вирус упустили, или намеренно, или случайно. Есть мнение, что может и не совсем случайно.Техника безопасности у них тоже оставляет желать..
Вы даже не представляете, на сколько китайцы помешаны на законе. Им легче запретить. Поэтому раздолбайство маловероятно. Возможно, но шанс очень маленький.
Но получить компенсацию с них не выйдет, а если и да, то всё равно не хватит..
Никто ничего не получит. Только в случае переворота в стране, тогда можно будет навязать.
ЧТо касается Китая, то вирус искусственный, из китайской лаборатории, с этим фактом придётся всем жить,Ой сомневаюсь я. Всё развитие ситуации указывает на амеров.В Барселоне ещё в мае 2019 году в водосточных водах был коронавирус обнаружен.
что вирус искуственный- наверное уже всем понятно
но здесь явно торчат уши США
"я сделал-но не поймайте меня-Китай виноват"
Фи
Стесняюсь спросить, Архимед-вирусолог, "сколько заболело невакцинированных" где? Во всем мире, на Луне, в Вашей деревне?
Правильно стесняешься. Не задавай идиотских вопросов.
Господин ученый, поработайте над терминами, введите в "рассуждения" термин "плацебо".
Обязательно введу. Если вы расскажите скольким жителям Курской области вместо вакцины ввели плацебо.
Немного приблизитесь к уровню вирусологического ПТУ, но останетесь также далеки как и прежде от схемы расчетов по методичке ВОЗ.
Вам до уровня ПТУ далековато, поэтому вы не понимаете о чем эта методичка ВОЗ.