Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Больше 118 тысяч жителей Курской области привились двумя компонентами вакцины
Не посчитаете 215 от 118 000 ´это сколько процентов?
А когда посчитаете скажите насчёт того лучшая ли это вакцина, окей? Только не сбегайте.
Выдать калькулятор или дать ссылку на урок по процентам? 😆
Ты кроме методичек что-нибудь читаешь? Ну так, для развития кругозора?! Могу посоветовать просмотреть материалы ВОЗ, например. Болеть будут после всех вакцин, вакцина - не панацея от заражения. Но болеть будут в легкой форме и без смертельных исходов....
П.С.
Займись, в конце концов, своим самообразованием.
хм, менее процента - это что, эфективность вакцины более 99%?
Ник Совесть написал, что это лучшая в мире вакцина и данные привёл. У Вас есть что оспорить?
Ник Совесть написал, что это лучшая в мире вакцина и данные привёл.
А я извиняюсь спросить, я как-то вакцинам не верю. А это обязательно или само пройдет, ну как там говорят "коллективный иммунитет" или что-то об этом. Это будет?
Что-то в себя через укол. это ну не для меня. Что Вы посоветуете?
Спроси у числа, оно лучший и признанный всеми на этом форуме эксперт по вакцинам.
Ах же чёрт, лучший эксперт, оказывается, забанено. Жаль, жаль. А ты его в личке достань. И расскажи нам, что оно тебе посоветовало.
Шош все так рано спать легли.. Такой был вечер веселый, с вчерашнего утра так не смеялся.
, менее процента - это что, эфективность вакцины более 99%?
Чтобы рассчитать эффективность надо еще знать сколько за это время заболело невакцинированных.
Ну так-то любой болван рассчитает, а доктор биологии может и без этого.
Доктора биологии забанили. Вместо него штабскапитан дежурит
Ник Совесть написал,
Ник процитировал официальные данные озвученные главным санитарным врачом региона.
Это данные говорят о том, что либо врёт официальное лицо, либо врёт РПФИ. Также допускаю, что врёт медстатистика лечебных учереждений. Короче - в РФ кругом враньё, что касается СПУТНИКА.
Венгрия намерена начать производство «Спутника V»
Производство «Спутника V» начнется в Аргентине
Заявлялось, что и в Бразилии начнут производство Спутника.
Пока всё это заявлялось, обещалось, рекламировалось, готовилось и опять обещалось, мир прививался другими вакцинами.
Наример в США привито хотя бы один раз 300 миллионов а в РФ 30.
В Китае привито 700 миллионов а в РФ, как мы знаем 30.
Германия, Франция, Испания более 150 миллионов привито а в РФ, как мы уже запомнили, привито 30.
РФ не в состоянии обеспечить вакцинами саму себя. Потому пытается вынести производство за рубеж. Но получается это до сих пор очень плохо.
Вакцина зарегистрирована в РФ 10 месяцев назад. Вопросы до сих пор не сняты и сколь-нибудь значительного производства за рубежом нет.
Институт Гамалеи максимально может производить 5 млн доз в месяц, завод "Р-Фарм" совместно с правительством Москвы - 10 млн доз ежемесячно, у "Генериума", "Биокада" и "Биннофарм" такие же параметры (10 млн в месяц), рассказывал ранее в беседе с Би-би-си председатель совета директоров Ruthenium Global Pharma Fund Дмитрий Рейхарт. Мощность заводов уфимского "Фармстандарта", согласно открытым источникам, составляет около 19 млн доз вакцины в месяц. "Лекко" во Владимирской области принадлежит этой же компании. "В совокупности получается, что больше 40 млн доз можно будет получать в месяц. На эти цифры выйдут, полагаю, к осени. Сейчас идет речь о том, чтобы к маю в совокупности достичь производства 15 млн доз на этих четырех производствах, плюс институт Гамалеи"
Сколько же производилось в РФ до того, если привито всего 30 млн. ?
"Есть ли у России шансы выйти на международный рынок вакцин в целом? Если это не страны ОЭСР, то есть, конечно. Там нет строгих требований. В странах, входящих в ОЭСР, пока что никаких шансов на это нет, пока Россия не вступит в ICH и пока у нас не будет действовать такое законодательство, чтобы обеспечить схожий уровень качества", - говорит руководитель научной экспертизы венчурного фармацевтического фонда Inbio Ventures Илья Ясный.
История с международной экспансией "Спутника", скорее всего, будет единичной, считает Ясный, так как по остальным российским вакцинам от коронавируса даже не пытаются проводить масштабные исследования. "По "Спутнику" постарались лучше, но пока недостаточно, судя по тому, что его пока не одобрила ВОЗ и Евросоюз", - говорит он.
Достаточно считаю производят (один спутник выходит под 30000000 в месяц )) и знаю многих кто просто не желает по разным причинам прививаться или прививка не подействует из-за почти ежедневного употребления алкоголя...а сколь дважды привито у пани на Родине...а сколь дважды привито германцев...и чем предпочтут при случае...ну ты глупые людишки по мнению одного местного парам... ветеринара .