Российская вакцина ,,Спутник 5,,
В твоих мечтах грызня.
Пока что рашистские гру-шные педики опять не палятся, а ловятся парами и пачками :
Manipulationsversuche gegen BioNTech-Pfizer
Nach Angaben der britischen Tageszeitung The Guardian handelt es sich bei dem Absender der Manipulationsversuche um eine Agentur, die Verbindungen nach Russland unterhält. Sie hatte als Sitz eine Adresse in London angegeben, die sich jedoch als falsch erwies. Auch laut Informationen im Business-Netzwerk LinkedIn verfügt das Management des Unternehmens über Verbindungen nach Moskau und ist dort in der Vergangenheit für die russische PR-Agentur AdNow tätig gewesen. Die LinkedIn-Profile der Mitarbeiter von Fazze sind inzwischen gelöscht worden. Auf Instagram sind Konten in den Privatbereich umgestellt worden.https://m.faz.net/aktuell/politik/biontech-pfizer-fake-new...
Ага Астразенека оказывается россии подчиняется.
Пиши есчо.
То Спутник должен быть в их числе, так как он тоже векторная вакцина и тоже на двух вирусах и эти вирусы тоже аденовирусы.
Я вам больше скажу, в первом уколе Спутника тот же аденовирус того же серотипа что и в вакцине Johnson & Johnson
Я вам больше скажу, в первом уколе Спутника тот же аденовирус того же серотипа что и в вакцине Johnson & Johnson
Ну я тебя уже просвещал в этом, вот ты опять на теже грабли. Зачем? пока трудно понять, что ты так и не распознал эти вакцины. Ну вот лень мне еще раз тебя ставить на место.
Просто скажу, эти вакцины по основе схожи, но по эффективности их составляющей как небо и земля. Ну нет у них общего. Эффективность J&J 59% Спутник 92, а у других уже 97%
Ну ты хоть на нюх разницу почувствуй.
Ну я тебя уже просвещал в этом, вот ты опять на теже грабли
Я тебя уже просвещал в этом вопросе. И ссылки давал. Ты просто забыл.
Я тебя уже просвещал в этом вопросе.
Да ..? Вот ты неугомонный. Надоел ты мне. Не представляешь интереса для диискусса. Пух это имя нарицательное на сайте. Но по почерку!?
Это от меня в подарок: Наличие
собственного стиля написания текстов
позволяет копирайтеру выгодно отличаться
на фоне остальных, придает изюминку его
текстам.
Fe_ma_S
Ну это так неуклюже от тебя. Тебе еще твои Ники добавить или пока не нужно? Ты забыл, что ты не умеешь выбирать с кем ты хотел бы общаться?
Ещё одна из путинских гавнопрессок.
Ну беседу с самим собою никто и не запрещал, пока шакал не выходит на сайт. Это уже похоже не шизофрению. Когда у тебя нет собеседников и некому написать. то включается "режим самохранения" Ну ребята с халатом и с длинными рукавами должны стоять у тебя дома.
В кауждую дырку - дилдо с запалом
А что у тебя есть по вакцинам? Или ты только меня видишь? Тема о чем,? Ты почитай название, а уж и я буду здесь.
Вот ты и груб парниша!
А ты, дорогуша, не переводи речь на личность оппонента. По делу возрожай, по делу.
Ждем аналогичного доклада от Pfizer...
От РФПИ жд,м мы доклада и объективных данных, которые скрывают как код от ядерной кнопки.
Просто скажу, эти вакцины по основе схожи, но по эффективности их составляющей как небо и земля.
Опять мягкое с горьким смешиваешь.
Сколько же тебя учить, что эффективность - это показатель. Он рассчитывается.
"Основа" вакцины - это такое понятие, которое можно очень широко трактовать и которая не рассчитывается.
Вы так пишете, что выдаёте свою некомпетентность всего одним словом. Зачем?
По делу возрожай, по делу.
Конечно же по существу вопроса, а не по делу. шеркан пока не виден, но табаки уже здесь.Магер ты никогда не беги впереди паровоза.
Форум это не площадка для развлечений, здесь иногда бьют очень больно.
Опять мягкое с горьким смешиваешь.
Ты мягкое оставь для себя, больше по "горькому" и это не Максим Горький, а совсем другое.
Umbau der Impfstoffe möglich
Die Entdeckung könnte auch erklären, warum die seltenen Blutgerinnsel bei den mRNA-Impfstoffen von Biontech/Pfizer und Moderna nicht auftreten. Dazu erklären die Forscher, dass die mRNA-Impfstoffe das genetische Material des Coronavirus-Spike-Proteins nur an die Flüssigkeit im Inneren der Zellen abgeben, nicht an den Zellkern.
Daraus leiten sie wiederum die Idee ab, dass es möglich ist, auch die Vektor-Impfstoffe so umzubauen, dass die bedrohliche Nebenwirkung vermieden werden kann. Das Papier schlägt vor, dass Impfstoffhersteller, die Adenovirus-Vektoren verwenden, die Sequenz des Spike-Proteins modifizieren könnten, "um unbeabsichtigte Spleißreaktionen zu vermeiden und die Sicherheit dieser pharmazeutischen Produkte zu erhöhen".
Пока что рашистские гру-шные педики опять не палятся, а ловятся парами и пачками :
Интернет он такой интернет. Чего там только не прочитаешь. На все вкусы. Даже мозги включать не надо.
Ведущая радио Би-би-си в Ньюкасле Лиза Шоу умерла в возрасте 44 лет после прививки вакциной от коронавируса AstraZeneca. Об этом пишет The Independent со ссылкой на родных погибшей.
Журналистка скончалась от тромбоза в пятницу, 21 мая. По словам ее родственников, через неделю после прививки она начала испытывать сильные головные боли.