Российская вакцина ,,Спутник 5,,
вот если бы панпалицай ти был бы тахта да лахтинский а так ты сафсем латинский ага
Пух а ты всем эту чушь пишешь, даже не понимя в чем там смысл? Ты неисправим, всегда больше пытаешься не по теме что-то разумное привнести, а по юзерам больше, на большее наверное у тебя голова и не тянет! A potiori хочу сказать, давай по теме!
По теме желаете?
А что вы в этой теме понимаете?
Вы пишете такое:
Все вакцины оцениваются по степени противодействия вирусу. "Спутник" 92, пфайзер- 93, Астразенека 76, J&J - 59. Модерна пока не определилась.
И стесняетесь объяснить как эти глупости пришли вам в голову. Попробуйте ещё раз, чтобы над вами опять не смеялись за пустозвонство и ужасающую неграмотность и необразованность.
исследования, проведенного Институтом вирусологии Национального университета Кордовы в Аргентине и властями Кордовы, которые подтверждают нейтрализующую эффективность двухкомпонентной российской вакцины "Спутник V" против бразильского штамма коронавируса, впервые выявленного в городе Манаус, а также высокий иммунный ответ у вакцинированных препаратом"
Лапусь, тень на плетень. Ты ясно сказала, что в Германии случаев заражения не меньше, чем в Аргентине. Я привел график, который показывает, что это не так. Просто признай ошибку. А Спутник, естественно, ни при чем, в этом, думаю, ты права. Дело в низкой доле вакцинированных в Аргентине.
столько радости в ДК мне до сих пор доставлял только мессидж о том, что в казахском кишлаке выбор джина больше, чем в немецком супермаркете. Угадай, каким цветом обозначена на прилагаемом графике Германия, а каким - Аргентина.Завязываем с аперитивами и джинами и пробуем на свежую голову угадать, какое время года сейчас в Аргентине?
А оно хоть и не такое холодное, как у нас, но аргентинцам холодно и прививайся, или не прививайся, количество подхвативших вирус (разный) традиционно будет расти.
Закон природы.
Обязательно обрати внимание какими вакцинами прививались люди этих стран. Не нашла информацию сколько человек вакцинировано, именно, Спутником из 3-х одобренных. Если найдешь, кинь, буду благодарна.
В Аргентине сейчас одобрены 4 вакцины. Сколько чем вакцинировано я с ходу не нашел, но из википедии следует, что на 13 мая Аргентина получила 7,033 млн вакцин Спутник V, 1,286 млн АстраЗенека, 4,000 млн Синофарма, 0,580 млн Ковишилда. Наверное, что получили, то и использовали. Хотя мне казалось, что уже с месяц назад была информация, что Россия поставила уже 10 млн, ну, короче, явно больше половины использованных вакцин это Спутник. Проблема-то не в Спутнике, не в Астре, не в Синофарме, а в малом проценте вакцинированных.
и поэтому именно в Аргентине и расеи за последние две недели снова подскочила заражаемость а за ней и смертность
А ты чему радуешься? Тебе бы самому хоть как-то избежать этого вируса, Прививку ты делать не хочешь, ну а тогда зачем весь этот твой трёп на форуме?
Циклоп радостно щерится потому что уверен что ежели шо за ним пришлют голубой вертолёт и доставят с ветерком до отдельного боксика с аппаратом ИВЛ и где сможет отдышаться и переведя дух кверху задом продолжать портить воздух на этом прекрасном форуме
Якутия вводит обязательную вакцинацию от коронавируса
"В случае «необоснованного отказа от вакцинирования» людей могут не допустить к работе. Работодателям, не обеспечившим обязательную вакцинацию, грозят штрафы в размере от 200 тыс. руб. «Данная мера касается предприятий всех форм собственности, в том числе предпринимательского сообщества»,— отметили в правительстве."
нп
"Россия поставила только 8 процентов иностранных заказов на вакцину от коронавирусной инфекции нового типа "Спутник V". Покупатели получают лишь минимальную долю от запланированных объёмов. Зарубежные поставки откладываются из-за проблем с производством. Об этом пишутроссийская версия журнала Forbes и издание The Bell."
Ну вот, собственно, и все про чудо Вакцину..
Ну вот, собственно, и все про чудо Вакцину..
Проблемы с массовым производством вакцины были озвучены год назад. Поэтому хотели в Индии наладить, а там завод сгорел сразу. Правда не со спутником, но тенденция стала понятна.
А какое отношение качество Спутника имеет к недостаточным мощностям для массового производства? Да, в США могут много и быстро. Так там на неграх испытывают всё подряд и допускают в продажу тогда, когда в Европе ещё 6 месяцев ждут результата, кто подохнет, а кто поправится.
Поэтому. наш Спутник прежде всего для нас, граждан РФ. И для тех не граждан РФ, которые умные и не нищие. Для остальных есть другие вакцины. Хорошие или нет, не имеет значения, это кот в мешке. Не изученные, не испытанные должное время. Эксперимент на людях, больше ничего. Лучше переболеть. Не все выживут. Многие умрут. Но это нормально для природы.
Численность летучих мышей тоже ограничена их средой обитания. Они от ковида не дохнут. А от расстройства желудка умирают бедные.
"А какое отношение качество Спутника имеет к недостаточным мощностям для массового производства?"
К недостаточным мощностям имеет отношение назойливое навязывание вакцины иностранным
потребителям и заключение заведомо невыполнимых контрактов, сопровождавшееся громким
пропагандистским гудком.. И все это, в ситуации, когда собственная вакцинация явно буксует