Российская вакцина ,,Спутник 5,,
а падскащигу -за щöку. Забыл что ли Хирн?
Наш президент заводит до 8 плюх а как Зе или Мэ стоят 6а коньках крепко иль на полусогнутых как Джо
лучше бы Путя педрилой-гомосеком был бы, чем сексот-педофил забрасывающий закатывающий по 8 плюх.
Эффективность 95% означает, что 95% уколотых получает иммунитет.
стоп
у меня 2 прививки файзера
и мне надо было в больницу для обследовоний
в больницу не приимают без теста на короновирус, тест действует только 24 часа
прививки не дают 100 процентов гарантии- в больницу с 2 прививками без теста не попадете
мой личный опыт
‼️so gut „schützen“ die Impfungen‼️The Lancet: ARR (Absolute Risk Reduction), die wahren Effizienzwerte der ImpfstoffeAbsolute Risk Reduction- AstraZeneca: 1,3%- Moderna: 1,2%- J&J: 1,2%- BioNTech: 0,84%https://www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666...
Правда, что Рабинович выиграл миллион в спортлото? Правда, только не миллион, а десять рублей в преферанс, и не выиграл, а проиграл.
Die Wirksamkeit des Impfstoffs wird im Allgemeinen als relative Risikominderung (RRR) angegeben. Es verwendet das relative Risiko (RR), dh das Verhältnis der Angriffsraten mit und ohne Impfstoff, das als 1-RR ausgedrückt wird. Die Rangfolge nach gemeldeter Wirksamkeit ergibt eine relative Risikominderung von 95% für die Pfizer-BioNTech-Impfstoffe, 94% für die Moderna-NIH, 90% für die Gamaleya, 67% für die J & J-Impfstoffe und 67% für die AstraZeneca-Oxford-Impfstoffe. RRR sollte jedoch vor dem Hintergrund des
Risikos gesehen werden, mit COVID-19 infiziert zu werden und krank zu werden, das zwischen den Populationen und im Laufe der Zeit variiert. Obwohl die RRR nur Teilnehmer berücksichtigt, die von dem Impfstoff profitieren könnten, berücksichtigt die absolute Risikominderung (ARR), die den Unterschied zwischen den Angriffsraten mit und ohne Impfstoff darstellt, die gesamte Bevölkerung. ARRs werden tendenziell ignoriert, da sie eine viel weniger beeindruckende Effektgröße als RRRs ergeben: 1,3% für AstraZeneca-Oxford, 1,2% für Moderna-NIH, 1,2% für J & J, 0,93% für Gamaleya und 0,84% für die Pfizer-BioNTech-Impfstoffe.
это пипец какой то полный. Эта тварь Шойгу даже не заморацивается какой либо простенькой идеологией - за пару рублёв и за пайку жрачки предлагает защищать Родину простым российским парнягам.
Сойгу надоть будет тож обязательно расстрелять показательным расстрелом со всеми падробностями, в обоссанно-обосратыми его воненной форме при всех его липовых наградах и саплями -завывания типа "я не виноватый, это всё Путя заставил". Премерзский тип этот Шойгу однако.
Минобороны собирается приглашать людей пройти военную службу с помощью высоких зарплат и бесплатной еды. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/46453259/?utm_content=news_me...
Сойгу надоть будет тож обязательно расстрелять показательным расстрелом со всеми падробностями, в обоссанно-обосратыми его воненной форме при всех его липовых наградах и саплями -завывания типа "я не виноватый, это всё Путя заставил". Премерзский тип этот Шойгу однако.
меньше ТВ смотрите, а то козликом станете
меньше ТВ смотрите, а то козликом станете
Поздно пить боржоми....
Вам мадам не понять что такое защищать Родину, так что я бы рекомендовал Ваm дисскутировать только в темах которые близки Вам по духу - мытьё пасуды под завывание нашей Манижи на Евровидении.
Вам мадам не понять что такое защищать Родину
вы правы-я лiтовка и Россия - не моя Родина и ее защищать я не буду ))))))
но у мена есть такое же право говорить как и у тебя
слыш ты, за слова свои не сказанные гатов ответить как мужик или только сопли пережовывать в реалe будеш с трясущимися коленками и бегающими глазками, а?
я девушка, о себе между прочим ни слова не сказал.
Правда, что Рабинович выиграл миллион в спортлото? Правда, только не миллион, а десять рублей в преферанс, и не выиграл, а проиграл.
Очень рад. Чего сказать то хотела?
А ну ка поясни
К вашим услугам, кабаньеро. Как не откликнуться на столь учтивую просьбу? Извольте. RRR это относительное снижение риска, рассчитывается так: из 1 (единицы) вычитается соотношение частот заболеваний в экспериментальной группе и группе плацебо. Если нужны проценты, то результат умножается на 100. Например: в проверяемой группе заболело 2 человека из 20000, а в группе плацебо 200 из 20000, RRR: 1-0,01 = 0,99, или 99%. ARR это абсолютное снижение риска, считается по всей группе, а не только по заболевшим. Вероятность заболевания в группе плацебо составляет 1%, а в экспериментальной группе 0,001%, ARR составляет 0,99%. Что выглядит не так красиво, хотя означает, грубо говоря, то же самое. Ну, ты все равно не понял, но вдруг кому интересно.
ARR это абсолютное снижение риска, считается по всей группе, а не только по заболевшим. Вероятность заболевания в группе плацебо составляет 1%, а в экспериментальной группе 0,001%,
ARR составляет 0,99%. Что выглядит не так красиво
Ну вот дошло до тебя. Молодец . Лови косточку.
Я вроде на пальцах уже показал, должно было и до тебя дойти:
...означает, грубо говоря, то же самое...
Но как не доходило, так и не доходит. Ну, я пытался тебе помочь.