Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Н.П. вот вас всех клинит на этих вакцинах-спутниках то, как будто это элексир вечной молодости. Друзья, зарубите себе на носу, мы все скоро умрём однозначно! Кто то раньше, кто на парочку лет пожее, но вы умрёте все без исключения и ничто вас не спасёт, ни АстраСенека, ни савковый Спутник 5, ни дахже лучшая америкосовская Модерна. Так что тавайте о чём нибудь более приятном, абстрактном поговорим, о футболе, о бабах, о политике или о новой пляжной моде. Мне тут по секрету сказали что в старых плавательных трусах до колен теперь не комильфно выходить на пляж. Оказывается в трендах теперь трусы где то до середины бёдер, и я теперь в раздумье что мне делать.
Мне тут по секрету сказали что в старых плавательных трусах до колен теперь не комильфно выходить на пляж. Оказывается в трендах теперь трусы где то до середины бёдер, и я теперь в раздумье что мне делать.
Сменить пол в профиле пользователя? :)
Пух, не надо мне навязывать свои взгляды, вкусы, предпочтения. Я высказываю свою точку зрения и никого не переубеждаю, тебя в том числе.
Я тоже никому не навязываю свои взгляды. Я высказываю свою точку зрения.
Если человек убеждает всех в том, что он патриот, жутко влюблен в правителя своей и там лучше всего на свете и при этом его самого не затянешь туда даже силком, то этот человек врун и лицемер.
Вот такая у меня точка зрения.
Иди лесом! Давно так не смеялась.
Смотри сюда - цитрамон Р
Действующее вещество:Ацетилсалициловая кислота + Кофеин + Парацетамол
цитата:
С осторожностью:
Почечная недостаточность легкой и средней степени, печеночная недостаточность легкой и средней степени с повышением уровня трансаминаз, доброкачественные гипербилирубинемии (в том числе синдром Жильбера, алкогольное поражение печени), пожилой возраст, подагра, гиперурикемия, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, сенная лихорадка, полипоз носа, лекарственная аллергия, алкоголизм, эпилепсия и склонность к судорожным припадкам, хроническая сердечная недостаточность I-II функционального класса по NYHA, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, цереброваскулярные заболевания, заболевания периферических артерий, курение, хроническая обструктивная болезнь легких, одновременный прием метотрексата в дозе менее 15 мг/нед, сопутствующая терапия антикоагулянтами, одновременное применение с нестероидными противовоспалительными препаратами, глюкокортикостероидами, антиагрегантами, селективными ингибиторами обратного захвата серотонина.
П.С. А теперь будь последовательна и побочки от Пфайзера закинь в студию!!!
Вот такая у меня точка зрения.
Да плевать я хотела на твою точку зрения. У меня есть своя точка.
жутко влюблен в правителя своей и там лучше всего на свете
Вот что это за бред? Где это я говорила? Чего своей? Ты от ненависти уже и предложение сформировать не можешь. А уж смысл тобой придуманного - вообще - зашквар!
Короче, не пудри мне мозги! У меня нет времени и настроения разгадывать твои ребусы и разбираться в твоем тонком душевном равновесии.
НП
Командир подразделения космических сил США уволен из-за комментариев с осуждением идей марксизма-ленинизма, стремительно распространяющихся в американской армии.
Вот что Пфайзер животворящий делает. Куда только наш Стефан смотрит...
Я просто высказываю свое личное мнение, что все данные вакцины сделаны в спешке и все не до конца изучены. Но почему-то нападки идут только на Спутник. Даже Астру, от которой отказалось некоторое количество стран, и ту здесь русофобы отмазывают.
Как-то у меня не укладывается. То есть ты считаешь, что Спутником прививаться не надо, но азартно рассказываешь, как он прекрасен. Лапусь. Это диссонанс. Со мной-то все понятно, я считаю, что для общества в целом важно преодолеть эпидемию с наименьшими потерями. Других методов, кроме вакцинирования и карантинных мероприятий, я не знаю. Поэтому я за любые признанные прививки. А мои претензии относятся не к Спутнику и даже не к центру Гамалеи и его сотрудникам, а к политическому руководству РФ, которое устроило войну вакцин и в итоге подставило российских вирусологов. Ведь требуемой отчетности нет, потому что зарегили вакцину до окончания тестирования и тем самым сорвали его. Кроме того, нападки российской пропаганды на западные вакцины привела к обратному эффекту: россияне вообще не хотят прививаться. По сути выстрелили себе в ногу. Но сейчас это уже мало интересно: обеспеченным странам хватает того, что у них зарегистрировано, а необеспеченным плевать на формальности, они возьмут всё, что дешево или бесплатно. Так что Спутнику есть, куда лететь.
ЗЫ. Что касается АстраЗенеки, то очень надеюсь, что им придется заплатить за махинации.
Да прививайся ты своим боярышником, а мы будем прививаться своими протестированными и одобренными самыми лучшими и эффективными вакцинами.
По словам госсекретаря Сан-Марино по делам туризма Федерико Педини Амати, вакцинный туризм стал возможен благодаря «Спутнику V», использовавшемуся в 90% случаев из 38 тысяч прививок, сделанных местному населению.
Для получения российской вакцины иностранец должен забронировать номер в одной из гостиниц на минимальные два периода по трое суток, достаточных для наблюдения за вакцинацией, с перерывом от 21 до 28 дней. Стоимость обеих доз препарата составит 50 евро. В настоящий момент в Сан-Марино поступает множество запросов из Германии, Швейцарии, Франции и других стран Европы.