Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Дада, я з житомирской обл.
Раскусили хады.
А ты кто?
новеньких дофига тут.
А ты кто?
Он Енотов.
А это кто еще?
я и тебя не помню ващета.
Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Название вакцины в честь чего или кого, или как способ трансфера?
Ну, почему? С любой овцы можно получить клок шерсти.
Эта овца больше съест в 10 раз, чем шерсти даст.
Слава - это когда вокруг тебя знают а ты - никово.
Гарод тут видимо друг друга изучает, сообщения штудирует по профилям ходит.
И думает что так поступают все.
А вообще вы все - роботы и цифры. Мне лично никто тут не интересен.
Мнения почитать да, весело.
А от кого они - какай разница?
я и тебя не помню ващета.
Ну за 5 лет можно было бы и запомнить.
Пусть идут куда хотят. Я только "за".Т.е. такая маленькая, слабенькая, нищенская страна Украина регулярно создает проблемы в вставании с колен великой и богатейшей России!?

Я "за" вступление Украины в ЕС. Это сняло бы с РФ очень многие проблемы.
нет уж, сами трахайтесь с ней
без обид тока плз. Че на дураков (я) обижаттся?
мы срались?
делать вам нехера профили изучать.
Не лень?
Эта овца больше съест в 10 раз, чем шерсти даст.
A кто ж ей даст-то?
Хотя, как говорил Козьма Прутков, "ценность всего условна: зубочистка в бисерном чехле, подаренная тебе в сувенир, несравненно дороже двух рублей с полтиной" Может, возможность "забить Микки баки" гораздо ценнее, чем колбаса, которую гарные хлопцы слопают?
без обид тока плз. Че на дураков (я) обижаттся?мы срались?
Если честно, то я таких "недалеких" на сайте еще не встречал. Вот Пух себе компанию создал!? Ну это называется с кем поведешься, того и наберешься. Это у него со службы еще, Уронили его на стройке. Вот он и пытается из себя "крутого" строить" А крутость на сайте ведь в знаниях, а не в обидах. Запомни!
Ты сам не обижайся. Когда ты в очереди за ногами стоял, в другой очереди мозги закончились.
ты из мсквы а околачиваешься тут среди немцев
Она из Чибаркуля и срать на улицу ходит, 😂😂Москву только по телевизору видела, с интеллектом макаки😂
Еще один новенький. ?
Который тоже меня помнит бгг.
А я увы - нет.
Майн готт, с чего вы взяли что люди все одинаковые?
хотя конечно льстит што я настока попьюлярен шта меня все помнят.
Конечно кого то я помню. Киноман там, туркменка, кто еще, белорусы которым я давно говорил - не стройте дом на песке. Валите!
и вам москвичам, говорю- валите!
я ж добра желаю. Правда.
А тут какой то наплыв незнакомых ников, котопые видимо мне чтото писали в форумах а я и не видел либо прочел и забыл.
Чож так колбасит то?
чибаркуля это где?
кстати и тебя не помню и не знаю. Ты видимо клон с тусы?
Кто же вас так обидел, мадам? Переходите на оскорбления, нервишки шалят? Позиционируете себя цивилизованной европейской дамой, а сами ведете себя как последняя гопота. Да, а еще россиян культуре учат, позорище!
А я увы - нет.
Вот ты сам и ответил, кому ты нужен на сайте. Тебя Пушек сольет как и всех других, когда будешь не нужен. Это форум, если есть что по вакцине ты приводи, на личности переходить, и меня обсуждать, ну это лишнее.
Есть Тема дискуссии, есть твой ответ. остальное это бред твоих фантазий. Так как? По теме дальше или....?