Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ирма, твой почтенный возраст и блохи твоей собаки сыграли над тобой злую шутку: ты вообще перестала воспронимать печатный текст.
Как можно по другому , кроме как невозможность посещать ЕС с прививкой Спутником понять эту фразу у меня не укладывается в голове.
Но может ты её своими словами перескажешь? Вот она ещё раз, жирненько:
"Ни в случае с европейским сертификатом, ни с последней рекомендации от
ЕК не предусмотрено то, что потенциальный турист может быть привит
российской вакциной "Спутник В"
. В Европарламенте подчеркнули, что ковид-сертификат не будет считаться документом, необходимым для путешествий, и не станет условием для свободного передвижения в Евросоюзе
А тут что тебе неясно? В Евросоюзе это значит внутри этого союза, то есть из Латвии в Польшу, из Германии в Испанию и т.д. ковидный паспорт не нужен. Но чтобы передвигаться внтури ЕС нужно или жить в нём или в него попасть. А чтобы попасть нужно быть привитым допущенной вакциной, коей Спутник не является
Но я тебя успокою, никто не захочет терять деньги и в ближайшее время решат вопрос по допуску привитых Спутником, о чём я тебе уже в прошлом постинге сообщил, но ты по вышеуказанной причине не поняла.
Гони хотя бы свою псину на живодёрню, видишь какие у тебя с котелком проблемы.
А если ты и это не поймёшь то это всё, полное досвидание.
Европейский пропуск - пока не для "Спутника V"
Российская и китайская вакцины против коронавируса пока не гарантируют получение привитым ими человеком европейского Сертификата на международные поездки. Как сообщили источники Euronews, вакцины для такого документа должны быть официально одобрены в Евросоюзе. "Спутник V" пока не имеет, но может получить такое одобрение
https://ru.euronews.com/2021/03/12/eu-passport-not-for-spu...
За Спутником и едут туристы.
Где это ты нашёл слово " едут"?
Der Ministaat San Marino
bietet Touristen künftig eine Corona-Impfung mit dem russischen Mittel
Sputnik V an. Die Pläne für den Impftourismus bestätigte das
Außenministerium der kleinen Republik am Mittwoch.
пасс, не истери!!! Тебе же источники Евроньюс сообщают
"Спутник V" пока не имеет, но может получить такое одобрение
Я даже не сомневаюсь что скоро получит.
П.С. По Ирме скучаешь? Что-то давненько ее не видно. Знатно она тебе подшерсток тримминговала...
Греция уже открыла границы с Россией.
https://tass.ru/obschestvo/11376709
...конечно,для вакцинированных или с отрицательными тестами.
Уря, палетим все Греции.
П.:С наш МИД в лице Машки Захаренко предупреждает рассейских граждан от употребления чешского пива, высока вероятность что в пиво поставляемом в Россию подмешана ослинная моча. Российским же туристам находящимся в Праге, тож не рекомендуют пить пиво местного разлива с пеной, так как высока вероятность что вам в него наплюют.