Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я тебе уже сообщал, что J&J полный аналог первого укола Спутника. Такая же векторная вакцина на основе того же вируса. И даже того же серотипа вируса. но ты об этом уже конечно забыл.
Да не в жизнь! Никогда вакцина спутник с этим джо ничего не имела общего. Ты почитай хотябы прежде чем себя подставлять.
Ты где-то ошибся в своих решершах. (Recherche) если захочешь набрать в гугл.
Генсек ООН призвал ВОЗ признать «Спутник V»
Российская вакцина против коронавируса «Спутник V» одобрена уже в 64 странах с общим населением свыше 3,2 миллиарда человек.
Российская вакцина против коронавируса «Спутник V» одобрена уже в 64 странах с общим населением свыше 3,2 миллиарда человек.
Откуда цифирки ?
1,4 миллиардов (китайских) человек из этих цифирек можете смело вычёркивать .
Российский государственный фонд заплатил одной из китайских фирм производство 60 миллионов доз Спутника V .
Не более ..
Сам же Спутник V для прививок в Китае и не одобрен и не допущен .
писал здесь про 3,2 миллиарда ..
Явно высосанные из пальца (или из другого места) .
Вполне реальная цифра. Посмотрите в каких странах допущен Спутник и посчитайте население. Вот тогда можете высасывать свои сомнения хоть из пальца хоть из другого места.
Вполне реальная цифра. Посмотрите в каких странах допущен Спутник и посчитайте население. Вот тогда можете высасывать свои сомнения хоть из пальца хоть из другого места.
Ну так посмотрите и посчитайте ,
и из какого места вы фэйковые цифирки отсасываете :
Ну вот, ты опять все забыл.
Особо нет времени спорить на сайте. Но то что сам знаю поделюсь.
Компания Johnson & Johnson представила результаты III фазы клинических испытаний вакцины против ковида Ad26.COV2.S, разработкой которой занималась ее «дочка» — компания Janssen. Общая эффективность вакцины J&J оказалась ниже, чем у соперников по «гонке вакцин», и составила 66 процентов, при том, что другие компании заявляли о 80-90-процентной эффективности. При этом препарат эффективен против разных вариантов коронавируса, включая один из наиболее опасных — южноафриканский. Результаты клинических испытаний пока не опубликованы в рецензируемом научном журнале.
FDA одобрило вакцину J&J для экстренного использования в США 28.03.2021. Несмотря на относительно невысокую, в сравнении с конкурентами, эффективность, власти Соединенных Штатов надеются закрыть все потребности населения в вакцинах с помощью этого препарата.
Напомню, что эта вакцина сделана на платформе нереплицирующегося аденовирусного вектора Ad26 человека. Собственно её разработчиком является бельгийская компания Janssen, которая входит в J&J, сохраняя при этом свою торговую марку. Поэтому вакцину J&J также называют вакциной Janssen и именно так она названа в пресс-релизе J&J, в котором опубликованы первые данные о её протективной эффективности Если смотреть только на цифры, вроде ничего из ряда вон выходящего в них нет - общая протективность 66%(хотя уже понизили до 59%) (в США — 72%, в Латинской Америке – 66%, в ЮАР — 57%). У Pfizer-BNT, Moderna и ГамКовидВак цифры получше. И тем не менее, в заголовках некоторых западных СМИ эту вакцину называют «game changer” уровень протекции зафиксирован через 28 дней после однократной иммунизации.Эта вакцина изначально разрабатывалась как «a single-shot” (вакцинация однократной инъекцией)
Дело в том Пух, что Гамалеи разрабатывала эту основу 26 лет, а вот для Бельгии это пробный экземпляр.
И в заключении:
28 февраля эту вакцину J&J
одобрили в штатах, а 11
марта ЕМА разрешила в ЕС. А Спутник
как-то затягивают хотя заявка была еще
21 января. ЕМА за ликвидацию вируса или
против? Это коммерция или медицина? ЕМА
за что борется и что пытается продвинуть? Вопросов у меня больше чем ответов.
Дело в том Пух, что Гамалеи разрабатывала эту основу 26 лет, а вот для Бельгии это пробный экземпляр.
Хорошо, что ты вдруг вспомнил, что спутник и джонсон это две однотипные вакцины на одной основе.
Смотри, больше не эабывай.
Председатель правительства не раз затрагивал эту тему на совещаниях, а буквально пару дней назад сам Президент России, Путин В.В., призывал россиян незамедлительно делать прививки. Они что, по-твоему, враги народа? Они не за здоровое общество?Ок, так или иначе, ты дала свой вариант: основная часть населения, вопреки просьбам Президента и правительства страны прививаться не собирается, будучи коронаскептиками/отрицателями/пофигистами. Тут, конечно, хочется задать следующий вопрос: а почему именно в России эта группа так уникально многочисленна?
Я считаю этот Ваш пост просто эпохальным.
Читаем внимательно выделенное.
Ответ напрашивавается сам собой.
Вы готовы сделать исторические выводы?
Смотри, больше не эабывай.
Пух, ты мне нравишься тем. что даже сопротивляться достойно не умеешь. Ну этому в стройбате не учили, понимаю.
Я ведь тебе написал, это пробный вариант, тестовый из Бельгии. Эффективность 59% У спутника подняли до 96%.
Ты уловил только "основа" а о тестовом варианте для бомжей ты как-то пропустил
ну бывает, спишем не твою безграмотность в медицине.
А "спутник-лайт" Это что? Поищи, она одноразовая и даже уже для тех кто вылечился от этой короны. Зачем?
я не готов, поэтому и задал вопрос.
Та ладно, это же очевидно без всякой подготовки
буквально пару дней назад сам Президент России, Путин В.В., призывал россиян незамедлительно делать прививки. Они что, по-твоему, враги народа? Они не за здоровое общество?Ок, так или иначе, ты дала свой вариант: основная часть населения, вопреки просьбам Президента и правительства страны прививаться не собирается, будучи коронаскептиками/отрицателями/пофигистами. Тут, конечно, хочется задать следующий вопрос: а почему именно в России эта группа так уникально многочисленна?
Именно в России основная часть населения вопреки просьбам Президента может позволить себе иметь свое мнение и вольна поступать по-своему, не поддаваясь психозу и массовому зомбированию, не считаясь с призывами самого Путина и его правительства.
Продвигаемый тут стереотипчик "Царь-рабы-россияне" не сработал, не.