Российская вакцина ,,Спутник 5,,
но Пух, ты ведь знаешь, что я ничего не забываю.
Я знаю. что ты всегда все забываешь. И проецируешь свою биографию на других.
Стройбат из тебя никогда не вывести
И вот конкретный пример. Где я служил ты забыл, теперь будешь свою службу в стройбате мне приписывать.
Так что там со "Спутником"? эта вакцина где и в каких странах?
А это точно вакцина?
Давай лучше о вакцине. так когда спутник в Германию попадет? там у них (в России) уже Спутник лайт нарисовался, а в Германии кроме этой астры ничего нет. Байонтех "пальцы веером" и цену ломит. а Модерна вообще недоступна. Так а чем прививают бездомных?
Зачем нам смесь киноманского шмурдяка, новичка и ослиной мочи? Россияне не могут пока предоставить все необходимые для регистрации документы, это ж не мочу в пробирках менять.....
Вакцин в Германии сейчас полно есть Пфайзер, Астрасенека, Модерна, Джонсон. Сам видел в Кельне Хорвайлере живую очередь из страждущих за Джонсоном. Меня привили Пфайзером. Если россияне такие лапочки и верят в свою вакцину пусть снимут патентную защиту со своего препарата и организуют его производство в бедных странах. Но ведь Гинсбург не Хавкин, Солк или Сэйбин, правда.
Я вообще не понимаю, что за вой тут стоит по поводу темпов вакцинации в России.
Прекрасный темп, именно такой, какой и должен быть в стране незомбированных обывателей.
Привилось 20 миллионов? Великолепно!
5 млн (официально) переболело. 33 млн детей и подростков до 18 лет, еще не хватало, чтобы их прививали.
Остальные миллионы распределяются между теми, которых еще привьют и, которые никогда не привьются. Последняя группв наиболее многочисленная и состоит из короноскептиков, отрицателей прививок и очень милых традиционных русских пофигистов.
И это - показатель здорового общества, а не того, что мы наблюдаем сегодня вокруг нас, где половина от страха не отходит уже год от унитаза, а другая послушно делает хенде хох.
Я вообще не понимаю, что за вой тут стоит по поводу темпов вакцинации в России.Прекрасный темп, именно такой, какой и должен быть в стране незомбированных обывателей.Привилось 20 миллионов? Великолепно!5 млн (официально) переболело. 33 млн детей и подростков до 18 лет, еще не хватало, чтобы их прививали.Остальные миллионы распределяются между теми, которых еще привьют и, которые никогда не привьются. Последняя группв наиболее многочисленная и состоит из короноскептиков, отрицателей прививок и очень милых традиционных русских пофигистов.И это - показатель здорового общества, а не того, что мы наблюдаем сегодня вокруг нас, где половина от страха не отходит уже год от унитаза, а другая послушно делает хенде хох.
Я это называю - синдром эмигранта.
Кор, вой тут стоит не по поводу темпов вакцинации, а по поводу невинного вопроса, чем объясняется отставание России от западных стран. Ведь Россия первая зарегистрировала вакцину и первая начала массовую, а затем всеобщую вакцинацию. Попытку дать этому логическое объяснение сделал Сергей (народу некогда), а остальные именно что воют, пытаясь оспорить цифры с сайта, любезно подсказанного тем же Сергеем. Вот, и ты туда же. Давай начнем с того, что привилось не 20 миллионов, а 13,5. Помимо 33 миллионов детей и подростков есть 51,5 миллиона человек старше 50 лет. Как бы есть, кому прививаться. Но ты, значит, считаешь, что отказ от прививок является правильной стратегией и чем больше отказов, тем здоровее общество? В таком случае почему правительство России обеспокоено низкими темпами вакцинации? Председатель правительства не раз затрагивал эту тему на совещаниях, а буквально пару дней назад сам Президент России, Путин В.В., призывал россиян незамедлительно делать прививки. Они что, по-твоему, враги народа? Они не за здоровое общество?
Ок, так или иначе, ты дала свой вариант: основная часть населения, вопреки просьбам Президента и правительства страны прививаться не собирается, будучи коронаскептиками/отрицателями/пофигистами. Тут, конечно, хочется задать следующий вопрос: а почему именно в России эта группа так уникально многочисленна?
Один тут процент от даты не может отличить, ты - прививки от привитых. Зачем мучаться-то?
Короче за 19 дней Англия не может привить 7 млн человек? Неужели так трудно признать свою ошибку? Неужто тоже упоротый?
Hищеброды?
https://de.rt.com/international/117346-un-generalsekretar-...
Или нищеброды или пофигисты, в любом случае вот цитата из Вашей ссылки:
"Wir rufen unsere Mitarbeiter, die in jenen Ländern, wo mit Sputnik V geimpft wird, dazu auf, sich mit diesem Vakzin impfen zu lassen."
пасс... опять не понял немецкий текст.
Ну а ты колись своим боярышником.
Пух, вот ты вроде имеешь какое-то отношение к медицине, объясни мне, пожалуйста, что это значит.?
цитата:
Исследователи из Нидерландов и Германии предупредили, что вакцина
против коронавирусной болезни 2019 (COVID-19) Pfizer-BioNTech вызывает
сложное перепрограммирование врожденных иммунных ответов, которые следует учитывать при разработке и использовании вакцин на основе мРНК.
П.С. Может быть "боярышник" действительно менее опасен?!
Заранее спасибо.