Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ромашка, не понял, что ты хотела сказать, но на всякий случай сообщу, что ситуация с эпидемией в Британии меня волнует не больше, чем в Индии или в Нигерии. У меня там нет личных интересов, кроме Тейт и Ковент-Гарден, а они как-нибудь выстоят.
Скриншот с того сайта сейчас. Теперь можете математически доказывать, что 13.48 равно 21.04.
Я могу математически доказать. что 43,1 млн прививок на 66,7 млн населения это явно больше чем 13,48%.
Так вот, на начало марта количество прививок в день было 125000. На 9 мая - 280000 в день. Если динамика сохранится, то через 2 месяца это число достигнет примерно 600-650 тыс. в день и примерно 47 млн уколов будет сделано. А через 4 месяца провакцинируют процентов 80 населения. Дальше все пойдет гораздо медленнее. Получится или нет - посмотрим. Возможно проблема возникнет с количеством поставляемой вакцины.Больше комментировать не буду. Не собираюсь переубеждать кого-то, просто хотел показать, что Вы манипулируете цыфрами.
Так я тебе и позволил уйти без пинка. Значит, ты взял минимум и максимум, провел линию между ними и экстраполировал функцию по двум произвольно взятым отсчетам? Это так ты свою докторскую работу делал? Или ты просто украл ее? На, любуйся на динамику, брехло.
У меня там нет личных интересов, кроме Тейт и Ковент-Гарден, а они как-нибудь выстоят.
А что по этому поводу скажет Грета Тунберг?
Так что подтвердите свои слова - место в РФ и номер больницы? Фамилий не нужно.
Посмеялся? Там ничего не будет.
Серж, ты же думающий человек, зачем тебе кооперация с этим био-мусором?
ты напрасно ёрничаешь, в расеи на самом деле в менталитете ерничать и посмеиваться над серьезными вопросами, ты это замечаешь когда много лет живешь либо на западе либо в США, тут такого близко нет
ведь ты написал что большинство из твоих знакомых вакцинировались, я спросил, как такое может быть при таком низком проценте в расеи, без всякого сарказма и глупых усмешек, тут на западе это так принято и у меня тоже стало нормой, я же не требую у тебя паспортных данных, мне на самом деле интересно как ты это можешь обьяснить?
зачем тебе кооперация с этим био-мусором?
Чё?
Ты Pls объясни всем другим. кого ты назвал так?
Надеюсь ты не будешь отверчиваться от своего утверждения!?
Память форума сохраняет к счастью всё на сервере. Даже твои "подтирки" и изменения.
ты напрасно ёрничаешь, в расеи на самом деле в менталитете ерничать и посмеиваться над серьезными вопросами, ты это замечаешь когда много лет живешь либо на западе либо в США, тут такого близко нет
А где это у тебя " тут такого и близко нет"? Проясни Пух свою позицию, пока что никто не понял. Где? факты? и почему? Это тот шарнир, где тебя можно перевернуть.
Проясни Пух свою позицию,
Ты опять ники перепутал. Объясни лучше, зачем склеротику интернет. если он через 5 минут все равно все забывает и все перепутает.
Ты опять ники перепутал.
Пух, если бы в свое время сам не рассказл о всех своих Никах. то можт быть я бы как-то смог забыть,
Но Джастин и Пух с Феней ну вы ребята близнецы и братья. Мне как-то не в тему вас обсуждать. и я не хочу это делать.на форуме.
Давай лучше о вакцине. так когда спутник в Германию попадет? там у них (в России) уже Спутник лайт нарисовался, а в Германии кроме этой астры ничего нет. Байонтех "пальцы веером" и цену ломит. а Модерна вообще недоступна. Так а чем прививают бездомных?
Ну давай уж по теме. Что ты знаешь о вакцинах?
Я могу математически доказать. что 43,1 млн прививок на 66,7 млн населения это явно больше чем 13,48%.
Ты опять свою программу тотализатора запустишь?
тебя никто не поймет. Ты будь по проще и напиши доступным языком, который все понимают.
Где ты и где математика!? вы друг от друга уползаете и никогда не встречались. Ты еще таблицу умножения не забыл? Математик!
Один мой знакомый говорил, "тот кто когда нибудь держал колоду карт в руке, никогда не забудет привкус выигрыша" Ты кому мстишь? Игорю с его "азино"?
данные на сайте по России от 10.05, а по UK - от 21.04.
Ты хочешь сказать, что за 19 дней успели привить 7 млн англияан?
могу математически доказать. что 43,1 млн прививок на 66,7 млн населения это явно больше чем 13,48%.
Ага. Заодно ещё докажи что все они уколоты 2 раза.
Пух, если бы в свое время сам не рассказл о всех своих Никах. то можт быть я бы как-то смог забыть,
Я то рассказал, да ты забыл, что я рассказал.
Но Джастин и Пух с Феней ну вы ребята близнецы и братья. Мне как-то не в тему вас обсуждать. и я не хочу это делать.на форуме.
Ты не обсуждай. Просто не путай кто есть кто, этого достаточно. Попроси врача, может таблетки какие выпишет для улучшения памяти.
Давай лучше о вакцине. так когда спутник в Германию попадет?
Думаю что никогда.
Тебе я ничего не хочу сказать, но из человеколюбия вынужден: не лезь ты в это дело. Один тут процент от даты не может отличить, ты - прививки от привитых. Зачем мучаться-то?
Я то рассказал, да ты забыл, что я рассказал.
Ладно, убедил, Вы не близнецы, но Пух, ты ведь знаешь, что я ничего не забываю. Ну вот такой я! Стройбат из тебя никогда не вывести: как из Фенимора его Находку. Но ребята, давайте жить дружно! Иначе.....лучше сразу вам на крышу. А ты еще и в математики записался!? Ну это уже слишком даже для тебя.Это будет та ловушка в которую ты себя загнал.
Так что там со "Спутником"? эта вакцина где и в каких странах? Её признали или отвергли? А что такое "Спутник-лайт?" Ну ты хоть в курсе событий?
Давай лучше о вакцине. так когда спутник в Германию попадет?
Думаю что никогда.
Это твое окончательное решение!? Или ты еще немного подумаешь? В Германии правительство не "камикадзе" они в отличии от тебя умеют еще и думать.
Ты уверен в том, что Меркель привилась этой бай....й от астразенека? ну ты или наивный или просто веришь в "чудеса".
но из человеколюбия вынужден: не лезь ты в это дело
а ты Чё? уже решаешь на форуме кому и во что "лезть"?
Ты первый из тех, кому бы я не советовал влезать в то, в чем ты "не копенгаген".
Это просто я тебя мягко предупредил. Пух. Ты в последнее время переходишь все границы. Нагло себя ведешь, наезжаешь на юзеров, а сам ты кто?
Ты остепенись и давай на форуме просто обсуждай темы, а не строй из себя ......
Ты что-то хотел о вакцине Спутник сказать!? Я тебя перебил? Извини, ты договори свою мысль.