Российская вакцина ,,Спутник 5,,
На 10.05.21, информирует нас сайт https://statistika-vakcinacii.ru/, в Москве вакцинировано 10,7% населения. В Петербурге 10,96%. В целом по стране хотя бы одну прививку получили 9,03% населения. При этом темпы вакцинации практически не растут с начала февраля. Чем объясняешь трехмесячное пробуксовывание прививочной кампании в России?
Вы у Геббельса учились новости подавать? Тут вижу, тут не вижу. На том же самом сайте указано, что в Англии прививку получили 13.5% населения. Этого мы замечать не будем, это плохо сочетается с нашей пропагандой. Или можно взять (конечно же это будет передергивание - любимый метод русофобов) статистику по военнослужащим - более 69% привито. Нет, это тоже не заметим - не ложится в концепцию... С начала февраля идет линейный прирост количесва сделанных прививок - этого мы тоже не заметим.
Вообще удивительно читать споры людей, которые не отличат мРНК от тРНК или миРНК, но берутся оценивать качество вакцин или дискутировать о вирусологии. Почему-то я, являясь действующим доктором биологии, но не работающий в вирусологии, не берусь делать таких оценок. Видимо для некоторых это очевидно, как для Полиграфа Полиграфыча устройство миропорядка.
в РФ у моего брата жена работает в больнице, и весь персонал больницы как один не хотят вакцинироваться, я спрашивал, почему?
Я тоже спрашиваю - почему мы должны верить в это? Имея довольно много друзей, работающих в разных больницах в РФ, я про такое явление, как массовое нежелание вакцинироваться не слышал ни от кого. Есть много тех, кто переболел и в вакцинации сейчас не нуждается. Есть отдельные персонажи, кто не хочет вакцинироваться. Но подавляющее большинство тех, кому можно вакцинироваться сделали это или делают сейчас.
Так что подтвердите свои слова - место в РФ и номер больницы? Фамилий не нужно.
А вот вы ,что нибудь о вакцинах расскажите, поделитесь своими мыслями, наблюдениями?
Зачем Вам мысли непонятно кого? Вам мало информации в интернете от людей, которые как минимум пишут под своим именем?
Многоуважаемый доктор, информация по Москве на том самом сайте обозначена 10.05, а по Великобритании - 21.04. Это прекрасно сочетается с нашей пропагандой. Статистика по военнослужащим тоже прекрасно с ней сочетается - когда военнослужащих вакцинируется на порядок больше, чем гражданского населения, то надо изучать причины. Я вижу две: 1) призывников вакцинируют независимо от их желания, и 2) государство заботится о призывниках больше, чем о гражданском населении. Я склоняюсь к тому, что первая причина является решающей. Что же до линейного прироста, то это, наверное, по-вашему, по-докторскому, линейная функция означает прирост. По-математическому это нулевое ускорение, ну а по-простому - топтание на месте. Вот уж действительно, все удивительно, а особенно - где дают такие докторские степени.
А вот вы ,что нибудь о вакцинах расскажите
Нет, не расскажу. Во-первых, как я уже сказал, не являюсь специалистом в этой области. Вы ведь при проблемах с коленом не пойдете их решать к офтальмологу?
А во-вторых, в данном конкретном случае я совершенно согласен с замечанием Влада из предыдущего поста - зачем Вам мнение непонятно кого? Читайте, слушайте тех, кто является признанными специалистами. Разработчиков вакцин в первую очередь.
Скриншот с того сайта сейчас. Теперь можете математически доказывать, что 13.48 равно 21.04.
Скриншот с того сайта. По состоянию на 2 Марта (в феврале, к сожалению, нет реперных точек) провакцинировано 5.25 млн. На 9 мая - 21.75 млн. Теперь доказывайте математически, что увеличение в 4 раза означает отсутствие прироста.
Так что подтвердите свои слова - место в РФ и номер больницы? Фамилий не нужно.
номер больницы я не знаю, напиши свой город, адрес, фамилию и я тебе после соответствующей проверки напишу название станицы в краснодарском крае, хотя думаю там все такие, ведь процент привитых в расеи говорит сам за себя
Есть отдельные персонажи, кто не хочет вакцинироваться. Но подавляющее большинство тех, кому можно вакцинироваться сделали это или делают сейчас.
этот мизерный процент это и есть большинство?
То есть разницу между скоростью и ускорением не понимаешь? Такими темпами до того процента вакцинированных, какой уже достигнут в Великобритании, нам ещё полтора года ползти. Ну, тебя это не беспокоит, как вижу. Тебе главное, чтоб военная мощь не пострадала, а народец как-нибудь сам перебьется. Биолог, .
в британии качество низкое если посмотреть. 43 миллиона к примеру спутника лайт это было бы уже 70 процентов. а там всего 13.
Странный ты такой. Ну, на:
А ничего, что 21.04 это дата, а не проценты?
То есть разницу между скоростью и ускорением не понимаешь? Такими темпами до того процента вакцинированных, какой уже достигнут в Великобритании, нам ещё полтора года ползти.
Для любителей моделей сферических коней в вакууме поясняю. Есть разница между теоретическими расчетами в идеальных системах с неограниченным числом участников и реальных системах с ограниченным числом. Так вот, на начало марта количество прививок в день было 125000. На 9 мая - 280000 в день. Если динамика сохранится, то через 2 месяца это число достигнет примерно 600-650 тыс. в день и примерно 47 млн уколов будет сделано. А через 4 месяца провакцинируют процентов 80 населения. Дальше все пойдет гораздо медленнее. Получится или нет - посмотрим. Возможно проблема возникнет с количеством поставляемой вакцины.
Больше комментировать не буду. Не собираюсь переубеждать кого-то, просто хотел показать, что Вы манипулируете цыфрами.
а для 80% населения будут вакцины?
а 80% согласны вакцинироваться?
кстати, насчет желающих у нас как и у вас не хотят, не верят, но у нас порядок как у вас в армии, не хочешь заставим, не можешь научим
поэтому вакцинированных будет больше
Германцы готовы платить по несколько штукарей за двойной укольчик спутником или другой хорошей и надёжной российской вакциной а сколь русских готовы ехать к вам на херр и платить .
у нас за прививки никто не платит и платить не будут зуб даю и даже понятия не имеют что они стоят и в прививках большинство даже не разбирается даже больше чем в расеи а сколько русських готовы ехать к нам вакцинироваться у меня даже идеи нет что ответить может у кого денег некуда девать а едут в расею вакцинироваться не иммигранты а особо "хитрые" вечно ищущие выгоду болтающиеся как говно в проруби между странами и в конце все теряющие патамушта сегодня это не 300 лет назад вот они тут живут хвалят путю им бы хотелось западного порядка для нас а расейского бардака только для них но так не бывает
А тем временем:
https://news.rambler.ru/world/46385299-v-slovakii-zayavili...
Зачем Вам мысли непонятно кого? Вам мало информации в интернете от людей, которые как минимум пишут под своим именем?
Ага.... а некоторые, как пасс, под несколькими клонами. Давай, пасс, выдай нам мысль понятно кого...
А ничего, что 21.04 это дата, а не проценты?
Доктору биологии ничего, а я как раз и пытался ему объяснить, что данные на сайте по России от 10.05, а по UK - от 21.04. Мне не удалось, тебе тоже не удастся, но спасибо за поддержку.