Российская вакцина ,,Спутник 5,,
в сша почти 300 миллионов сделали а больных за сутки на 20 тысяч приросло.
Полностью привитых 114 млн. А заболевало в январе по 250 тыс, так что 20 тыс. означает в 10 раз меньше. Да и смертность. В конце января - начале февраля доходило до 4-5 тысяч в день. А сегодня 250 человек.
Вот что Пфайзер животворящий делает!
Вот что Пфайзер животворящий делает!
Мне конечно же жаль тех кто привился пфайзером. но статистика! Как без нее? Модерна на первом месте. А цену кто-то спрашивал? одна ампула на 5 человек стоит по расчетам : 62 доллара умножить на 5 и потом еще и вторая вакцина такая же.
Доход Модерны считаем. А Вакцина "спутник" стоит 10 долларов за одну вакцину.
Прибыль у кого?
Мне конечно же жаль тех кто привился пфайзером. но статистика!
Пожалей лучше тех, кто привился спутником. В Израиле сегодня заболевших 8, умерших 0. Вот что Пфайзер животворящий делает!
одна ампула на 5 человек стоит по расчетам : 62 доллара умножить на 5 и потом еще и вторая вакцина такая же.Доход Модерны считаем. А Вакцина "спутник" стоит 10 долларов за одну вакцину.
Ты опять все перепутал. Надо не умножать, а делить. Если ампула на 5 доз стоит 62 доллара, то одна доза стоит 12 долларов. Всего то на 2 доллара дороже спутника, зато лучшая вакцина.
Спасибо. Очень любезно с твоей стороны, Серж.
На 10.05.21, информирует нас сайт https://statistika-vakcinacii.ru/, в Москве вакцинировано 10,7% населения. В Петербурге 10,96%. В целом по стране хотя бы одну прививку получили 9,03% населения. При этом темпы вакцинации практически не растут с начала февраля. Чем объясняешь трехмесячное пробуксовывание прививочной кампании в России?
При этом темпы вакцинации практически не растут с начала февраля. Чем объясняешь трехмесячное пробуксовывание прививочной кампании в России?
Два момента. На мой взгляд.
1. В первую очередь старшее поколение. А сейчас ДАЧИ.
2. Те, кто работает им как то некогда по поликлиникам бегать. Надеются на авось. Народу нужно возвращать потраченное за время простоя. В этом плане мне нравится московский вариант, когда кабинеты по вакцинации в торговых центрах ставят. Здесь проще, пришел купить что то, заодно и привился.
Но тем не менее данные по заболеванию показывают снижение.
в РФ у моего брата жена работает в больнице, и весь персонал больницы как один не хотят вакцинироваться, я спрашивал, почему? но от расеянина серьезного ответа не добьешься, все какие то идиотские шуточки или глупый сарказм
как ты это объяснишь?
То есть, людям некогда. Работа, дача с февраля. Нет получаса на прививку. А на болезнь времени не жаль. Ясно. Поэтому и остаются свободные вакцины и есть возможность предложить их нуждающимся, правильно я понимаю? Просто я тут услышал несколько дней назад, что пока 30 с чем-то миллионов доз выпущено, и удивился, как же их хотят всему миру раздать.
«В Сан Марино«
В поселке с населением 30 тысяч человек.
Все, что там происходит - статистическая погрешность.
В Израиле население 8 миллионов, В Британии - 60.
И там и там продемонстрирована эффективность примененных вакцин с большой статистической надежностью.
в РФ у моего брата жена работает в больнице, и весь персонал больницы как один не хотят вакцинироваться, я спрашивал, почему? но от расеянина серьезного ответа не добьешься, все какие то идиотские шуточки или глупый сарказм
Как спрашиваешь, так и отвечают.
Действительно вопропс "почему не хотят" идиотский. Потому что в стране, где всё делается через ж..пу не может быть нормально сделанной вакцины. Плюс нулевое по факту доверие к власти. А колоться непроверенным препаратом даже отчаянные совки не решаются.
То есть, людям некогда. Работа, дача с февраля. Нет получаса на прививку. А на болезнь времени не жаль. Ясно.
Особенность таких стран как Россия в том, что тебе просто так никто денег не даст, их надо зарабатывать. А человек психологически всегда про плохое думает во вторую очередь. За время карантина много предприятий закрылось, люди остались без работы. Сейчас наоборот, много предприятий открывается, но уже с другими требованиями и более реальным продуктом. Люди переучиваются или перепрофилируются.
Поэтому и остаются свободные вакцины и есть возможность предложить их нуждающимся, правильно я понимаю? Просто я тут услышал несколько дней назад, что пока 30 с чем-то миллионов доз выпущено, и удивился, как же их хотят всему миру раздать.
Просто упорядочилось, ажиотаж первых дней спал, появились свободные вакцины.