Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Более 60 стран готовы её покупать и колоть своим гражданам а некоторые даже готовы сами производить или разливать а то что ФРГ её не признаёт плевать слюною и колитесь всяким ...... хозяин барин а мы будем колоться самым лучшим и посмеиваться над местными русофобами
поздравляю с праздником
Можно ли праздновать войну, в которой потеряно толи 20, толи 40 миллионов соотечественников?
Впрочем - англичане поминают подобное:
Долина в две мили — редут недалече... Услышав: «По коням, вперед!», Долиною смерти, под шквалом картечи, Отважные скачут шестьсот. Преддверием ада гремит канонада, Под жерла орудий подставлены груди — Но мчатся и мчатся шестьсот. Лишь сабельный лязг приказавшему вторил. Приказа и бровью никто не оспорил. Где честь, там отвага и долг. Кто с доблестью дружен, тем довод не нужен. По первому знаку на пушки в атаку Уходит неистовый полк. Метет от редута свинцовой метелью, Редеет бригада под русской шрапнелью, Но первый рассеян оплот: Казаки, солдаты, покинув куртины, Бегут, обратив к неприятелю спины, — Они, а не эти шестьсот! Теперь уж и фланги огнём полыхают. Чугунные чудища не отдыхают — Из каждого хлещет жерла. Никто не замешкался, не обернулся, Никто из атаки живым не вернулся: Смерть челюсти сыто свела. Но вышли из левиафановой пасти Шестьсот кавалеров возвышенной страсти — Затем, чтоб остаться в веках. Утихло сраженье, долина дымится, Но слава героев вовек не затмится, Вовек не рассеется в прах.
Да погибла элита аглицкая не за понюшку табака выполняя дурацкий приказ а потом и подкрепление буря потопила и ушли из Крыма не получив ничего а потом стало не до того и началась гражданская война между англосаксами и галлы потерпели сокрушительное поражение от германцев и турки почти были выбиты из Европ...а не надо было связываться со злыми русскими которые да лапотные но орудия быстро захватили и быстро развернув грамотно использовали шрапнель .
Ну посмотрели: дурацкая война инициирована "колективным Западом" дабы не дать Китаю и России выйти победителями из пандемии. Ты сам нагуглишь, кто это сказал? Заодно и подумай, "зачем ему это надо"
Более 60 стран готовы её покупать и колоть своим гражданам
Да, нищие страны готовы ее колоть. Те, у которых нет денег на нормальные вакцины. Типа и это тоже вакцина, пусть и не самая лучшая.
дабы не дать Китаю и России выйти победителями из пандемии
Выйти победителями из пандемии?
Сама эта фраза говорит об отношении к "войне вакцин".
Путинята реально "больны на голову".
ФРГ богатая вот и покупайте самые дорогие американские вакцины и газ можете у них же сосать хоть до отвалу это обязанность оккупированной и почти без вооружённых сил страны дорого покупать и задорого сосать .
Те, у которых нет денег на нормальные вакцины.
Пфайзер продаёт бедным странам вакцину по себестоимости. И всё равно её не хотят покупать.
Ты совсем больной стал? Побочка от мРНК?
Я злой после месячного бана, Яша.
Не надо мне хамить.
Чревато.
Я злой после месячного бана, Яша.
ну надо ж , мой тёзка и родились в один год и в один месяц. Наверное поэтому он такой злой на всех как и я.
тебе бы за твоё враньё и хамство извиниться.
Что за "вранье и хамство"?
И ещё - приличные люди незнакомым не "тыкают", нет?
я про Яшу-Гау. Он злодей мой тёзка.
Он старый пень моего возвраста, но выглядит гораздо старше меня, бедолага небритый.
Он старый пень моего возвраста, но выглядит гораздо старше меня,
Феня. ты зачем аватар сменил?
Ну так Спутник "шагает по Планете" или эту вакцину никто не хочет?
А в Индию доставили пфайзер или модерну? А.. Астразенеку. которую в там же и производят. "ковишилд" называется, но не помогает она даже индийцам. Спутник запросили. Так а что тогда продали Украине!?
И ещё - приличные люди незнакомым не "тыкают", нет?
Магер, ты не злись на юзеров, они ведь не причем с праздником тебя и всех форумчан!