Российская вакцина ,,Спутник 5,,
дык я вела себя суперкорректно, ни одним знаком не упомянула, все по теме, по вакцине то есть... излишне любознательна, видимо данные являются частью гостайны, оберегают как зеницу ока от разглашения...
А жаль, так хотелось поверить, что это самая лучшая вакцина... не судьба, придется вражескими колоться...🤷♀️
Пани сама себе регулярно врёт и спутник первоклассная вакцина без побочки (ну кроме отказа от алкоголя и сокращение потребления)) а вот вас прокололи каким то ...... и будут колоть им раз в пол годика по жизни а у нас надёжная защита год а у некоторых и под 2
спутник первоклассная вакцина без побочки
Насчёт побочки у меня сомнения, ты и до укола не особо в философах числился, но я это списывал на счёт действия бодяги, которую ты производишь и потребляешь, теперь, после укола, несёшь такую хрень, что уши заворачиваются, хотя бодягу не употребляешь. Вывод один- это побочка от Спутника.
От тех кто уже привился спутником и вашим шимпанзином откуда...оттуда из под и с бантиком и повторяю и буду повторять колитесь на здоровьице своими типа вакцинами с использованием новейших наверное космических технологий )) а мы будем колоться своими основанными на десятилетней давности и проверенными а по осени цыплят и подсчитаем .
чего сейчас то спорить какая из вакцин лучше
время покажет кто не зря себя "пяткой в грудь бил"
для меня они в данный момент все плохие
потому что ни одна из них не прошла проверку временем.
а это для вакцин самое важное
вот я же и говорю,посмотрим через пару лет,чья "пятка" лучше была
и не важна какая вакцина будет лучше,русская или американская
главное чтобы этот дибелиз,который сейчас творится,закончился
я не за себя переживаю,а за детей
для меня они в данный момент все плохие потому что ни одна из них не прошла проверку временем
Но из всех непроверенных вакцин лучше всех непроверен Спутник. Эта вакцина не проверена лучше всех в мире
Глава министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко считает, что в России коллективный иммунитет к COVID-19 будет достигнут к сентябрю.
Полностью вакцинировано на 7 мая 5,8% российского населения.
Переболело - 4,5 млн. - 3%.
Итого - 8,8%.
Сколько надо для "стадного иммунитета"?
Упс - где-то 70%.
Качество "путинских технократов"...
Но из всех непроверенных вакцин лучше всех непроверен Спутник. Эта вакцина не проверена лучше всех в мире
главное что она в России проверен
и сегодня вся Россия празднует 9 мая!!!
Всех тех кто хорошо относится к России и её истории
я от всей души поздравляю с праздником Великой Победы!!!!
Посмотрите - кто инициирует эту дурацкую "войну вакцин", и подумайте: зачем ему это надо?
под дулом автомата никого не заставляют же регистрировать эту вакцину
почему вы считаете,что это "война"?
Хозяин-бАрин...как говорится,,.ну или бАран!