Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Из этой задницы куда Путя загнал страну нам без помощи "Запада" уже не выбратся.
запад сам при содействии сша... в оооооочень большой заднице!
какой там с него "помошник"
или если хотите нигелистоm
Нигилист - Феня учи русский и тем более такие уж философское понятие если приводишь, а то ты только и можешь что критиковать за него. Ты бы еще в Одессе спросил : "а где у вас памятник "дошераку?" Это примерно так выглядит сейчас от тебя.
она же американская,а всё американское всегдаа самое "лучшее в мире"
В этом Мире все и всегда "относительно"
Швеция была в первых рядах когда не хотела вводить никакой карантин и как-то бороться с этим вирусом, ну и что? Они даже и от своей астразенеки отказаласись, как не эффективной.
В Швеции более 5,9 тыс. (0,3%) из более 2 млн человек, получивших хотя бы одну дозу вакцины, заразились Covid-19 через три недели после прививки. Из них 20 попали в реанимацию, 187 человек умерли. Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня, 4 мая, данные шведского управления здравоохранения.
В случае с 700 тыс. полностью привитыми заболели 1 624 человека (0,2%), в отделениях интенсивной терапии проходили лечение шестеро, 67 человек умерли.
При этом шведские ученые довольны результатами и утверждают, что риск угодить в реанимацию или погибнуть у тех, кто прошел вакцинацию и заболел, меньше, чем у невакцинированных.
"ножки Буша" это наше всё. Ни зря же путинский Газпром молится на америкосов в надежде что Норд Стрим 2 заработаёт когда нибудь. Да и так "всё и все" путинские на Западе обосновались с свороваными у нас рассиян нашими богатствами. Вложились в "Запад " по полной и молятся на Америку как на бога.
О, мне подходит
дай Бог влаврик, чтобы ты со своим возрастом и давлением не попал в групу риска. Ведь прививка астразенека повышает свертываемость крови и может закупоривать очень тонкие сосуды головного мозга. Ты еще хочешь!? ведь 20 от млн никто не исключает. И заметь, это очень даже заниженные данные и потом как долго действует эта вакцина и против каких штамов? Ну ты проясни, если уже все знаешь.
Наша вакцина на похожей технологии помогла бороться африканцам с Эболой одной из трёх угроз сытому западу наравне с Расеей и игилом (в России запрещён) и как пани объяснит тогда почти полное отсутствие у наших побочек и побочки хлещущие со всех дыр и щелей у ваших раз всё похожее
Ни зря же путинский Газпром молится на америкосов в надежде что Норд Стрим 2
Феня, ну я так давно уже не смеялся. Это кто выступает против СП2? Это штаты? Да они повысили закупку нефти и газа у России в последние пол-года. У них там со сланцевым "непонятки" нет его. А из Луизианы нужно что-то транспортировать. Как думаешь что и куда? Ну вопрос на простую логику мудрого и дальновидного такого как ты.
Да.. и они уже пытаются договориться чтобы газ из РФ через пролив на Аляску через трубу поставляли. Ты как к этому Феня!?
О вакцине Спутник, так это просто уже на мировом рынке запада представляет конкуренцию и на предложение о не коммерциальных направлениях вакцин запад ответил "Нет" Продавали и
будем продавать. А страны с маленьким ввп и средним отказалиль покупать пфайзер и другие. А Модерна одна вакцина знаете сколько стоит!?
плохо это всё Нуммерной. Ты вот абсолютно тупиш радуясь что америкосы выкачивают за безценнок наши природные ресурсы. Позицинируеш себя как утинский петриот за Россию, а на самом деле ты давно уже работаеш на америкосов, продался за дёшево ЦРУ и пляшеш под их нию дудку гопака в рваных штанах, фуфайке и и в лаптях. Тебя Нуммерной непременно надо будет поставить к стенке за предательство нашей Отчизны когда мы придём и вернём власть российскому народу. Ты враг народа Нуммерной.
Ты вот абсолютно тупиш радуясь что америкосы выкачивают за безценнок наши природные ресурсы.
Феня. я рад с тобой поговорить о ресурсах, но давай в тему по СП2. Здесь если ты заметил о вакцинах.
Ты не против я думаю! Если ты знаешь как и чем прививают в Германии, то расскажи и как долго в очереди ожидать вакцинацию.