Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Если очереди нет, то сообщите где мне завтра кольнуться.
Я тоже в листе ожидания, поэтому и удивлён, где это можно на завтра записатъся.
куда же впихнут 2 миллиарда доз?
Куда в каком смысле? В руку, конечно. Или Вам население Земли неведомо?
Решил похамить на всякий случай? Так где же в Кёльне нет очереди, я жду по прежнему сообщения. Или соврали?
Так где же в Кёльне нет очереди, я жду по прежнему сообщения.
Это ты у мутти спроси почему тебя в очереди держат, в то время когда учителя и медики отказались прививаться.
значит это будет благотворительность а не принудительность унутре ЕС. очень хорошо.
То есть очередь есть? Ну и ладненько, а то я уж грешным делом подумал, что Вы не соврали. Всё нормально, соврали как и положено кверденкеру.
Принудительности нет конечно ни унутре ни снаруженции.
А сколько испанских военнослужащих привились? Ну чтобы понять соотношение...
Так никто и не запрещает, спроси у самой Маргарита Роблес. В чем проблема? Ты ведь уже испанский выучил как AtoioAmoroGraafa. Вот только не нужно этого отрицать!
Я спросил, говорит миллиард привилось.
Как думаете, одна смерть на миллиард не слишком рискованно?
А мне - уже все до июля расписано.
А ничего что вакцины нет и в месяц на праксис и еще не для всех выделяют 50 доз!!!
Ой! Одна ли? я статистику привел. а у тебя что есть? На млрд или на млн? и это даже приблизительно!!!
число летальных исходов после вакцинации российской вакциной намного ниже, чем у зарубежных аналогов. Так, для Pfizer показатель средней смертности на миллион доз составляет 39,4, для Moderna — 20,2, а для "Спутника" всего два. Исследование провели на основе официальных данных 13 регуляторов в сфере здравоохранения по состоянию на 19 апреля.
Вы мне в соседней ветке так и не дали ссылку на два случая смерти... припоминаете?…
Вы мне в соседней ветке так и не дали ссылку на два случая смерти
Так вы не дали ссылку, что их больше. Так что придётся мне поверить.
очень интересный разброс: Модерна очень схожа с Файзером, но смертность в два раза ниже... а у Астры сколько смертельных исходов?… интересуюсь, потому что было бы интересно сравнить со Спутником, они ведь тоже так похожи, эти вакцины...