Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вот и я о том же. Помирать с мыслью, что все кончается из-за того, что было лениво надеть маску? Это будет мучительно больно. Да и вообще, смерть от удушья не самая приятная.
эпидемия не закончилась. финиш со всеми побочками будет только через 20 лет. вы сами лично у нас теперь подопытный. ))))))))) шутка ли! две зенеки уже себе (со страху?) вогнали.
Помирать с мыслью, что все кончается из-за того, что было лениво надеть маску?
В Германии все носят маски и также мрут как мухи.
зато в Германии помирают с мыслью: "и вот нахрена я эту маску носил"
как говориться - почувствуйте разницу
29 апреля 2021 г. в Королевство Бахрейн доставлена партия российской вакцины «Спутник V»
29 апреля 2021 года в Туркменистан доставлена первая партия российской вакцины «Спутник V»
1 мая 2021 г. в Монголию доставлена новая партия российской вакцины «Спутник V»
1 мая 2021 г. на Филипины доставлена первая партия российской вакцины «Спутник V».
И только германские бывшие соотечественники по ходу не дождутся спутника и будут колоть всякое ..... но это претензии к вашим властям
эпидемия не закончилась. финиш со всеми побочками будет только через 20 лет.
А чего не 50? Пишите больше.
Нет, не так же. В 5 раз реже. В том числе и благодаря тому, что носят маски.
Совсем вы старого маразматика Пуха затраллили. 😅
Ой, группа лахтинских русофобов, радостно виляющих хвостиком по поводу того, что в России умерло 500 тысяч человек.
Кого они вообще могут затроллить? Для этого мозг нужен, а у вертухаев его нет.
И только германские бывшие соотечественники по ходу не дождутся спутника
Вот тут конечно недоработка властей. Надо было сделать специальный допуск для идиотов. Пусть колются Спутником.
Хорошо так и зафиксируем что Пух считает идиотами всех кто уколется российскими хорошими надёжными вакцинами интересно что ты запоешь к концу года )).
Вот тут конечно недоработка властей. Надо было сделать специальный допуск для идиотов. Пусть колются Спутником.
.
И спрашвает у меня мой доктор, почему так много русскоязычных верят в теорию заговора и не хотят прививаться вообще?
Я ему в ответ, мол смотрят русское телевидение. Он такой: " Оk. Propaganda wie in DDR."
уколется российскими хорошими надёжными вакцинами
А разве доказано, что российские вакцины хорошие и надёжные? Есть официальные выводы Словакии, которая это "качество" и "хорошесть" отправила нафиг обратно.
Путин и кампания не стали колотся Спутником. ТЧК. ( или если хоти, это жирный крест поставленый Путей на нашей вакцине)
Совсем вы старого маразматика Пуха затраллили. 😅
Кого они вообще могут затроллить?
Да не затроллили.
Затраллили.
От слова трал.😮
Тебя теперь на заморозку.😀
вот 3,14дарасы всякие шпаны с женами и прочии дерьмократы! Надо же распилить бюджет, так добрались до детей!! Которые не болееют!
демократия все ближе и ближе к ....
Не примазывайся то же мне наш нашёлся и ширяйся регулярно своим рОдным шимпанзином хоть по несколько раз в год а вот наши хорошие и надёжные будут защищать 11-12 месяцев с эффективностью под 95 процентов ага .
Вакцинация населения казахстанским препаратом QazVac началась в Караганде
Kasachstan bringt seinen eigenen COVID-19-Impfstoff auf den Markt
die inländische Entwicklung eines Impfstoffs habe Kasachstan in einen Elite-Club von pharmazeutisch fortgeschrittenen Nationen gebracht
Kasachstan bringt seinen eigenen COVID-19-Impfstoff auf den Markt
И казахи смогли. И десятилетия под санкциями живущие иранцы тоже смогли.
А на другом полюсе вечно побирающиеся по-миру украинцы с жалобным: "подайте, люди добрые, рукожопым"
и когда же вы порадуете видом израильской вакцины? А в Европе кроме БиоНТех (фирма, созданная турецкими врачами-онкологами) и недоделанной АстраЗенеки есть что?
Европе Казахстан догонять и догонять...