Российская вакцина ,,Спутник 5,,
раскопала кое какие цифры. во первых это не избыточная смертность как медицинский показатель которым статистика не занимается. в статистике показана разница умерших и родившихся. рождаемость упала за 1 квартал на 0.4%. смертность увеличилась на 27%. естественная убыль 124 тысячи.
Кто как переносит и меня практически ничего не беспокоило и только помнится после первого компонента посреди первой ночи проснулся и так и не уснул и смотрел соловья повтор по Россия 24 и так же в следующий раз крепко продумай что вкалывать ..... или хорошую надёжную вакцину
смотрел соловья повтор по Россия 24
Соловей с боярой и оливье на пальме, согласно исследованиям сколковских ученых Чубайса, знатно помогают от ковида и венерических болезней, (т.к не всунешь не забоеешь), Тебя же ,киноман ,надули и просто закодировали от алкоголизма
в статистике показана разница умерших и родившихся. рождаемость упала за 1 квартал на 0.4%. смертность увеличилась на 27%.
Так и я о том же. В год в России умирает порядка 2 млн. человек. Увеличение смертности на 27%, это где-то 500 тысяч и есть.
за год неизвестно какое будет увеличение.
Зато за прошлый год известно. 18%. Или 324 тысяч избыточная смертность. Ну и добавте сюда эти три месяца.
У многих такая же. У США больше.
Такая же только у двух, США не в Европе. А в Германии в пару раз меньше. Путину поучиться бы у Меркешь, как с эпидемикй бороться
Рассмешил да и только. Загнать людей в условия концлагеря и иметь количество заболевших в 2 раза больше чем в России. (Население в 2 раза меньше). Ну его нахрен такой пример.
Ты на кого батон крошишь? На кого бочку катишь? Тебе ясно сказали, что в Германии все намного лучше чем в России. Прими это как аксиому.
Зато как живут. Как живут черти! За такую жизнь и помереть не страшно!
Я вам открою страшную тайну.
Когда помрешь, так после этого никакой жизни нет.