Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Да что ж ты то жопы, то мозги обсуждаешь, ты что совсем ничего не понял из твоей же ссылки? Хотя понятно что не понял, если бы понял, то написал бы комментарий по теме ссылки а не жоп.
во, подтанцовка нарисовалась....
я просто привел ФАКТ, а выводы ,способные сделают сами...
Ты привел ссылку и спросил (после реакции недоумения на твой пост) - будет хуже или лучше. Не знаю, что ты имел ввиду, погоду или интимную жизнь. Тебя опять свроосили, и тут ты предлагаешь воспользоваться мозгами.
Если бы ты с самого начала воспользовался своими, тебе помощь бы не понадобилась. Может быть.
Ты просто далее заголовка ничего перевести не смог,
я не стесняюсь пользоваться переводчиком, если чего не понимаю,
но ты даже и на это не способен...
кстати, подтанцовка у тебя, так себе
То есть комментария какого фига ты эту ссылку привёл не будет. Ясно.
Что бы нагадить
А что я где то нагадил? Покажи. В принципе вы все одинаковые обиженный судьбой. Ищете где лучше, а получается как везде.
So scheinen die Entwicklungen die Worte von Außenminister Ivan Korčok zu bestätigen. Er hatte schon vor Wochen gesagt, es sei offensichtlich, dass Sputnik V „nicht mehr nur ein einfacher Impfstoff ist, sondern ein Instrument des hybriden Krieges“.
Ну и кто бы сомневался что это война!? Давай из последовательности событий если тебе интересно:
12.02.2021
Одобрению российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во многих странах пытаются помешать конкуренты и различные политические силы, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. По его словам, готовятся даже провокации.
09.03.2021 Запад начал грязную игру против российской вакцины
Поставленная в Словакию российская вакцина «Спутник V» не соответствует тем свойствам, которые были для нее заявлены ранее.
Моя наблюдательность за это:
«Если ты ищешь благодарность, то ты
пришел не в то место». Эту несколько
измененную фразу героя сериала Тириона
Ланнистера нужно помнить
тем, кто стремится выстраивать отношения
с Европой и делать ей что-то хорошее. в словацкой прессе появляется статья,
гласящая, что поставленная русскими
вакцина – не настоящая.
Так вот ты мне скажи как профи или как любитель( пока до профи ты не дорос), Эффективность разных вакцин на этом мировом рынке бизнесса и политического уже представления? Ну как там кто и о чем говорит?
Я еще тебя о J&J не спрашивал. Модерну ты наверное и не знаешь.
Но у тебя есть выбор ответить по той вакцине о которой ты имеешь представление. Только если она эффективна и не меньше 90%.
В свое время этот Президент Украины сказал, что у него в Украине люди "не кролики" Ты с этим согласен?
Ну и кто бы сомневался что это война!?
Об этом стало понятно достаточно давно, ничего личного, просто бизнес. Европейцем больше, европейцем меньше, беженцев хватит заместить недостающих.
Европейцем больше, европейцем меньше, беженцев хватит заместить недостающих.
А Ванга предупреждала об этом. Ну кто ее слушал!?
Ничё, оштрафуют, да и всё.
Бразилия запретила экспорт Novitchok V, sorry Sputnik V и тут же начали взрываться ватные нарасейские пердаки , что это политический акт, хотя любовь нациста Болсанару к пупкину всем известна.
А у ЕС недостаточно информации о Спутнике V, чтобы его одобрить , говорит мутти. Пусть пупкин даёт доказательства!
https://www.reuters.com/world/europe/eu-doesnt-know-enough...
а тем временем...
Применение российской вакцины одобрено в 61 стране.
а госдеповские прокладки пусть дальше подмахивают.
Согласен пусть пока старому Шерхану подмахивают и подлизывают и поставлять лучшую вакцину тем кто действительно хочет её покупать и не поставлять тем кто не хочет
С начала эпидемии в Индии умерло от ковида 200 тыс. человек.
Нарасее (по данным Росстата) - более 220 тыс. умерших.
При этом население Индии в 10 раз больше .
Но там катастрофа, а у пупкина - победа над эпидемией.
вам говорят, раз под контролем у Голивокой, значит, спутник не нужен
Мутировавшие штаммы коронавируса выявлены в 54 регионах России, но ситуация с их распространением находится под контролем, заявила во вторник вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Совета законодателей при Федеральном собрании."Что касается циркуляции вируса внутри страны, то здесь новые штаммы <...> выявлены в 54 регионах", - сказала она.Голикова подчеркнула, что ситуация с новыми штаммами поставлена под "жесткий контроль".Вице-премьер отметила, что британский штамм коронавируса выявлен в 48 регионах, южноафриканский - в 11 регионах, штаммы, которые имеют отдельные мутации по отношению к привычному штамму, - в 22 регионах.
И вообще, в аэропорту чётко прописано
С начала эпидемии
Трепаньюс как всегда с вентиляторм на себя. Против коронавируса нет вакцины и это факт. Любая вакцина вырабатывает антитела которые укрепляют иммунитет. Ах да для тебя это космос в образовании. Про Индию вчера все СМИ Германии верещали даже про навального забыли. Так что ты как всегда на себя и набросал.
Это ты, прапор - самоучка штаны ширинкой назад одел. Для тебя, как знатного казарменного вирусолоха цитата из устава:
Антитела, или иммуноглобулины – специальные белки, которые вырабатывает иммунная система в ответ на попадание любого инфекционного агента, в том числе CoV-2 в организм человека, даже если не было ярких признаков болезни. Антитела распознают коронавирус, обезвреживают и сохраняют информацию об инфекции на случай новой встречи с инфекцией. https://kdl.ru/patient/blog/antitela-k-koronavirusu-chto-v...
Если ты этот текст асилил, то, помимо портянок, можешь консультировать ёжиков или ворон на плацу.
Ну правильно, в Бразилии много диких обезьян, а не придурков
Бедный Trepang_1, ну не разорваться между умными и красивыми.
Ты, очевидно, ни к тем, ни к другим не принадлежишь, раз ко мне цепляешься.
Для начала ищи донора мозгов, всё остальное лечат.