Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А это был Значит не совет , а может тогда твой приказ ? :
Ну это тебе решать как мои слова принимать. Я никого не принуждаю. Вежливо прошу.
Deutsche lassen sich mit Sputnik V impfen
https://www.welt.de/vermischtes/article230462771/Impfreise...
Какой то бред . Причём тут Пух . если отвечаешь мне ?
А ведь вначале все выглядело вполне безобидно - ну ловит человек с перепоя белочек, с кем не бывает. Потом перешел на ловлю Фениморов, теперь вот Пух страшный за каждым углом видется. Вот что происходит если во время не обратиться к врачу.
Да.. тыс евро перелет, 150 евро прививка и потом через 3 недели опять тоже самое. Deutsche Busines!! Die Lufthansa ist nicht Verlier in Ihre dividenten
Ну бизнесс есть бизнесс.
Потом перешел на ловлю Фениморов, теперь вот Пух страшный за каждым углом видется
Пух. давай жить дружно. если ты не согласен. то я не против.
Ты уже в лес сходил с ответным визитом к "белочкам"?
Ты вот как всегда если не знаешь что отвечать, начинаешь других подстрекать. Ну это мы уже с тобой проходили. Учил я тебя учил, но ты как был из Львовского неучь, таким и остался. Не зря тебе лопату вручили и "Звонят колокола" На защиту Родины. Ты только сейчас понял, что ты нигде и не служил.Ну вернее не за Украину.
будешь дальше по теме или на личности перейдешь? Ты ведь знаешь, что переход на личности чреват. "По ком тогда будут звонить колокола? У этого Jeluebaj
Ну убери первые 4 буквы. Ты сам поймешь с кем имеешь дело.
Пух. давай жить дружно.
Давай. Сходи к врачу, подлечись и будем жить дружно. А так весь твой длинный пост это смесь хамства и склероза. Так чего мне с таким дружить.
Сходи к врачу, подлечись
Я тебя услышал. Ну так и не обижайся, Если "нрвнобольной" тебя будет опускать. Справка мне не нужна. Я и так с тобой знаю что делать.
Ты вот так и не ответил по теме: А Меркель чем привилась сегодня? Ну так чтобы у тебя спросить если ты вдруг не знаешь?
Это пока в этой теме. потом будет дальше. Ты уже показал свою некомпетентность, Но я не добиваю сразу. Мне интересно когда ты будешь "извиваться".
Ничего личного, Ты зря на меня пытался "наехать" Я просто подожду. Ты согласен?
Справка мне не нужна.
Справка тебе не нужна. Тебе лечение нужно.
это смесь хамства и склероза
Что так грубишь? Не знаешь чем привилась Меркель или не знаешь о Спутник ничего?
так я тебя пока еще и не спрашивал ни о чем. Этот как его иебау слинял. Не вынесла душа поэта позора мелочных обид.
Ты следующий Фенимор Пух. Это ты можешь для "новичков" сайта свои Ники прятать. А передо мной ты как "Тетрадь прочитанная" Мне даже и не нужно в "архив" заходить.
Будешь сопротивляться и дальше? Или опять от тебя только оскорбления? Это ведь уже банном будет "пахнуть" Я тебя не обижал, не оскорблял, Ну так просто "прошелся по личности" А вот ты уже начинаешь переходить границы. Давай Феня в том же духе и дальше. Дерзай!
Что так грубишь?
Я не грублю. Я диагноз ставлю. Паранойя со склерозом. Глупо обижаться на доктора, если тебе диагноз не нравиться. Надо просто лечиться.
И Меркель привилась Астразенекой, да и Путин тоже.
Ты ведь знаешь, что переход на личности чреват. "По ком тогда будут звонить колокола? У этого JeluebajНу убери первые 4 буквы. Ты сам поймешь с кем имеешь дел
А у тебя из всего нагромождения цифр убери все, оставив только первую . Что мы имеем ? Шестерка !
Все давно поняли с кем имеют лело
А что ты понимаешь под словом "допуск"? Н
Рускагу не понимайт? По германски будет найзваться - zulassung
Украине предлагали производство в Харькове наладить и формулу предлагалагали и помощь в производстве, Ну и что? эти как там мягко "не умные политики" сказали?Фиг вам нарисовали.!? Ну вот теперь Украина и с "протянутой рукой" за вакциной в очереди. "Дядько поможить чим можете"
Опять погнал ?
А зачем Вам нужно обязательно что-то свое увидеть?
Ведь авторы сами рассказали, почему "V" :
... МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Буква "V", которая содержится в названии вакцины от коронавируса "Спутник V", означает победу. Об этом в четверг заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в аккаунте производителей препарата в Twitter.
А чего ж слово не написали, а буквой ограничились? Наверняка, мнения ученых и в команде разошлись.
Вот "Мистер Х" как раз "неопределенность" и означает: Хороший человек или Хр...новый товарищ и др, а то и цифра Х-10 как номер. Вот и разберись там.
В общем, креативненько подошли к торговому обозначению, хотя как и у препаратов по действующему веществу, вообще другое официальное название у Спутника V, offizieller Name: Гам-КОВИД-Вак, Gam-COVID-Vac
Меркель привилась Астразенекой
А я сомневаюсь, Люфтганза, доставляет на прививку в Москву. Ну вы думаете,что Меркель и пфайзер, это совместимо?
А я сомневаюсь, Люфтганза, доставляет на прививку в Москву. Ну вы думаете,что Меркель и пфайзер, это совместимо?
Главное, чтобы стадо верило.
Стадо верит. Что лучшая вакцина это Спутник.
Хомячки совки боевые верят что всё лучшее на западе и поэтому отважно вкалывают шимпанзин а производитель радостно потирает потны ручечьки в предвкушении да Пух
Что за набор слов ?
Ну ты колешься боярой и свято веришь, что все лучшее на свете в России. Так что совковый хомячок это ты.