Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я думал, что вот на форуме есть специалист в вопросе вакцины, и зачем вы меня так разочаровали. А я поверил. И вот опять "С тапочками на выход". Ну не серъезно, чес слово.
Ну ты вапче
Сотни постов за месяц накатал и до сих пор не понял . что тут не работники Роберта Коха института собрались
Это ж какой минтеллект надо иметь , что бы такое думать
Сотни постов за месяц накатал и до сих пор не понял . что тут не работники Роберта Коха института собрались
Извини Пух. не думал, что ты таким себя считаешь. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Ты и знания о Вакцинах, ну это нонсонс
Спутник V будет в Германии или нет если да. то когда?
Тебе уже сколько раз сказали , что как только ,так сразу
Для этого нужен допуск , а для допуска необходимы некоторые вещи , которые Россия не торопится предоставить . С кагого хрена им преимущества перед Краковяком , котороый и раньше заявку подал и все тркбуемые документы предоставляет и не имеет трудностей с производством
это уже просто вопрос жизни и смерти, собираются вводить комендантский час, ну это когда такое было?
Не надо паниковать
Это пишет тот , который сам постоянно не только обсуждает , но и оскорбляет других
Кроме тебя никого, Но и то, если ты это заслужил, А так "мой бронепоезд на запасном пути" И ты не из тех, кто его может оттуда вывести.
Я с тобой так, играюсь. Неужели не заметил? Ну Лавров о таких как ты правильно сказал . "Ну д..б" А я его поддерживаю.
Извини Пух. не думал, что ты таким себя считаешь. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Какой то бред . Причём тут Пух . если отвечаешь мне ?
Что за обстоятельства ?
Уже заговариваещься ?
Ты и знания о Вакцинах, ну это нонсонс
мне знаний достаточно . А ты тут типа своими знаниями решил блеснуть ?
Что тебе мешает , такому шпицалисту , самому не заварганить вакцинку , коли так боишься умереть
и не заметил? Ну Лавров о таких как ты правильно сказал . "Ну д..б" А я его поддерживаю.
Что тебе мешает уехать к своему кумиру . Будешь там им любоваться , коли считаешь его таким мудрым
Я же считаю его самого до...бом , который рассорился со всеми в мире , кероме всяких мерзавцев и еще вруном:
как то он соврал . что к будучи студентом копал фундамент под Останкинскую башню ...
в 13 лет
Даже больше - я считаю до....бами тех .,кто им восхищается
Так что давай , до свидания .
А зачем их так долго разрабатывают? Им что наплевать на наши жизни? Вон от ковида - полгода, тяп- ляп и готово.
Нет там таких шустрых шпицалистов как ты с этим который цифры , а вы тут пропадаете
Причём тут Пух . если отвечаешь мне ?
Да ты не "парься" Если я и наезжаю, то знаю на кого и зачем.
ты лучше свое здоровье побереги: Ну как "утин Байдену сказал. Или ты не знамо!? Ты мне не нужен. Как и Байден Путину. Но сам процесс уже интересен.
Так ведь Путина этот Джастин2кило называет?
Я же считаю его самого до...бом , который рассорился со всеми в мире , кероме всяких мерзавцев
Да ты шо?!
А вот с тобой он не рассорился.😀
Значит ты...всякий мерзавец.🙁
Нет там таких шустрых шпицалистов как ты с этим который цифры
Ну и кто куда пропадает? Если тебе не известно что такое работа, то от меня до тебя прискорбные сожаления. Ты ни там в союзе ни здесь в Германии трудиться не хотел(фарцовщик) Как мне тебя жаль наш дорогой Пух джастин Винни Феня. Ну все твои Ники как-то не удобно приводить на сайте, Хотя, а почему и нет. Ты меня пытался "Старухой Изергиль" развести, ну что? получилось?
Тема о Вакцине. Ты о ней или знаешь что или вообще ничего. Степанов привез( закупил отстой) этот "Шилд" ну никто не хочет брать, кроме Украины.
Нет там таких шустрых шпицалистов как ты с этим который цифры , а вы тут пропадаете
Эт точно. Никто ничего не может, один я могу.
Хочешь я поставлю тебе прививку от всего? 😀
Да ты шо?!А вот с тобой он не рассорился.😀Значит ты...всякий мерзавец.🙁
Мелко пашешь
Я не страна и даже не дипломат
С ткаим же успехом я и тебя называю мерзавцем . Или ты подрался уже с Лавровым ?
Да нет , ты же ему зад лижешь , какую бы фуйню он не творил
Да ты не "парься" Если я и наезжаю, то знаю на кого и зачем.
Ты и тот кто знает , разные люди .
ты лучше свое здоровье побереги: Ну как "утин Байдену сказал.
в твоих советах не нукждаюсь . слишком малмолод и глуп и не видал больших запонок , что бы меня учить
и утин мне не авторитет и не указ
Ну и кто куда пропадает? Если тебе не известно что такое работа, то от меня до тебя прискорбные сожаления. Ты ни там в союзе ни здесь в Германии трудиться не хотел(фарцовщик) Как мне тебя жаль наш дорогой Пух джастин Винни Феня. Ну все твои Ники как-то не удобно приводить на сайте, Хотя, а почему и нет. Ты меня пытался "Старухой Изергиль" развести, ну что? получилось?Тема о Вакцине. Ты о ней или знаешь что или вообще ничего. Степанов привез( закупил отстой) этот "Шилд" ну никто не хочет брать, кроме Украины.
Нам , а особенно местным немцма, твой Степанов ,как для звезды дверца . Причём старуха Изергиль? Скорее старуха как у высоцкого . которая беззубая и раносит слухи тут и там , страшая честной народ .
Так ты пахарь ? по монтажу ? где посижу , где полежу..
я работал . когда ты был ещё флюссиг , так что закрой коробочку, работяга
в твоих советах не нукждаюсь
Если ты не заметил, на форуме советы никто и никому не раздает. Очнись!
На форуме просто дискутируют по тем темам, которые считают для себя важными.
Тебе уже сколько раз сказали , что как только ,так сразу
А я тыс раз отвечал: "Что имею то и введу" Это вакцина от всех болезней на сайте. Ты еще не привился?
Пух,ну почему ты меня боишься?
Так это у тебя болезнь или хобби, вот такие идиотизмы.произносить.
Я тебя напрямую спрашиваю, когда будет вакцина из Россиии в Германии?
Я тебе напрямую отвечаю. Когда пройдет необходимое тестирование и получит допуск то тогда и будет. Уж раз десять ответил, а ты каждый раз забываешь ответ и снова спрашиваешь.
Эт точно. Никто ничего не может, один я могу.
Ну и за дери нога ногУ
Хочешь я поставлю тебе прививку от всего?
Хочешь я назову тебя обладо..м ?
Если ты не заметил, на форуме советы никто и никому не раздает. Очнись!
А это был Значит не совет , а может тогда твой приказ ? :
Да ты не "парься"
ты лучше свое здоровье побереги:
Для этого нужен допуск , а для допуска необходимы некоторые вещи , которые Россия не торопится предоставить
А что ты понимаешь под словом "допуск"? Неужели J&J раскрыли свои тайны? Ну ты и не далекий в вопросах что можно знать, а о чем лучше и не знать. Украине предлагали производство в Харькове наладить и формулу предлагалагали и помощь в производстве, Ну и что? эти как там мягко "не умные политики" сказали?
Фиг вам нарисовали.!? Ну вот теперь Украина и с "протянутой рукой" за вакциной в очереди. "Дядько поможить чим можете"