Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Наверное потому что люди подошли к черте.
Прямо так все сразу. Вахманн, ты жжешь.
Да Пух как не странно пик рождаемости в 1950-1955 как раз и приходится на пик смертности в 2020. 70 лет это не шутки.
Как видно из графика, небольшой подьем рождаемости пришёлся на 1956-1959 годы. По нынешнем временам им даже на пенсию выходить рано, а ты их в смертники записываешь.
Так почему вдруг померли в таком количестве люди предпенсионного возраста? Что за мор такой на них напал.
Я тебе этого бисера могу накидать тонну. Но не в коня корм, как уже говорил. У вас своя статистика, вы ей верите. И в прививки вы верите, как в панацею. А я уже слишком стар и повидал достаточно в этой жизни, чтоб верить в панацею. Это такая же небылица, как порядочные политики и торгаши.
Тут я чото потерял нить разговора. Ткнул в первые две ссылки, пробежал глазами. Ничего нового нет, подтверждение давних опасений. Таких статей читаю каждую неделю несколько. Тревожные сигналы, тяжелые последствия эпидемии и связанных с ней ограничений. Это тем более доказывает необходимость и неизбежность скорейшей вакцинации. Ок, ты в вакцинацию не веришь, твое личное дело. Но как эти "бисеринки" противоречат моему мнению, я не понял. Скорее, подтверждают.
Немцы это не евреи и бритты, будете сидеть дома и носить маски даже летом и с 80% привитых.
Я про Америку не спросил, но подозреваю, что ответ будет аналогичный: немцы не американцы. Странная ситуация, там где уже привились и жизнь вобщем то входит в нормальное русло это всё какие то сверхцивилизации, а вот немцы у Ва какие то недочеловеки. У Вас с немцами проблема, отзвуки холокоста или откуда такой зуд на Германию?
После откровенного провала AstraZeneca, к числу минусов которой в виде низкой эффективности против новых штаммов и множества побочек добавился тромбоз с десятками летальных исходов, глава компании Pfizer Альберт Бурла уже праздновал победу.
Для начала, в полном соответствии с законами свободного рынка, цена за дозу Pfizer выросла на 60%, до €19,5 (напомню, что речь идёт о контракте на 1,8 млрд доз на 2022—2023 годы). Затем Бурла заявил, что, во-первых, для полной защиты понадобится ещё одна инъекция в дополнение к двум имеющимся, а во-вторых, нужна будет ежегодная ревакцинация. Необходимые цифры перемножьте сами.
Вы так спрашиваете, как-будто я просто обязана это знать...😎
Ок, Модерна и Файзер - мРНК
Астра зенека, Джонсон, Спутник- векторные на основе аденовируса, с разницей:
Астра- аденовирус шимпанзе
Джонсон- аденовирус человека
Спутник - аденовирус человека двух штаммов...
То есть Модерна и Файзер: транспортер липофильная оболочка
Астра, Джонсон, Спутник- транспортер аденовирус
я не иммунолог, чтобы оценивать вакцины, но на мой взгляд, чем меньше компонент вакцины, тем, по идее, меньше реакция организма...
Johnson & Johnsons Präparat basiert auf einem menschlichen Adenovirus, anders als der Astra-Zeneca- Impfstoff
Пух ну вот ты о чем? Тебе уже сто раз приводил:
Европейское агентство лекарственных средств (EMA) в четверг, 11 марта, разрешило к применению на территории ЕС вакцину американского концерна Johnson & Johnson (J&J). В тот же день Еврокомиссия приняла окончательное решение по допуску препарата. Это четвертая вакцина против коронавируса, зарегистрированная в ЕС по экстренной процедуре допуска. В конце февраля она была зарегистрирована и американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
прививка этим препаратом должна быть сделана только один, а не два раза, как в случае большинства других вакцин. Поэтому больше людей могут получить более быстрый доступ к препарату. Сейчас с помощью тестов разработчики пытаются выяснить, увеличивает ли вторая прививка, сделанная в течение короткого времени, эффективность вакцины.
та вакцина является векторной, базирующейся на обычном вирусе простуды. Данный препарат имеет сходства с вакциной AstraZeneca.
Ну ты хоть читай правильно.
И то, что ты не знаешь что закупил Степанов для Украины в Индии, ну это простительно, ты ведь только Вику читаешь. А то чем твоих "земляков" будут травить тебе без разницы. Так вот Концерн J&J в Индии наладил производство вакцины одноразовой по предназначению по программе COVAX.
COVAX has so far shipped over 39 million COVID-19 vaccines to 114 participants
- Namibia receives 24,000 COVID-19 vaccines through the COVAX Facility
- 117,000 doses of Pfizer-BioNTech vaccines arrive in Ukraine
Украина с 15 лабо штатов на своей территории и с такой мощной базой производства препаратов и так низко пала!?
Да... и еще, Лига Афроамериканских стран отказалась от поставки Ковишилд в их страны, а Украина "подопытные кролики"
Надеюсь ты название ковишилд встречал
где-то?
Данный препарат имеет сходства с вакциной AstraZeneca.
Имеет. Как и Спутник. Векторные вакцины на основе аденовирусов.
И то, что ты не знаешь что закупил Степанов для Украины в Индии, ну это простительно, ты ведь только Вику читаешь. А то чем твоих "земляков" будут травить тебе без разницы.
У меня нет на Украине земляков. Даже просто знакомых нет. Так что мне чем прививаются в Марокко или на Украине мне без разницы. А ты что так волнуешься за Украину? За земляков переживаешь?
Вы так спрашиваете, как-будто я просто обязана это знать...
Ну если Вы уж встряли в этот диспут, то наверное просто обязаны хоть что-то знать. Это совсем не Тусовка.
Я никого не тестирую. Это форум. Еслы вы сказали что разбираетесь в этом, то Вам и отвечать. Ну меня интересуют тоже вопросы в которых я не разбираюсь. Пытался у Вас узнать, но Увы и Ах..
То есть Модерна и Файзер: транспортер липофильная оболочка
Это всё о чем Вы знаете!? Вы даже не смогли найти о том, что Астразенека и J&J это практически одно и тоже, только для «стран 3-го Мира» В Штатх от него отказались.
Ваше это: «но на мой взгляд, чем меньше компонент вакцины, тем, по идее, меньше реакция организма..." мне обо всем рассказало. Вижу по вашим комментам, я опять ошибся. Вы где-то с Пухом на одном уровне. Ну на форуме не хватает у нас с медицинским образованием. Надеялся, что Вы как-то с этим связаны. Оказывается вы все больше по "аферам" спец
Вам только в тусовке и нужно оставаться, зачем Вы решили себя в дискуссе попробовать!? Думали что «прокатит»?
Имеет. Как и Спутник. Векторные вакцины на основе аденовирусов
В умении юлить тебе не отказать. Ты даже не можешь признать то, что ты не прав! Но ты ведь знаешь, что этого делать не нужно. У меня есть аргументы. а у тебя только Вики.
Не позорься лучше. Сделай вид, что мы тебя не видим. Ты иногда ведь включал режим "невидимка" сейчас самое то.
. У меня есть аргументы. а у тебя только Вики.
Ну какие у тебя аргументы? Только склеротический гонор. Я тебе написал основы вакцин. Проверить это может всякий умеющий пользоваться ГУГЛем. Но ты им пользоваться не умеешь. Для тебя даже вики недоступна, не умеешь ты информацию воспринимать. Это склероз батенька, лечится надо.
Серьезно?…это надо большими буквами написать Вам в автоподпись, можно сделать скидку обязан хоть что-то понимать в уже написанном...😎
Как минимум в двух постах написала, что Астра, Джонсон и Спутник это практически тоже самое, но оказывается, что даже об этом не смогла найти?… Вы точно читали мой пост и поняли о чем он?
слава Б-гу что я на одном уровне с Пухом, но не с Вами...
Ценные указания где мне оставаться и что делать, оставьте при себе...не поймете, объясню другими словами...тоже самое с оценками в чем я спец...😎
Пишите себе, пишите в ДК, тут и не такое видали...
Серьезно?…это надо большими буквами написать Вам в автоподпись
Да Вы не обижайтесь, Вы может на своем уровне где-то и в чем-то компетентны, но не в дискуссе.
Женская месть самая страшная, я уже от сосмос70 слышал это.
Давай-те по теме. а не меня обсуждать. Я о Вас сказал, Вы обо мне, так со Спутником V то что? его привезут в Германию или опять обманут!?
осспади, кто Вы такой, чтобы на Вас обижаться...
Вы вообще непонятно в чем компетентны ( и вообще или?), но я же не акцентирую на этом внимание, что же Вас так заклинило и не отпускает?…
а что со Спутником, если его не привезут, случится что-то страшное?…
Я тебе написал основы вакцин.
Да нифига ты не написал, это совсем разные основы, что ты привел, даже не так "скопипастил" Гамалеи попытались вакцину Астразенека "реанимировать" но пока не получилось. "платформы" разные. Ну зачем мне тебя в чём-то переубеждать? Ну назови мне хоть одно условие что я тебе что-то должен доказать!? Так же и ОльгаОст тоже, ну ничего я и никому не должен.
Читайте сами первоисточники.