Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Но я ведь помню.
Создается впечатление. что ты уже не помнишь собственного имени.
у меня другая статистика имеется, но здесь я ее точно не выложу. Этот инструмент мне нужен в другом месте
Дык и не было сомнений, что у тебя другая статистика. Нужная за столом и на диване.
Да-да, очередное "несомневалсяблаблабла" от очередного самоуверенного краснопузого.))
У меня тоже не было сомнений, что у тебя не было сомнений, поэтому и бисер перед такими, как ты, метать - себя не уважать.
Когда начнешь сомневаться, будет уже поздно. Mittelstand в Германии тоже не сомневался, что политики не кинут. Теперь вдруг засомневался, но поздно.
На, еще одну ссылочку кликнуть ты точно осилишь. Очередная крупица. Предыдущую ссылку осилил? Осилишь и эту.
https://m.focus.de/gesundheit/news/mehr-herztote-weniger-k...
CNN - обычный инструмент глобалистов. Это и ежу понятно. Любые СМИ это чей-то инструмент.
https://sciencefiles.org/2021/04/14/es-ist-alles-eine-gros...
Я тебе этого бисера могу накидать тонну. Но не в коня корм, как уже говорил. У вас своя статистика, вы ей верите. И в прививки вы верите, как в панацею. А я уже слишком стар и повидал достаточно в этой жизни, чтоб верить в панацею. Это такая же небылица, как порядочные политики и торгаши.
И в прививки вы верите, как в панацею. А я уже слишком стар и повидал достаточно в этой жизни, чтоб верить в панацею.
А привививки от полиомиелита . туберкулёза, оспы , гепатита , по твоему сказки ?
Вот такие же старухи неграмотные орали тогда что всё это неправда
привививки от полиомиелита . туберкулёза, оспы , гепатита , по твоему сказки ?
Вот такие же старухи неграмотные орали тогда что всё это неправда
Господи, откуда вы такие беретесь 🤭
Прививку от спида или туберкулёза не надо? 😉
Прививку от спида или туберкулёза не надо? 😉
В России прививку от туберкулеза еще в роддоме делают. Она входит в календарь обязательных прививок. С прививками от СПИДА дело пока хуже, ее нет. Но ученные работают над этим вопросом.
Вообще то существует примерно 30 вакцин и еще столько же находится в разработке
России прививку от туберкулеза еще в роддоме делают. Она входит в календарь обязательных прививок. С прививками от СПИДА дело пока хуже, ее нет.
Молодца, 👍
Вообще то существует примерно 30 вакцин и еще столько же находится в разработке
А зачем их так долго разрабатывают? Им что наплевать на наши жизни? Вон от ковида - полгода, тяп- ляп и готово.
Я знаю. Я вообще очень умный и скрлмный.
это только врач решает...знаю случай, молодой мужчина дал анафилактический шок на вакцину от гриппа, через несколько месяцев была вакцинация от ковид, ни шока, ни побочки...🤷♀️
Вот избыточная смертность в России в 5 раз больше чем в Германии
Пух превратился в старого маразматика.Избыточная смертность всего лишь показатель того, что в определенный момент времени определенному числу жителей пришла пора покинуть сей мир. Факторов тут множество. Например бэбибум в 50-60. Но для Пуха стало важно пукнуть в лужу,чем разбираться в причинах. Впрочем я всегда так считал.
Шип вируса содержит белок, его и взяли для производства вакцины... белок это определенная последовательность аминокислот, вот и построили мРНК, содержащую эту последовательность аминокислот, покрыли липофильной оболочкой для защиты от разрушения и поместили в ампулу...
Ремдесивир тоже не панацея, да, многим пациентам он помогал, но не всем...
Файзер просто быстрее пишется... это вовсе не попытка дискриминации БайоНТех...
В Израиле что букву П то же не выговаривают Пфайзер )).