Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Судя по твоей приведенной реплике на картинке, ты ох...ох-у-е(ха)л далеко после употребления каких-то веществ в кальяне. Только не говри что у тебя нет кальяна!
Ты вот говорил, что ты вакцинировался уже, а какой вакциной так и не сказал. так может это уже так вакцина на тебя действует?
А данный препарат имеет сходства с вакциной AstraZeneca. Оба концентрируются на спайковом белке на поверхности вируса, вызывая иммунный ответ.
Он больше похож на Спутник. Даже тот же аденовирус использует в качестве вектора. Хотя все три однотипны. Концентрируются на спайковом белке на поверхности вируса, вызывая иммунный ответ.
Так что расслабься.
Ты вот говорил, что ты вакцинировался уже, а какой вакциной так и не сказал.
Говорил, ты просто опять забыл. Ты к врачу сходил уже? Что он сказал? А то как-то тревожно мне за тебя, все забываешь, все путаешь.
На тебе лучше еще картинку на посмеяться.
ИМХО может быть очень эффективно сразу после заражения. Бундесбюргер выпьет, вырвет весь шмурдяк глядишь носоглотка и очистится от вирусов.
Кто верит в маски тот дебил
Das Amtsgericht Weilheim kam nach Anhörung von Experten zu dem Ergebnis, dass es keine Belege dafür gibt, dass Gesichtsmasken das Infektionsrisiko senken können - und hob die Maskenpflicht für die Betroffene des Verfahrens auf. Lesen Sie hier den ganzen Beschluss, der TE exklusiv vorliegt.
https://www.tichyseinblick.de/daili-es-sentials/amtsgerich...
Он больше похож на Спутник. Даже тот же аденовирус использует в качестве вектора.
Вот Пух я дождался твоей некомпетентности в этом. Ты вот «строишь» из себя умного, но твоя проблема в том, что ты хватаешь всё «поверхностно». Да, это векторные вакцины, НО! Разница в том на какой основе это произвели.
Спутник V вакцина на основе вектора аденовируса человека,
Векторный вирус можно выращивать только в живых клеточных культурах, что требует при масштабировании высокотехнологичного производства. И с этим могут быть сложности в некоторых странах.
AstraZeneca в организме вакцинированных вырабатывались специфические антитела, которые активировали тромбоциты и приводили к образованию тромбов. В то же время эти антитела способствовали вымыванию тромбоцитов из кровотока, поэтому у людей также наблюдалось кровотечение.
Der von Astrazeneca eingesetzte Wirkstoff AZD1222 beruht auf der abgeschwächten Version eines Erkältungsvirus von Schimpansen. Es enthält genetisches Material eines Oberflächenproteins, mit dem der Erreger Sars-CoV-2 an menschliche Zellen andockt. Das Mittel wirkt zweifach: Es soll sowohl die Bildung von spezifischen Antikörpern als auch von T-Zellen fördern - beide sind für die Immunabwehr wichtig.
Напиши для всех, не для меня, мне это не нужно, я это знаю,
на какой
основе сделаны вакцины пфайзер и модерна,
а тем более "Jonson"?
Я тебя даже и не спрашиваю об индийской ковишилд, хотя они сами закупают уже Спутник. ни о китайской синовак. Ты все равно не знаешь об этом ничего!
Ну ты сам себя не позорь. Ты сказал о том что пфайзер тебе вдули, ну посмотрим когда гены шимпанзе в тебе проявятся. хотя действие уже заметно, хотя ты даже не прививался.
Наверное Дарвин со своей эволюцией о тебе был прав!
А Вы знаете, что по контракту вместе с шмурдяком шпутник-фау Германия должна закупить 100500 гиперсовременных роисских передвижных лабораторий на базе аурус лимузинов для вакцинирования и возить в них врачей и медсестёр для уважаемых пациентов. Мисистёр выберут получше из воронежских борделей и тоже пришлют на заработки.
прикольно со Штирлицом
Ты мне феня еще об Украине на мой вопрос не ответил. тебе напомнить? Или сам сдашься? Ну в смысле нет у тебя никаких соображений по моему вопросу.
В теме о вакцине ты здесь поручил Пуху. но в теме об Украине будь так вежлив ответь на мой вопрос.
иди уколиська лучше Спутником 5 Нуммерной, чем ждать от меня ответа.
Да.. Федор не ожидал, что ты так быстро в плен сдаешься! Так ты как в анекдоте, "Знал бы дурень что, то всё бы выложил" А вот как значит не знаешь ничего.
Ну так учись и читай или не так, лучше не появляйся, пока "школу домохозяйки" не пройдешь, которая смогла бы разбираться в политике.
Спутник V вакцина на основе вектора аденовируса человека,
Как и Джонсон и Джонсон. И даже на основе того же аденовируса.
Векторный вирус можно выращивать только в живых клеточных культурах, что требует при масштабировании высокотехнологичного производства. И с этим могут быть сложности в некоторых странах.
Поэтому и нет доверия Спутнику.
Векторный вирус можно выращивать только в живых клеточных культурах,
Ты молодец, проштудировал, но не понял. что у спутника на геноме человека. а у Астра и всех других производных на геноме шимпанзе.
Ну я понимаю. что тебе трудно было мой пост прочитать, но объясняю для бестолкового разницу. Геном шимпанзе отличается от генома человека. Дарвин был не прав, Homo Sapien не связан с обезьянами в своем размножении и их ДНК не имеют ничего совместного. Это наука Пух. Против нее не попрешь!