Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Иди открой свой холодильник и уЗбагойся уже!! Мы все(Запад и Ами) за пЫню, он лучший и другого вы не заслужили, а ещё Гундяев, Собянин, Рогозин и конечно же Кадырчик!!!! Они все КРАСАВЧИКИ и мы все ЖУТКО вам завидуем!!!! 😪😪😪
Робот Федя, венец творения Рашки!😂😂😂😂
Крым вернулся после референдума а вот остальную часть да захватили галичане и теперь управляют вами из американского посольства как туземцами и указывают не покупать напрямую газ вонючий и вакцину мокшанскую и остаётся вам мёрзнуть мягкою зимою и хватать раскрытым ртом воздух
Ну да смотрю регулярно ))
Оооочень заметно😂😂😂 ты наверняка с ОТРЯДА ПУТИНА?!
Новальный предатель, Фургал зло, пЫня любовь, Крымваш, ихтамнет, Онивсёврут, вывпередипланетывсей и мы Жутко вам завидуем .
Я смотрю "Антизомби"..территория без пропаганды.
дадада бггИ лада - лучше мерцедесаИ йотафон лучче айфона
А лифты с "Поехали", это ли не прорыв-рывок?!😂😂😂
А робот Федя, а безпилотники почты России?!!!😂😂😂😂😎🙈
Я как-то слушала какого-то украинского старичка-блогера, так вот он четко сказал, что ВСУ воюют за территорию, которую жалко отдавать, а на народ плевать, типа они все предатели Украины, вот вам и вся правда. Была бы возможность, они там весь Восток Украины очистили от жителей, слава Богу воли не дают.
Я как-то слушала какого-то украинского старичка-блогера, так вот он четко сказал, что ВСУ воюют за территорию
А я смотрел Российского блогера/депутата Николая Бандаренко(Дневник депутата), дык вот он ведёт репортажи, непосредственно с заседаний Госдумы, там сорвать не реально!!!