Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не ну китайцев щирые украинцы уже кинули с Моторсич и как типа кинули Путина с кредитиком (правда процентики капают и уже должны 4.5 )))а сейчас кинут англосаксов и скажуть мол верните нам наше золото и заберите свои бусы а то начнём скакать с речёвками возле вашего посольства и бросим в мусорную enye вашу послицу )))
Процитируйте текст из которого Вам понятно что Германия является бензоколонкой. Ну так, чисто что б поржать.
Да с логикой у тебя не очень .
Приведу что ты только что написал или у тебя как у рыбки через 3 секунды забываешь что написал .
Сегодня, 08:19 в ответ КИНОМАН Сегодня, 07:36
Едет пьянь в трамвае и единственное, что интересует пассажиров, это чтобы он не обрыгался и не обоссался и дал спокойно всем по своим делам доехать.
Вот так и с Россией.
Сегодня, 09:46 в ответ andrej7788 Сегодня, 09:39
Я, Андрей, пишу о Германии, чего там надо или не надо Украине могу только догадываться, поэтому ничем Вам ответить не могу. По Германии вопросы есть?
Да как же Вас, Андрей, понять, если Вы бредите.
Никакая Германия не бензоколонка, бензоколонка это Россия, выменивающая свои внутренности на побрякушки в виде домиков на Комо для своей элиты и угрожающая нам, жителям ЕС в случае чего всех обоссать и обрыгать бомбой.
В.В.П. Богом избранный президент России, он самый лучший и эффективный уничтожитель русской нации, и "людям " это НРАВИТСЯ! Дай Бог ему здоровья и долгих лет правления!!!
И нам это нравится, россияне довольны, мы довольны, если бы только не эти понты про " всех обрыгаем и обоссым". Но мы то понимаем, что на самом то деле никого они не обделают, тут их всё, деньги, тёщи, домики, всё для чего они там корячатся и все этио разговоры про бомбу и величие, это для киноманов, чтобы они вопросов не задавали.
развал РФ, поживиться за счет ресурсов, землички хапнуть и т.д.
Пароноидальный момент идеологии Путинизма.
Что бы лох не заметил, как его обносят, надо напугать его какой-нибудь фиктивной угрозой.
Впрочем, сам Путин и его окружение вполне себе параноики с миропредставлением любителя Дугина и построений Идеологического Отдела ЦК КПСС.
А вы ищиет дальше козни врагов - пока панамско-кипрские счета наливаются российским баблом!
О чём спорить?😂😂
Россия заняла в «рейтинге процветания» место между Кенией и Руандой
https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369779-strana-n...