Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Муррр2018 коренной житель29.03.21 20:28
29.03.21 20:28 
в ответ caravelle 29.03.21 20:12

Никто пока не знает, во что выльются побочные эффекты той или иной вакцины. И самое главное, пока не ясно, какой уровень защиты все они дают. Ведь, чтобы отработать вакцины от гриппа понадобилось 100 лет.

Jeluebaj коренной житель29.03.21 20:40
Jeluebaj
29.03.21 20:40 
в ответ caravelle 29.03.21 20:12

в чЁм выражается зависимость от России, если тупо купить право на производство Спутника и производить вместо ценеки?

Кому купить ?

У нас есть 2 разработаные В Германии вакцины с характеристиками лучшими чем Спутник

Зачем производить чужое , когда надо было не отдавать вожжи в ЕУ и самим занятся производством своей вакцины и впервую очередь для себя

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
  caravelle коренной житель29.03.21 20:47
29.03.21 20:47 
в ответ Jeluebaj 29.03.21 20:40
У нас есть 2 разработаные В Германии вакцины с характеристиками лучшими чем Спутник

какие?шок

juri2007 местный житель30.03.21 01:24
juri2007
30.03.21 01:24 
в ответ КИНОБАН 29.03.21 19:14
Юрец да не мучай ты себя и ширнись шимпанзином пипец какой то колбасных русофобов с извечными фигами в шароварах ещё сперва прививать

Нет я буду спутник ждать.., хотя наверное придётся очень долго т.к. у меня нету льгот. Это вас прапоров в первую очередь провакцинировали, чтобы было если что кому народ дубинами лечить.👎

Jeluebaj коренной житель30.03.21 08:09
Jeluebaj
30.03.21 08:09 
в ответ caravelle 29.03.21 20:47

Из допушеных ЕС Biontech / Pfizer разработан осенью2020 за что разработчики получили Крест от президента и CureVac тоже немецкая разработка

Первым вакцинируются в основном в США и Израиле

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
  Муррр2018 коренной житель30.03.21 08:17
30.03.21 08:17 
в ответ Jeluebaj 30.03.21 08:09

Правильно я понимаю, что компания, специализирующаяся на производстве бытовой химии, выпустила вакцину?

Jeluebaj коренной житель30.03.21 08:23
Jeluebaj
30.03.21 08:23 
в ответ caravelle 29.03.21 20:47
какие?шок

Я выше уже писал про эфективность немецкой и Спутника . Т,о что пока не наладили производство у себя, а отдали всё в общий колхоз это заслуга нашего правительства .

Из таблицы видно что Германии нужны порядка около 300 млн доз

Сколько выпустила Россия на сегодня?, Хотя обещали 30 млн до конца года , но выпустили 2 млн и в феврале было 16 млн Меньше десятой доли от этого и это в основном для себя

В России за всй время вакцинировано меньше людей . чем в США вакцинируется в день А вы тут на Спутник губу раскатали

Jeluebaj коренной житель30.03.21 08:25
Jeluebaj
30.03.21 08:25 
в ответ Муррр2018 30.03.21 08:17, Последний раз изменено 30.03.21 08:56 (Jeluebaj)
Правильно я понимаю, что компания, специализирующаяся на производстве бытовой химии, выпустила вакцину?

Во-первых не говорите загадками , а называйте конкретно компанию

во-вторых разработка и выпуск . то есть производство это разные вещи, хотя CureVac сама будет выпускать заказанные 225 млн . Но это будет только когда ЕС даст допуск

В-трети,х я правильно понимаю ,Спутник выпускает фирма ,выпускающая ржавые безопасные лезвия для бритья ? Почему не Балтика ?хаха

В-четвертых , например ,CureVac начала разработку уже в январе 2020 и одной из первых достигла успехов . но ей нужно было испытать изделие на 36 тысячах пробантах и не только в Европе ,но и по всему миру . Компания финансово, особенно вначале , не могла тягаться с такими фрамацевтическими гигантами, как Пфайзер и потому испытания затянулись, а без них ЕМА не даёт допуск на производство

А тут Спутник , который даже у себя толком не испытывали , будь он трижды лучше ,

да ещё из страны , которая почти всю медицину покупает на Западе и сами ничего путнего последнее время не придумали , даже таблеток от зубной боли .Даже если ЕМА сию секунду даст допуск , кто будет производить сотни милиинов доз?

Пушкин в городе Пушкин ?

КИНОБАН патриот30.03.21 09:09
КИНОБАН
30.03.21 09:09 
в ответ Jeluebaj 30.03.21 08:25

То есть спутник просто ПОВЕЗЛО первыми придумать и создать как и вектор и чувак)) потому что ничего в Расее нет своего и почти всё закупается на сытом западе и уже поэтому априори вакцина должна быть хуже например германской.Ну что же колись своим шимпанзином и ходи в трясучке с перекошенным фейсом и в бреду от температуры а я поставил свою родимую и очень хорошо себя чувствую и маску теперь почти не надеваю хотя СМС да приходят регулярно что мол нужно соблюдать масочный режим...но мы россияне всё же будем своими прививаться вакцинами и поставлять их более вменяемым странам а потом чередовать с другими а германское навяливайте дружбанам украинцам молдаванам и грузинам а белорусов и казахстанцев и Донбасс будем прививать нашими спок

Nikolay1987 местный житель30.03.21 09:12
30.03.21 09:12 
в ответ Jeluebaj 30.03.21 08:23, Последний раз изменено 30.03.21 09:14 (Nikolay1987)

моя коллега немка уже пенсионного возраста говорит недавно,

"что бл#ть за политика в стране? какие они там концепции разрабатывают , за которые 500 тыс евро бюджетных денег перевели ? какая может быть другая концепция - вакцину нужно купить произвести и развезти по праксисам!! взял термин - поставил, все! Мне нужна вакцина!! я уже не молодая девочка! "

я ей возразил,

"постой т ак ведь есть бионтэх и пфайзер - немецко американская фирма типа, куда же экспортирует германия свою вакцину в сша?? "

а она ,

" мы изобрели вакцину , но не производим вакцину!! американцы не разрешили, не продали ЛИЦЕНЗИЮ, ведь патенты на импфстофф за океаном, и они не хотят терять бабки. Сегодня германия тупо НЕ ИМЕЕТ ни одной лицензии, и НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, ждет.... "

ПОЛИТИКА превыше всего! как и в россии насрать на граждан из кремля. Так и в германии ! снимите розовые очки!

Hide посетитель30.03.21 09:15
30.03.21 09:15 
в ответ Nikolay1987 30.03.21 09:12

Ну нет Пфайзера пусть колят хлористым, та же фигня.

Jeluebaj коренной житель30.03.21 09:19
Jeluebaj
30.03.21 09:19 
в ответ КИНОБАН 30.03.21 09:09
То есть спутник просто ПОВЕЗЛО первыми придумать и создать как и вектор и чувак)) потому что ничего в Расее нет своего и почти всё закупается на сытом за

это тебе твой Соловей сказал . что первыми ? . тогда скажи ,когда именно конкретно

Месяц . день часы и минуты не важны

ейсом и в бреду от температуры а я поставил свою родимую и очень хорошо себя чувствую и маску теперь почти не надеваю хотя СМС да приходят регулярно что мол нужно соблюдать масочный режим...но мы россияне всё же будем своими прививаться вакцинами и поставлять их более вменяемым странам а потом чередовать с другими а германское навяливайте дружбанам украинцам молдаванам и грузинам а белорусов и казахстанцев и Донбасс будем прививать нашими спок

Да пажалста . только почему это вы там так разоряетесь ?

Здесь же не требуют и не возмущаются . что вы тот же Байнтех не запускаете в производство , а он допушен серьёзными странами , а не Киргизией и Венесуэлой

Муррр2018 коренной житель30.03.21 09:20
30.03.21 09:20 

Давно пора понять всем, США ничего не делают себе в убыток. И еще находятся дураки, кто молится нс них. Простой примеры: Лендлиз - это не помощь союзникам, а способ вытащить собственную экономику из кризиса, НАТО - это не оборона Европы, а средство для сбыта собственных вооружений. Так же и с вакциной, тот же способ заработать.

Муррр2018 коренной житель30.03.21 09:23
30.03.21 09:23 
в ответ Jeluebaj 30.03.21 09:19

Что ж вы сочувствующие европейцы Украину с вакциной кинули? Или, если страна несерьезная, прививки людям не нужны?

Jeluebaj коренной житель30.03.21 09:27
Jeluebaj
30.03.21 09:27 
моя коллега немка уже пенсионного возраста говорит недавно,"что бл#ть за политика в стране? какие они там концепции разрабатывают , за которые 500 тыс евро бюджетных денег перевели ? какая может быть другая концепция - вакцину нужно купить произвести и развезти по праксисам!! взял термин - поставил, все! Мне нужна вакцина!! я уже не молодая девочка! "я ей возразил,"постой т ак ведь есть бионтэх и пфайзер - немецко американская фирма типа, куда же экспортирует германия свою вакцину в сша?? "а она ," мы изобрели вакцину , но не производим вакцину!! американцы не разрешили, не продали ЛИЦЕНЗИЮ, ведь патенты на импфстофф за океаном, и они не хотят терять бабки. Сегодня германия тупо НЕ ИМЕЕТ ни одной лицензии, и НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, ждет.... "ПОЛИТИКА превыше всего! как и в россии насрать на граждан из кремля. Так и в германии ! снимите розовые очки!

Во первых не 500 тысяч а в тыщи раз больше , вот такой у тебя просветитель , потому что половина из того, что она наплела , брехня и бред

Живёшь в Германии и информируешься у бабкиулыб

кроме ТВ есть много независимых и компетентных журналистов и блогеров копающихся в этом , а ты к бабке . К бабке надо ходить чтоб заговаривала , даже лечить не давать себя , а то будет от грыжи ставить горячий горшок на пузо , пока не крякнешь

Nikolay1987 местный житель30.03.21 10:03
30.03.21 10:03 
в ответ Jeluebaj 30.03.21 09:27, Последний раз изменено 30.03.21 10:07 (Nikolay1987)

эта "бабка" носит титул Doktor , за базаром следите...

таких умных бабок поискать надо, на её опыте пол филиала держится. Шэф уговорил её раз в неделю приходить на работу со своей пенсии...

обязательно покажу ей ваш коментарий 😉

vladoborgo местный житель30.03.21 10:10
30.03.21 10:10 
в ответ Nikolay1987 30.03.21 10:03

Учитывая интеллект той, на которой пол филиала держится смею предположить, что филиал занимается уборкой вокзальных туалетов.

Schulz_ знакомое лицо30.03.21 10:34
Schulz_
30.03.21 10:34 
в ответ klepan 01.12.20 12:59

Врач из Хьюстона предупреждает, что мРНК-вакцины Pfizer и Moderna не обеспечивают иммунитета против коронавируса
Доктор Стив Хотце заявил, что первые два укола, доступные американцам, на самом деле не обеспечивают иммунитета против COVID-19
Врач из Хьюстона, штат Техас, выразил обеспокоенность по поводу технологии мРНК, используемой для производства вакцин от коронавируса Pfizer и Moderna Wuhan (COVID-19). В видео, опубликованном в Rumble 15 марта, доктор Стив Хотце заявил, что первые два укола, доступные американцам, на самом деле не обеспечивают иммунитета против COVID-19.
Утверждения Хотце могут помочь объяснить, почему Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предупредили общественность о том, что вакцинированные люди все еще могут заразиться и распространить SARS-CoV-2, вирус, вызывающий COVID. -19.
Доктор Хотце намекнул, что мРНК-вакцины Pfizer и Moderna на самом деле являются препаратами для генной терапии, разработанными для минимизации симптомов, если человек заразится этим заболеванием.

http://www.pi-news.net https://philosophia-perennis.com https://jungefreiheit.de https://www.freiewelt.net https://www.afd.de
  caravelle коренной житель30.03.21 11:01
30.03.21 11:01 
в ответ Jeluebaj 30.03.21 08:09
Из допушеных ЕС Biontech / Pfizer разработан осенью2020 за что разработчики получили Крест от президента и CureVac тоже немецкая разработкаПервым вакцинируются в основном в США и Израиле

теперь задай себе вопрос, почему?

почему Германия получает крохи от якобы "немецкой" вакцины?

наверное потому что разработки были профинансированы амиками и они же связали разработчиков договорными обязательствами?

а ес просто просрала этот момент (спасибо Уши, вон дер леиер).

теперь мы имеем, то что имеем (т.е. немецкой вакцины нет).

но это не повод кидаться на кости (астраценека), а выбрать что-нибудь более достойное из имеющегося.

Спутник вполне отвечает этим требованиям.

я даже не спрашиваю тебя, как получилось, что пфайзер за два дня получил цулассунг, а спутник уже второй месяц пробуют....

КИНОБАН патриот30.03.21 11:05
КИНОБАН
30.03.21 11:05 
в ответ caravelle 30.03.21 11:01

Спутник не только достойный но самый лучший и чем больше германцы его проверяют и перепроверяют и на клык пробуют тем больше вакцинируется российских граждан спок