Российская вакцина ,,Спутник 5,,
позаимствовали у нас и кое как с худшим качеством сделали спутник
Врач и предприниматель из Любека Винфрид Штёкер (Winfried Stöcker) прославился в апреле 2020 года благодаря еженедельнику Der Spiegel.
и вообще панпалицай прекращай панику тут хорошей вакцины в мире много только ходу ей бюрократы как путин не дают
То есть, у Вас, как минимум, уже три гражданства.
Нет, у меня всего два, как было так и осталось.
Ну ладно. 2, так 2. А украинцам же нельзя иметь второе гражданство. Значит, закон нарушаете. некрасиво получается.
Ладно. "Я подумаю об этом завтра."
Думать - это явно не ваше.
Так я и не думаю. За меня это сделала Скарлетт О'Хара. Кавычки видели? образованная Вы наша.
Так и я о чем, Москва вакцинирует иностранных граждан. А надо бы своих, на Чукотке.
Не беспокойтесь, Беспокойная Вы наша.
Нет, точнее, Ленивая Вы наша. Можно и в интернете пошукать:
Общее число россиян, получивших хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса, превысило 4,7 млн человек, подсчитал РБК.
РБК вновь собрал данные о ходе вакцинации от региональных властей и из публикаций оперштабов. Если две недели назад лидером по доле населения, получившего хотя бы одну дозу вакцины, была Сахалинская область (5,12%), то теперь она на втором месте (доля выросла до 6,02%), а на первое место вышла Магаданская область (9,03%). Следом за этими регионами идут Чукотка, Москва, Белгородская область и Якутия — во всех этих субъектах
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/03/2021/602fd21f9a794703abc0...
У них своя вакцина Вектор
У кого у них? Страна вроде бы одна, но складывается ощущение, что Москва отдельно, остальная страна отдельно. В Москве и вакцинация на каждом углу, а в другие области отправляют несколько тысяч вакцин, чтобы отчитаться.
Кстати, и в 40 государств не так много вакцин доставили. Смешно читать про то, что доставили первую партию вакцины, когда эта партия - 6 штук. В общем, грош цена всему этому пиару, пока не налажено реальное производство, в первую очередь внутри страны, и не вакцинированы собственные граждане.
Видимо, потому, что они стремятся как можно быстрее привить всех своих граждан, в отличие от РФ,
Ты сама понимаешь что несёшь?
Нет.
Они приостановили вакцинацию Астразенекой.
Они стремятся вакцинацию свести к нулю.😟
Смотри, Сорос тебя оставит без жалованья.😀
Это процент добровольно привитых, а не тех, кому хватило вакцины. Разница принципиальная. Киноман на Урале живет, как к Москве не близко, привился без проблем. Теперь суть дела: Москва произвела вакцину из расчета своего населения, это примерно 20 млн. привились не все. Теперь вопрос - куда ее девать. Ее нужно хранить и транспортировать. Вот эти излишки идут и на иностранцев. В других регионах все тоже есть, и кто хотел, того привили. Вектор - это новосибирская вакцина, не хуже Спутника.
Так и я о чем, Москва вакцинирует иностранных граждан. А надо бы своих, на Чукотке.
Ты, как всегда, мимо. Лишь бы каркнуть.
цитата:
В первую группу, где вакцина оказалась самой доступной в стране, попали Москва и Подмосковье, а также Дальний Восток (Ненецкий АО, Чукотский АО, Сахалинская область). Вместе с Петербургом во вторую группу попали Алтайский край, Кемеровская, Курганская и Белгородская области.
Дело тут скорее в желании первым застолбить внешний конкретный рынок сбыта вакцин кой измеряется в сумму с 11 нулями )) и уверен Сан-Марино или другая страна через годик-другой выберет снова российскую вакцину пусть даже другого типа для разнообразия то же чувак )) чем колоться вариантами шимпанзина раз в пол годика...украинцы мыслят хуторскими категориями а вот россияне как имперцы мыслят и ставят глобальные задачи .
Теперь вопрос - куда ее девать. Ее нужно хранить и транспортировать
Да там много вопросов, произвести и то негде. Зато как обычно, уже протрубили на весь мир о небывалом успехе. Есть у меня, к сожалению, подозрение, что к концу года большая часть европейцев уже будет вакцинирована, в том числе и спутником или какой-то новой вакциной, а россияне так и будут из-за своего железного занавеса наблюдать, как их Спутник раздают направо и налево.