Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вот я тоже тут по сторонам смотрю - очень на больничку похоже. Особенно страшно читать, че на стенах пишут. А врачи видимо пьянствуют, по старой нашей русской привычке.
Впрочем, может Вы на "старонемецком"
А Вы не так безнадежны. Именно, я срочно увлеклась старонемецким, и уже пробую на нём писать.
Вот я тоже тут по сторонам смотрю - очень на больничку похоже. Особенно страшно читать, че на стенах пишут.
Вот Вы и раскололись. А на стенах Наполеон от соседней палаты пишет....
Я согласна, пансионат на Канарах, электроферез, душ Шарко, все дела.
Особенно страшно читать, че на стенах пишут
Самое главное в этой ситуации, сохранить свои Glauben....
Карательная медицина в действии. Теперь я поняла, зачем вы иностранных туристов к себе зазываете.
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заболел коронавирусом спустя 13 дней после вакцинации индийским Covishield.
Скорее всего и не заболел вовсе, а сымитировал корону, дал сигнал: Срочно нужно закупать новую вакцину, поскольку эта подкосила даже главногр министра по короне.
Новая вакцина, новые поставки, новые откаты.
Слушайте, если действительно положили, значит дело серьезное. Здесь один писал, как его в Германии санитары забирали. 21 день, а что вы хотели?
Теперь я поняла, зачем вы иностранных туристов к себе зазываете
К себе ??? У Вас явное раздвоение личности. Вроде, если в Россию, это и есть к Вам. Вы же не отказались за этот последний час от своего российского гражданства?
Слушайте, если действительно положили, значит дело серьезное
Конечно, серьезное. Вы ее надписи двухдневной давности читали? Боюсь 21 днем дело не закончится...
Вы же не отказались за этот последний час от своего российского гражданства?
Да я и от немецкого не отказывалась.