Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Бойтесь нас, у нас крыша съехала. Можем в этом состоянии по ходу и расчленитьНе беспокойтесь, у нас хватит смирительных рубашек на всех буйных

ферштеен? Ферштеен.
Ну пока у Вас речь еще членораздельная, то Вас понимают. Впрочем, судя по прогрессирующему шовинизму, осталось Вам недолго.
Впрочем, судя по прогрессирующему шовинизму, осталось Вам недолго.
Я бы сказал, что он у меня регрессирующий, поскольку ситуация в России и вокруг вполне успокоилась и находится в нужном нам русле. Осталось спокойно отдаться течению.
Посмотрели бы Вы на мой шовинизм в недалёком прошлом, в ужас бы пришли реально.
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заболел коронавирусом спустя 13 дней после вакцинации индийским Covishield.
Вы думаете, он привился оригиналом? Хахаха. Там посредников из украинцев между этим Ляшко и индусами сколько? А сами индусы. Все вместе они привили этого Ляшко водой из Ганга, и я думаю, что кроме ковида у него теперь целый букет, в котором гепатит С, самый невинный цветочек.
ой, откройте её наконец, умоляю. Начните с "Glauben mir" - можете на Вашем комильфо-русском.
Wolkenstein, не открывайте, знаю я этих патриотов, сначала дверь им откройте, а потом опомниться не успеешь - они уже тут, на Канарах, а мы, коренное европейское население, в Москве в 30 градусный мороз, и из всех радостей жизни у нас одна фляга Спутника на всех.