Российская вакцина ,,Спутник 5,,
почему вы обратный билет не взяли...странная история.
Нельзя прилететь обратно оттуда, куда вовсе не прилетал.
Вот и я говорю, очень странно. Вы человек здоровый, скажите же, что полная шизофрения?
Это я вчера рассказывала, как в январе прилетела с российским паспортом в Москву, а потом улетела Люфтганзой в Германию. В общем, мы тут устроили консилиум и пришли к выводу, что история эта фантастическая,так как на русского человека я не похожа. Следовательно, ни паспорта у меня нет, ни из Москвы бы меня никакая Люфтганза домой не повезла, так как с моим местонахождением мы также до сих пор не вполне определились.
Австро-Венгрии что ли?
Вот это уже деловой разговор)). Часть Украины действительно бывшая Австро-Венгрия
Я запуталась, куда, зачем, кто прилетал. Почему не может улететь. Причем здесь Австро-Венгрия и т.д.
Нельзя прилететь обратно оттуда, куда вовсе не прилетал.
Вот! Вы мне нравитесь, Кора. Вчера вы то мисс Марпл так удачно изображали, то следователя Порфирий Петровича, типа "вы и убили-с". А сегодня - вы у нас Алиса. Все чудесатее и чудесатее!
Вы человек здоровый, скажите же, что полная шизофрения?
Да, галоперидолозависимая шизофрения.
Помогите вылечиться. Не выступайте на форуме под флагом РФ. И делов-то.
Вопрос принципиальный.
Я запуталась, куда, зачем, кто прилетал.Крыша едет не только у Вас - она уже давно съехала у большей части населения России.

С крышей все ОК. Я абсолютно вменяема. Я могу спокойно летать в открытые страны и прилетать обратно при наличии справки об отсутствии коронавируса. Более того, наблюдала на днях кучу иностранцев, которые прилетели и спокойно улетят. Ферштейн?
если б это Канары были или другое тёплое место
Извините, я понял, что Москва Вам не нравится, а Канары нравятся. А какой город в рейхе покорил Ваше сердце, если не секрет? Где Вы чувствуете себя комфортно? Если Вам уж и Москва не нравится, я просто как москвич слегка удивился...
Извините, я понял, что Москва Вам не нравится, а Канары нравятся.
Не то чтобы совсем не нравится, но не в январе)
Я могу спокойно летать в открытые страны и прилетать обратно при наличии справки об отсутствии коронавируса.
Можете-можете!
Более того, наблюдала на днях кучу иностранцев, которые прилетели и спокойно улетят. Ферштейн?
В данном случае грамотнее употребить выражение "glauben mir". Не к лицу девушке демонстрировать свою безграмотность.
А почему вашей? Нашей Москвы!
Укр везде останется укром хоть в Москве, хоть на Канарах.... хоть на Луне....
Крыша едет не только у Вас - она уже давно съехала у большей части населения России
Бойтесь нас, у нас крыша съехала. Можем в этом состоянии по ходу и расчленить, ферштеен? Ферштеен.
выражение "glauben mir".
Заинтересовало, что за грамотное выражение? Не знаю, с какого боку подступиться.