Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну вот Вы - русскоговорящая, но не гражданка РФ.
Прилетела в январе в Москву, но так и не улетела, потому как Люфтганза редко ездила.
Далее, совершать Impftourismus, имеет смысл тем, кто живет в Питере или в Москве ввиду прямых рейсов.
А, так я не одна такая, оказывается? Из тех иностранных граждан, кто живёт вроде бы и за границей, но все-таки в Питере и Москве. Это интересное правило - прививать только тех интуристов, которые проживают в пределах РФ. Так вакцины точно всем хватит!
Далее, есть скептики и вакцинации в целом и Спутника в частности.
Что-то не верится, чтобы наши, русские, с паспортами, когда 40 стран и сама Европа? Ну ладно я, у меня гражданства нет, но остальные?!
Если бы Вы действительно летали в Россию, то знали бы, как стоил билет туда-обратно от 300 евро раньше, так он и стоит.
Аэрофлот всегда подтягивает рублевую стоимость под цену в евро. Не говоря уже о нашей с Вами любимой Люфтганзе.
Так вы Победой летайте, и дёшево и патриотично. Кстати, а не пришло ли время переименовать Победу в Спутник?
А так Вы - теоретик, практики полетов, увы, у Вас нет.
Так с января как регистрацию прошла, так и маюсь. Вам ли не знать, вы же специалист.
Что не скажете , всё мимо кассы
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
Вот кому завидую чисто по человечески. Сказка.....
Сказка была бы, если б это Канары были или другое тёплое место. А так мне вашей Москвы на неделю хватает, а то и меньше.
Так Вы в Москве до сих пор?
Так это вопрос. Думала в Германии, женщина вообще говорит, что Украина.
Как дедушка Ленин? Только в обратную сторону.
В Спроси совет женщина так и собирается поступить. Судя по тому, чего ей там пишут, что-то не похоже, чтобы местный народ (с паспортами) испытывал такое уж сильное доверие к России. Сомневаюсь, что они ради Спутника туда бы ломанулись. Короче, идея с международным оздоровительным туризмом явно провальная.