Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вы чего доказать-то пытаетесь? Скажите словами уже. На Люфтганзу с российским гражданством не сажают, Люфтганза в январе не летала, ваш сотрудник мониторил и сказал, что украинских гражданок на борту не было?
Вопросов у Вас много.
Я Вам задала один. Ответьте на него. Когда Вы летели на Люфтганзе?
И хватит валять дурака. Чем больше Вы пишете, тем больше лезут Ваши уши гражданки не РФ.
Чтобы было потом меньше визга и истерик, сразу объясню. После перечисления стран, получивших Спутник, россиянин, как правило имеющий имперское мышление, не спросит уничижительно , " и кто Вам здесь понравился"
Когда Вы летели на Люфтганзе?
В январе. Что вас так возбудило?
Чем больше Вы пишете, тем больше лезут Ваши уши гражданки не РФ.
Нет, это не алкоголизм, это паранойя.
После перечисления стран, получивших Спутник, россиянин, как правило имеющий имперское мышление, не спросит уничижительно , " и кто Вам здесь понравился
Это шедевр, я считаю. Ваша фамилия не Марпл?
В принципе. Ну шизанутые мамашки, которые насмотревшись всяких блогеров отказывались своих деток прививать.
Шизанутые, не шизанутые. Но есть такой доказанный факт, что дети третьего мира, которых не прививали, меньше болеют астмой и менее склонны к аллергиям.
Я своего ребенка прививала))
я вас почему с тем юзером перепутал, он тоже с этой ссылки заходил. Потом ему предъявили ссылку, где тот же ланцет признал таки вакцину хорошей. Он ещё побулькал и слился. Я к чему это. К тому, что ссылка ваша устарела, вакцину тот же ланцет давно признал одной из лучших. Так что это ваш аргумент уже протух и завонял. И да, да это известная пропагандистская помойка, не читайте ее, а то рискуете оказаться в неудобном положении.
В январе.
Вот это шедевр. Даже Вы со своими не особо развитыми мозгами поняли, что Вас спрашивают о более конкретной дате, а Вы крутитесь, как Вы сказали, как уж на сковородке. Дату назвать не можете, чтобы еще раз не вляпаться, поскольку самолеты летали веееесьма нерегулярно.
Всё, Вы на сегодня свободны. Надоело. Терпеть не могу врушек, хабалок и расисток.
Вы вообще статьи от первоисточников отличаете?
Наслаждайтесь https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140...
поскольку самолеты летали веееесьма нерегулярно.
Вот это аргумент, подловили так подловили. Да, прокол эпический, признаю.
чтобы еще раз не вляпаться
А первый раз когда был?
Вам номер паспорта не отсканировать ещё? Украинского.
После этой даты была какая то новая статья в Ланцете?
После этой даты было вот это:
цитата:
После публикации данных промежуточного этапа III фазы испытаний в журнале «Lancet» в западных СМИ начались публикации положительных отзывов о вакцине «Спутник V». Так агентство Bloomberg назвало вакцину, самым серьёзным научным прорывом России со времён Советского Союза[121]. Wall Street Journal указывает, что «„Спутник V“ представляет собой значительную победу президента России Владимира Путина в глобальной гонке вакцинаций, даёт вотум уверенности в возможностях российской науки и медицины и помогает отразить некоторую критику, с которой Москва столкнулась за быстрое развитие вакцинации и отсутствие опубликованных данных испытаний»[122]. Радио Канада отмечает, что вакцина Спутник V завоевала доверие, а также стала крупной научной и дипломатической победой России[123].
Австралийский учёный, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине Питер Дохерти отметил, что «Эффективность вакцины „Спутник V“ — более чем 90 % выглядит великолепно, и к тому же Россия имеет долгую историю разработки хороших вакцин»[124].
Главный иммунолог США Энтони Фаучи заявил: «Если Россия или Китай имеют надёжные вакцины, то они могут обеспечить ими и себя, и некоторые другие страны. Это путь к всеобщей защите всего человечества»[125].
Инфекционист медицинского центра при Стэнфордском университете Дин Уинслоу считает, что «Спутник V» сыграет важную роль в борьбе с пандемией в мире. Руководитель отделения инфекционных заболеваний при медицинском факультете Гарвадского университета Дэниел Курицкис заявил: «Из того, что я прочитал о вакцине, я понимаю, что её можно хранить при температуре, которую поддерживает обычный холодильник. Это, разумеется, большое преимущество, поскольку позволяет доставить вакцину в те страны, где гораздо меньше возможностей обеспечить хранение при сверхнизкой температуре. Это означает, что в некоторых странах её значительно проще применять». Инфекционист из Университета штата Джорджия в Огасте Роджер Макартур, говоря о том, что вакцина не требует поддержания сверхнизкой температуры при транспортировке, отметил: «Это, конечно, преимущество, в особенности в том, что касается её доставки в места, где вряд ли есть возможность достичь очень низкой температуры, но, думаю, в вакцине важнее всего эффективность и безопасность»[126].
П.С.
Думаю этого достаточно, чтобы не вестись на Вашу ложь.
Это не статья, это уважаемая вашим сектанским сообществом Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%...