Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Ну если не ваше, то и не спорили бы. Вон тогда с неадекватным товарищем дискутируйте.
Смертность от ковида зависит не только от уровня медицины, но и от других показателей.
Мы сейчас не о причинах смертности говорим, а о ее размерах. Россия сама зафиксировала такой уровень смертности, смотрите данные Росстата.
Ну если не ваше, то и не спорили бы.
А я и не спорю. Я просила у Вас ссылку на официальный документ, а Вы мне какие-то левые графики....
Вон тогда с неадекватным товарищем дискутируйте.
А я с кем по-Вашему дискутирую?!
Мы сейчас не о причинах смертности говорим, а о ее размерах.
Так и я о размерах. Но Вы с какой-то целью сюда Швейцарию вмастырили. Почему не Украину?
Россия сама зафиксировала такой уровень смертности,
От ковида?
А я с кем по-Вашему дискутирую?!
Я просила у Вас ссылку на официальный документ, а Вы мне какие-то левые графики....
Я вас отправила на сайт Росстата. Идите уже. На графике все обозначено, что откуда.
Почему не Украину?
Я там сроду не была. У вас это какая-то больная тема, вы и пишите про Украину.
Невежественность не вина, а беда, а хамство свое держите при себе.Вы слишком многого хотите от путинутих головного мозга! Где им набраться приличных манер, если МИНИСТР КУЛЬТУРЫ, ЖЕНЩИНА в стране, за которую они "радеют", считает допустимо выражаться подобным образом?
Обрати внимание что Украина в самом низу с самым низким уровнем смертности а Россия с самым высоким а значит становится понятно где этот график малевался
У вас че, весь смысл жизни крутится вокруг Украины? Пора бы ориентироваться на благополучные страны. Население Украины в 6 раз меньше российского. Справа в графике удельная смертность на миллион населения, по этому показателю Украина на уровне Бразилии и Колумбии, тоже в общем не очень благополучных стран. Скорее всего, этот показатель для Украины занижен, так как смертность сравнивается с прошлым годом, которая также была высока. В стране, где идёт война, это не единственный форс-мажор.
Что касается того, где этот график малевался, если вы не в состоянии его самостоятельно нарисовать и не понимаете, где брать данные, то может не вам и лезть со своими рассуждениями туда, в чем ничего не понимаете? Создали бы свой кружок фанатов телевизора и общались бы по интересам, про Украину.
Берите данные Росстата по смертности за 2019 и 2020 год и считайте разницу. Потом сравнивайте с официальной статистикой смертности от коронавируса, получите цифру неучтенной смертности. В приличных странах в официальной статистике "потеряны" 20-30% жертв, в России статистика занижена в 6 раз. Это все, что нужно знать о масштабах вранья в стране.
Ссылки я больше никому искать не буду, не в коня корм. Посмотрели, отряхнулись и пошли. Вывсеврети.
График составлен в Университете Тюбингена, опубликован в Significance Magazine, это официальный журнал Королевского статистического общества и Американской статистической ассоциации.
А может пани ещё с этого прекрасного сайта уйти прикажет )) и да мама украинка и там живут родные дядька и тётка с детьми и внуками поэтому живо и интересуюсь Украиной и пытаюсь понять за что скакали на Майдане если это приводит только к падению уровня жизни и утрате независимости. График ваш липка мочальная рассчитанная на конченных доверчивых людей .
А может пани ещё с этого прекрасного сайта уйти прикажет ))
Нет, оставайтесь, это я вот что тут забыла))
График ваш липка мочальная рассчитанная на конченных доверчивых людей
Ну да, построить график не можете вы, а конченые - те, кто в состоянии его проверить.
не верю я вам, не потому что "вывсевети", в случае с Россией, вполне может быть, по правилам хорошего тона на этом форуме положено подобные выкладки подкреплять ссылками. Где то же вы взялиэту табличку. просто дайте ссылку на источник и все.
И да, считаю что в случае с Украиной цифры сильно занижены.
График составлен в Университете Тюбингена, опубликован в Significance Magazine, это официальный журнал Королевского статистического общества и Американской статистической ассоциации.
ога, на русском языке)))