Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Почему Вы так уверены в правдивости данных в этих источниках?
Потому что официальные источники в этих странах не скомпрометированы фальсификациями данных, проще говоря, их никогда не ловили за руку, как Россию.
И почему так уверены, что российские сфальсифицированы?
Аналогичной российской статистики просто не существует в открытом доступе.
А почему исследования по Спутнику научное сообщество считает сфальсифицированными, объяснялось в тех ссылках, которые я вам приводила выше. Если это не ясно, то...
Это наводит на размышления...
Думаю, на этом нам стоит завершить дискуссию. Отвечать на вопросы, почему вы так уверены, что чёрное это не белое, нет желания.
"Семь российских заводов против двух-трех европейских"
Ну да , "сорок тыщ одних курьеров (С).." О производительности и главное качестве этих заводов
Вам что известно? И почему эти 7 заводов пока выпустили всего 13 миллионов доз, да и то
не все пригодны к применению..
А вот про всего 3 европейских заводa:
(Trotz Knappheit hat die EU 34 Millionen Impfstoffdosen in alle Welt exportiert - auch nach Großbritannien..)
Но двадцать мастерских по починке жигулей против одного конвейера мерседеса - это силища..
А почему исследования по Спутнику научное сообщество считает сфальсифицированными, объяснялось в тех ссылках, которые я вам приводила выше.
Вы эти ссылки лучше приведите в ЕК, а то они глупые не в курсе фальсификаций и разрешат еще, не дай Бог, применение Спутника в ЕС... И швейцарская медицинская компания, которая начинает производить Спутник за заводе в Италии, тоже лохнулась.... не читала, видимо, Ваши ссылки.
Думаю, на этом нам стоит завершить дискуссию.
Согласна. Переубеждать русофоба - дело глупое...
И почему эти 7 заводов пока выпустили всего 13 миллионов доз, да и тоне все пригодны к применению..
Технология производства Спутника очень отличается от разлива по пробиркам западных вакцин. Вот те же швейцарцы сейчас переоборудуют завод в Италии под надзором российских специалистов для производства Спутника. Мендель, начните уже изучать матчасть, чтобы не выглядеть смешным... Ну, не солидно аналитеГу английского банка быть таким непросвещенным.
Вы эти ссылки лучше приведите в ЕК, а то они глупые не в курсе фальсификаций и разрешат еще, не дай Бог, применение Спутника в ЕС
Только после экспертизы ЕМА. Я тоже считаю, что вакцина Спутник лучше, чем отсутствие вакцины. В конце концов, два миллиона россиян уже выступили добровольцами.
И швейцарская медицинская компания, которая начинает производить Спутник за заводе в Италии, тоже лохнулась.... не читала, видимо, Ваши ссылки.
Мои ссылки предназначены для вас, в ответ на ваше утверждение, что у Спутника нет проблем, которые есть у европейских вакцин. На месте швейцарской компании я бы тоже не упустила шанс заняться таким выгодным бизнесом. Даже если ЕС вакцину не одобрит, есть Индия, Африка, ну и России нужно помочь, потому что своими силами она свое население вакцинировать не сможет, это вполне официальная информация.
Переубеждать русофоба - дело глупое...
Вы, я смотрю, русофилка, но почему-то предпочитаете любить Россию издалека. А жаль.
Минздрав Бразилии подписал контракт на покупку российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.
Мы же вроде с Вами уже попрощались?! Не так?!
Даже если ЕС вакцину не одобрит, есть Индия, Африка, ну и России нужно помочь, потому что своими силами она свое население вакцинировать не сможет, это вполне официальная информация.
А можно ссылочку на эту "вполне официальную информацию"? У меня другая информация, что на территории России будет использоваться вакцина произведенная только на российских мощностях. Все, что будет произведено за пределами России пойдет на экспорт.
Мои ссылки предназначены для вас, в ответ на ваше утверждение, что у Спутника нет проблем, которые есть у европейских вакцин.
Мое утверждение было предназначено не Вам, а оппоненту, который доказывал, что у европейских вакцин нет проблем, которые есть у Спутника. Вы просто вклинились в разговор, не изучив хотя бы несколько последних страниц темы.
но почему-то предпочитаете любить Россию издалека. А жаль.
Чисто укровский прием... далее обычно следует "чемодан-вокзал-Россия".
П.С.
А укров я, чаще всего, троллю....
Мы же вроде с Вами уже попрощались?! Не так?!
Я закончила с вами спорить и согласилась по обоим пунктам.
У меня другая информация, что на территории России будет использоваться вакцина произведенная только на российских мощностях.
Ну это пока в планах, как и полёты на Марс.
Чисто укровский прием
Ну нет, ещё и этих тараканов я не вынесу. Вот теперь прощаемся)
передавать всю технологию им считаю неправильным и пусть простыми разливайками сперва поработают и пополнят фонд прямых инвестиций
Где вы видели секреты, первая доза на основе Бояры, если это не поможет то вторая прививка новичком. Вы кстати еще не отписались как у вас там с шерстью и хвостом после прививки.
Производство вакцины наращивается и планируется массовое прививание закончить к концу лета )
Ага - к лету, года через три!
РФ одобрила и начала производить свой "спутник" в августе прошлого года.
За полгода произведено - 13 миллионов доз из которых в гражданский оборот попало чуть больше половины.
Для сравнения - немецкая вакцина получила одобрение в декабре. За месяц успели запустить в гражданский оборот 50 миллионов доз.
В 2021 году произведут 2,4 миллиарда.
Подвижность населения РФ куда ниже чем европейская, житель небольшого провинциального городка выезжающий максимум к тёще в деревню за картошкой справедливо полагает, что его шанс заразиться минимален, поэтому и потребность в вакцинах куда ниже чем в Европе. Плюс антипропаганда западных вакцин делает своё дело, каждый скрепоносец знает, что если западная вакцина не очень, то своя вообще чисто отрава ( хотя это не так, но доверие к импорту и недоверие к мейд ин совок у россиянина в крови) и поэтому его и палкой не загонишь на укол.
Подвижность населения РФ куда ниже чем европейская, житель небольшого провинциального городка выезжающий максимум к тёще в деревню за картошкой справедливо полагает, что его шанс заразиться минимален, поэтому и потребность в вакцинах куда ниже чем в Европе.
Согласен, но все это не помешало РФ оказаться мировым лидером по смертности от ковида.
За полный год - с февраля по февраль - почти полмиллиона.
За месяц успели запустить в гражданский оборот 50 миллионов доз.
И где они эти дозы? При численности 83 млн человек, посмотрите сколько в Германии вакцинированных. А главное посмотрите чем вакцинированы.
В 2021 году будет произведут 2,4 миллиарда.
И Вы говорите!
Вот когда произведут, тогда и гопакнете...
И где они эти дозы?
Вал только начинает набирать обороты ...
На данный момент в ЕС сделано почти 50 миллионов прививок.
В следующем квартале темпы поставок вырастут в 4 раза, летом - в 8 раз.
К осени все закончится. К тому времени вакцинация в России будет находиться на уровне статистической погрешности.