Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так любители танго думали, что им лекарство дают! А оказывается, Россия на них эксперимент на выживаемость ставит, как Вы утверждаете.
Пришлось им наверное кокс захваченный в посольстве опять Лаврову отгрузить в обмен на фуфловакцину.
эффективность препарата превысила 91%
Эффективность российской вакцины почти равна вакцинам, разработанным Moderna Inc., Pfizer Inc. и ее немецким партнером BioNTech SE, эффективность которых составляет около 95%, и превосходит вакцину, произведенную британско-шведской транснациональной фармацевтической компанией AstraZeneca PLC,
Хорошие новости. Вот закончат испытания, зарегистрируют вакцину, и если будет не хватать более эффективных вакцин, то можно и спутник использовать. Особенно для незнакомых с традиционными особенностями российского производства.
А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые
Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть. (С)
Смотрю переобуваться русофобы начали и может для начала извинишься за то что обсерал и продолжаешь обсерать российские вакцины а уже потом начнёшь выбирать кому её вонючую прививать а кому свою родную посконную и проверенную и перепроверенную уважаемыми и не очень институтами
Может ты для начала извинишься, за то что обсирал нашу вакцину?
А о Спутнике я писал что есть, что нет результатов независимого тестирования. Теперь результаты есть, хоть и не окончательные. Вакциной менее эффективная чем пфайзер, но пользоваться можно. Только ты лично ей колотся не будешь. И Путин не будет. И ясно почему, не дураки же. Так что же ты тут топаешь ножками за вакцину, которой сам колоться не хочешь?
Я уколюсь, не вопрос. Как только очередь подойдёт. А ты то чего ждешь? С первого февраля в Челябинске любой желающий может через госуслуги записаться на прививку. Ты уже записался? Или не можешь, у тебя интернета нету 😅
Ничего у нас нет всё у вас но когда очередь подойдёт поставлю пару уколов пусть вонючей и непроверенной зато бесплатной а пфайзер к тому времени уже проверят по 4 стадии и начнут поставки украинцам по сходной цене ага теперь понимаю почему тебе не разрешают врачом работать раз считаешь пфайзер самой эффективной хотя нет этому подтверждения в ланцете )) и тебе главное что бы своя была и за бабки а на здоровье пациентов тебе пох (слитно)
.
Звони по телефону 122 и вперёд, чего ждать?
с понедельника, 1 февраля, в Челябинской области стартует массовая
запись на вакцинацию от коронавируса. Оставить заявку можно в своей
поликлинике, на портале «Госуслуги», а также по телефону «122».
Ничего у нас нет всё у вас но когда очередь подойдёт поставлю пару уколов пусть вонючей и непроверенной зато бесплатной а пфайзер к тому времени уже проверят по 4 стадии и начнут поставки украинцам по сходной цене ага![]()
Вот ты колись вонючей непроверенной жидкостью, обогащай людей. А то в Геленджике дворец покрылся плесенью, людям надо новый строить. Они по акводискотеке тоскуют. А я уколюсь проверенным пфайзером и при этом совершенно бесплатно.
теперь понимаю почему тебе не разрешают врачом работать раз считаешь пфайзер самой эффективной
Вот именно поэтому мне и разрешают врачом работать. Да и какая разница, что я считаю. Есть результаты независимого тестирования.
н.п.
Эта сама не колется и другим не дает:
https://www.focus.de/politik/ausland/impf-desaster-von-der...
С Бундесвером покончила, теперь ЕС добивает.😧
На председателя ООН двинуть.😀
колись вонючей непроверенной жидкостью
Вы точно врач или внештатный помощник БиБиСи?
(ирония)
А то ведь с вчерашнего для по немецкому ТВ показывают информацию про успешное завершение 3 этапа испытаний sputnik-V и про позитивную публикацию самого авторитетного медицинского издания the lancet
*Помните,когда вы осенью сами же писали на форумах ? в том духе,мол не доверяю нехорошим СМИ РФ,вот стал бы доверять, если бы сам журнал the Lancet или СМИ ФРГ написали позитив по sputnik-V
Юзер Пух,Трепанг и Ко- вашей команде русофобов Шах и мат! 😅
Quelle:
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140...